埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我多激动得上来看漂漂,结果结果,,,8 l! \! X+ A- I, W! g- n5 O5 ~
只怪自己平时回贴发贴不努力啊!6 q6 s5 O  N" P8 N: u
动力动力~
夏天同学,你搞1/4个个脸也叫露脸,不过算你进步,送你两朵花吧~~~
权限不够{:3_106:}
老柳教车
老杨团队 追求完美
152# 小鸭小青蛙
, Q/ w, x) y4 h( a/ \- b$ `/ B; E% n) j* P/ h4 q$ i' I# k
你的权限可以看第五页那张照片的。。。
哎呀呀,又华丽丽的翻页了~~等着看新照片!
5 T, @4 u8 H8 `  u/ u$ Q+ p  j心里默默期望不要是权限10。。。。
真的每一個分頁都有美女看喔~~~哈哈,,
3 F) q& f- N2 ], L* }' P頂頂!!!!
夏天好样的!
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-9-22 17:02 编辑 ' @: d4 `/ c8 c* n% a3 k/ t& i

$ p  C/ v" M3 \搞个活动。。挺不容易的。。。。2 y  l" k- O- q: ~6 d/ S( s
衣服tokidoki
* G. W# ^4 L' Q裤子bcbg girls: Y/ G! n7 \" i) a
宝剑 私物: r5 @9 E5 W) B+ \/ @, v
火龙 宠物
7 s9 @) j/ B8 l- {) {背景 我家哈哈哈
' M  R& b& a, E6 I& F7 ]3 Y3 k" L
这张太帅了!
这个创意真的很有创意
158# 2009的夏天
+ H- j5 l. G* g0 T; S  @5 u7 i3 D7 D7 j( U7 g
真帅真可爱!哈哈~咋整的?给泄漏泄漏~
不错~~~嘻嘻嘻5 J% X) C* x# N
帅呆了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这可不得了,夏天mm又变成电玩游戏的女主角了
好看好看
搞个活动。。挺不容易的。。。。
& X$ b' s7 T5 l3 Z( s( ^衣服tokidoki; f% d. l$ e  z1 k* L% b
裤子bcbg girls5 k9 @" |" o: }$ ]
宝剑 私物
9 b0 h& Y- X6 `( r火龙 宠物+ E; f1 n+ d+ V6 C8 w3 Y3 i
背景 我家哈哈哈
" ]2 U( E0 q, @. P5 M88363
4 n( g! {( ?% v! g" ]7 R7 t2009的夏天 发表于 2010-9-18 09:12

: w/ s. o$ k0 J真是英姿飒爽!原来夏天MM还是某游戏的代言人!失敬失敬!!8 ?2 n$ Q) ]: P
提个建议:美女游戏代言人一般穿清凉装的哦
又是10。。。。。恨。。。恨。。。
同言同羽 置业良晨
又是10。。。。。恨。。。恨。。。恨。。。
158# 2009的夏天
4 C5 U0 S% x5 \8 G- Q/ j' Q3 q* U7 ]: B
真帅真可爱!哈哈~咋整的?给泄漏泄漏~4 o% H9 y8 L8 a- W8 E6 n
阿土婆 发表于 2010-9-18 10:39
  p$ G+ j+ v# v+ }5 ^" S. V9 `
' {- x/ r8 f+ g# l! U; J0 ?' m
& Q( |; l  i+ u. Z" r( J# i. `
photoshop万能合成。。。。
各单位注意,各单位注意:夏版有极其严重的暴力倾向,请千万小心人身安全!!!
: j/ Z8 k7 R5 E0 I" Z! a% e0 y鉴定完毕~~~~~~~~~
门槛越来越高了.....................
大型搬家
170# jennymore 4 b- u* R% }% m  L  A- |

2 r/ r* r. L9 ?我到直接短给你了
同言同羽 置业良晨
170# jennymore # }% @) i9 T5 X/ K% c; u
" M) h$ c! K' ]4 F8 U$ W1 ?& e* p
我到直接短给你了
3 ?8 m9 W' _' L: N* w! n) Y2009的夏天 发表于 2010-9-18 22:54
! K& Q' H. Q- }& Q
{:3_92:} MM是人美心也美啊!谢谢啦!
同言同羽 置业良晨
{:3_92:} MM是人美心也美啊!谢谢啦!
! c& H2 G8 E# d; H0 Yjennymore 发表于 2010-9-18 22:57

) S3 X' L$ o+ s7 Q; W) f1 p同感谢~~~
$ W/ k: j% X8 t0 Y8 i) q/ l! i
; g* U  I! V  r% m9 C真的是陈意涵类~~
我怎么看不到,权限不够吗?
老柳教车
偶也看不到
我怎么看不到,权限不够吗?/ p0 g2 H4 q) Z& v# B" U2 |# _
francais 发表于 2010-9-19 17:34

, \; p1 V6 Y3 `0 J2 p" }我晕。阅读权限改16了。这下得斑竹才能看得见了!菜丝姐赶紧的申请个版主吧
打倒夏天MM,这不是逼着我灌水灌成高级市长么?
177# pchell
; X1 w7 h0 |3 v' i/ @行啊~支持支持~~
178# 2009的夏天 ' Y) e, i, e& h4 U
强烈抗议啊!夏天mm你这权限设置的也太高些了吧!
下个不露脸的我就不设权限了。。哈哈