埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105.
) q6 @* I) t, W) g, E1 @0 W$ J# D; S$ L1 X+ a2 y) Y6 J
106.1 {4 `; ^8 b0 F' k
$ s/ U/ i$ i" a+ L* o3 K0 n3 W$ M
107.
6 O2 O( C( }" f) t6 [7 P) N8 [) t" l: i# e9 h( T" p9 c8 ?2 M8 _
老杨团队 追求完美
108.
8 e: A: ^# [$ c8 a! j
/ P* V! U( D0 N$ |+ g7 E
109.
/ G; H4 Y; }9 ?5 H8 n- n7 Q$ e; E: f" R
110.  m3 n: m* [. e. m! X# t0 ^# W- Q- S" L% p

4 q) V& }9 [$ C9 D
本帖最后由 hz 于 2014-2-14 02:35 编辑 * D# Z) U& w. P7 D( J( o6 Z
& U4 P& w3 M0 Q& C& j* ^# u) z
111.7 Q2 s" \" a: S3 n# i9 c1 ^$ a2 w
2 ]: l& K4 ~1 K
112.
  F# ^9 F# n2 u5 L9 t
- v% f) w7 Z4 B6 n5 i; T( P
理袁律师事务所
113.' l  [) ^) I! `& f0 Q. A# P
$ j  ~& M3 W7 m" X- M* s
114.: z" T" ^0 \. m# ]8 \

g+ a" @# T$ G' d3 Z( N5 I  i
115.% v9 b4 n& l5 K( ~6 g2 O
6 S7 c5 O- N( y. M
116.. V  P: u' N6 S

. t7 x  g- E3 I3 {: i
老柳教车
同言同羽 置业良晨
117.& J+ Z3 _; k& ]+ d  X" M& m, v, h5 X
. K/ [, Y- n9 M4 G
大型搬家
118.
0 }* S% @% @4 s1 D4 E  L' I1 a2 b. `8 @
119.% y1 S- i$ |: }0 x% B3 d
8 h! O2 x: D  C$ U
120.
& ]% o5 b6 H' G0 i( x4 f
' U; @- m8 e; d6 j4 d; v& E
同言同羽 置业良晨
121.
% ?; C% u  }* A0 d
1 w* e) t  j+ K( |% R) m
122.9 ~9 Q+ m4 i" ?* R: }& J
7 o8 K3 G/ W( S, g/ v+ E* u7 }
123.
: R  y& Z: c" m  Z
9 w2 t/ i: w5 U# v
124.; x2 m1 {/ V5 T& X0 j  @/ u+ p/ `
  n# Y) T/ ~/ B, ~: G

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!

5 l6 n. O3 p2 D5 x/ X百态浓微景/ g+ n4 |2 k; x( G( P
千华吐芳妍; Y) D9 b9 u; m' H9 q
盘根结雅节9 f; h5 Q" r- o; l
琼枝显苍劲7 g+ C5 P+ s( _6 f2 }" h& q
滴翠家庭园' N0 n8 S. _& \6 V+ [  O  G
光耀诱人秀# `3 V+ q" X* _/ q1 c! Z" H
斗胆献为丑
& F& l( O- X; z3 m( h6 R/ U! p感恩老叟邀8 N+ P4 ~. k& ]) F" Z: m) _
平仄皆不对
& _  o- l/ h- P" s9 F随意诌窃乐) u1 f6 M6 t: s3 |& e
佳期展穷技
% P& a8 Y. F- T4 y! R请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37 ( [# v  I+ X. k! p; c! p% e
百态浓微景
: v: A4 W8 g* e" ~( R* |  \+ G4 E千华吐芳妍5 G2 v; r7 W# t- F4 m4 R
盘根结雅节
8 f9 ~! V) o' r4 a. l4 x# v
好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
有個想法,存於心裡已久。
% c$ t, @- @; ]% Y; S0 y( g- N真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18
( u5 A  P5 O# z0 K( Z, Z$ |1 `0 Q有個想法,存於心裡已久。+ J$ ~! x( y% j) o& g
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
; G  a6 @; U# @* h) v" w
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-15 04:32 9 `: \+ n4 U- f
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。

: g& }/ h" G. ~: Q# B5 Z+ u; G謝謝鮮花。6 _5 G( D$ w3 W
; e; x% d- z2 G" F
今夏會4處nurseries/tree farms找找看.

! X% ~0 a. T; n" h" V( b) I; ~Wonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
8 ]8 v! R! l, q! E
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18
2 t1 z- L  W8 M4 y" m+ u有個想法,存於心裡已久。
- a# z; ~4 {+ M5 [% V5 B5 j7 y真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...

( t, @2 y6 i' h  K) i# v' J. ?+ P( e" I! [8 b) A/ I" z7 j! O
我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。
4 W# v0 ]8 n) l+ @
; C" p; |8 r: Y' j/ ~1 a% b) k遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。$ m# q. W% F6 \7 e: Y- W1 @
6 S/ y! t! T# S+ N
大型搬家
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下