埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

团购又来了! U20 女足世界杯门票。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
dk2949 发表于 2014-4-30 02:09 6 |) J8 X! g( L" r
谢谢了,
" X5 x9 g( J0 _4 ~5 x
楼主,我们晚了,还能再团票吗?刚得知信息
rainbowji 发表于 2014-6-22 09:35
6 D1 s4 `( S8 a楼主,我们晚了,还能再团票吗?刚得知信息
0 h6 I" D0 _7 J8 {7 Z- D! p0 n
团购就不能了, 不过有的人还有票, 因为个人原因去不了的, 你自己发个帖子, 求下, 看看怎么样
rainbowji 发表于 2014-6-22 09:35 7 K! g% G  J9 u4 y( h8 ]( _
楼主,我们晚了,还能再团票吗?刚得知信息
' M! V$ Q( q; E! G* L7 A! w
我5号4张转让, 你能都要吗? 我想4张一起转让.
老杨团队 追求完美
rainbowji 发表于 2014-6-22 09:35
3 H8 K9 t1 Z; V" D3 R* v楼主,我们晚了,还能再团票吗?刚得知信息

/ [+ {2 \3 P+ i8 i& U我5号4张转让, 你能都要吗? 我想4张一起转让.
francais 发表于 2014-6-25 16:50 5 P4 [# {3 q, S7 u; Z- {" e! h! _

, k5 Y* e$ ^0 D/ Y3 ^哎呀,我们一激动,等不及了,就定了票了,怕晚了没机会了。不过我再问问我朋友们啊。尽快回复你啊!谢谢。
francais 发表于 2014-6-25 16:50
( K; j. \! G6 o% w, c0 M9 }我5号4张转让, 你能都要吗? 我想4张一起转让.
# R7 ]4 c1 q7 v- M1 H8 D
哎呀,我们一激动,等不及了,就定了票了,怕晚了没机会了。不过我再问问我朋友们啊。尽快回复你啊!谢谢。
dk2949 发表于 2014-6-25 07:40
) v4 z$ k4 z" r% V2 x1 Q团购就不能了, 不过有的人还有票, 因为个人原因去不了的, 你自己发个帖子, 求下, 看看怎么样
) C0 o0 o- {* M& ?& ]2 ^
谢谢,球场见
5 U! s8 G5 v8 @3 G  R
老柳教车
francais 发表于 2014-6-25 16:50 . h) v0 w' W- B) F+ f- [

& ]" M* ]& u( l7 ~. D请问,大家团的单票能看两场球赛吗?你们多少钱团的。我买的,具体是朋友预定的两场都可以看,一张35  V2 X/ ^1 I. s; G& @! p
rainbowji 发表于 2014-6-25 21:30 5 j$ J0 b: Z& G$ ]+ U: U# n! U
请问,大家团的单票能看两场球赛吗?你们多少钱团的。我买的,具体是朋友预定的两场都可以看,一张35
/ k3 z% K5 L/ Q+ U* w& U7 r
应该是20 吧, 当天的2 场都可以看得。
francais 发表于 2014-6-25 16:50 ) m, d1 v5 \6 O) L, |! b
9 [1 r" P) I6 ]: O( |
你单独开个帖子, 贴上价格, 时间, 场次, 应该很快就出手的 。
rainbowji 发表于 2014-6-25 20:14
9 p, R* t+ _% H  H+ {7 D哎呀,我们一激动,等不及了,就定了票了,怕晚了没机会了。不过我再问问我朋友们啊。尽快回复你啊!谢谢。 ...

: Y3 \) F- n, s6 q' a4 W没事, 不急.票价不太记得了, 加上乱七八糟的费用4张不到90. 好像88刀左右.
+ ]" l( @/ k) S0 J. [2 G团购的位置,至少中国人一大推. 看两场
dk2949 发表于 2014-6-26 08:48
3 K2 q! M& s( |8 @& Q4 K, P0 w  {你单独开个帖子, 贴上价格, 时间, 场次, 应该很快就出手的 。

9 C$ D7 o) C3 a! Z% f不急, 我也不是急着脱手. 在看,也许我能去上. 再想办法.解决不了再来发也来得及. 大不了到时候送朋友过来看. ^_^
4 g+ y6 h8 C/ M. h! ?' j' m: [5 I谢谢.
: x8 k- o+ n6 T+ f/ X1 k7 C浪费不了
同言同羽 置业良晨
/ N! |# w& f# ~: D7 n  h我5号4张转让, 你能都要吗? 我想4张一起转让.
0 u1 S1 Q# Q- h7 f" K
請問你這場是幾點到幾點?和哪對戰?多少錢,謝謝!
francais 发表于 2014-6-26 13:04 + M* u6 s+ n. f5 _
没事, 不急.票价不太记得了, 加上乱七八糟的费用4张不到90. 好像88刀左右.  H$ W: M% h1 V' t# F0 F  ^8 L6 U4 b
团购的位置,至少中国人一大推 ...

5 \) N# n" p* Y/ H 最好 自己能去, 看这种比赛机会 应该不多呀, 都是强队, 指望的男队进世界杯,比公鸡下蛋还难呀, 而且还要在埃德蒙顿举行。
本帖最后由 francais 于 2014-6-27 16:38 编辑 5 b, q  d6 r/ d+ q/ h
Mini. 发表于 2014-6-26 15:54
3 Q' Z  c2 ]  Z) E% s0 C請問你這場是幾點到幾點?和哪對戰?多少錢,謝謝!

4 }, p8 l+ [0 F  Z6 }$ L, U+ n! Z
# T0 z( L1 }  k3 |$ y我得回去看看票去. 而且还不知道能否这么转让,上面有我的名字." p. Q8 {, o9 g2 q6 w7 G
价格应该是将近20刀一张, B区的.  G) S- m. a7 y$ v: Q
5号的票, 两场,有一场是中国队的. 具体谁跟谁, 你可以查查时间表.
dk2949 发表于 2014-6-26 22:26 ' r+ d( e* K! j
最好 自己能去, 看这种比赛机会 应该不多呀, 都是强队, 指望的男队进世界杯,比公鸡下蛋还难 ...
0 u% I  C/ z% \4 `* }9 }6 p
是呀, 所以不急, 实在不行再出来吼.
同言同羽 置业良晨
我也有三张,好像可以看两场  
老柳教车
我想买联票,请问怎样和你联系?请回复。
我们是2位老人家想买2张联票位置在西北方向就可以 怎样联系你呢?
终于找到组织了,我还想咋就没人组织去加油呢。。。。
Kankan
同言同羽 置业良晨
看看看
同言同羽 置业良晨
# S. i3 n( }/ ~! J/ I; l9 L$ c我5号4张转让, 你能都要吗? 我想4张一起转让.
! [) H  z+ d: c2 P$ D7 f8 L/ g
我可以四张票一起要,你可以打电话或text 587-7780750
非主牛 发表于 2014-7-29 12:20 / L( }- F5 N% g2 c
我可以四张票一起要,你可以打电话或text 587-7780750

; V. l$ J* Z# m# d不好意思, 第二天就被人买走了.