埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★★★★——Sunnyの黑白片与积木日记簿——★★★★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好老的帖子
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-1-10 09:38 PM:2 n$ F8 j' X* w( X2 `, G8 V
好老的帖子

6 P7 c8 Q1 ?1 d' t- N( X2 e老乎,不老也!
, [* a5 V6 Y% ~& q( ~+ `: Q理由如下:4 L3 d1 |- a7 n+ B; D% P
      帖老心不老!2 v8 J6 O9 w' }
      帖是老的好!
; e. L  D2 Q0 H, `      老帖有新义!
% h  Q/ [! l& E9 ]/ ~% a; ~& B      老帖出马,一个顶俩!
! M1 y- J" |7 d3 W0 w( a; r      怀旧风正行!
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2005-1-11 04:41 AM:- ]/ d# u' V- n$ Y! E
老乎,不老也!& c+ M, z' A, v) g
理由如下:0 _- H) ^( N- K9 ?$ ?
      帖老心不老!( Z1 ?' A9 A' y7 W. V6 j6 N
      帖是老的好!
) a, c$ a% J5 K: A      老帖有新义!/ F, `8 D& }$ s' T/ ~3 r5 k% W
      老帖出马,一个顶俩!$ O$ g9 m, Q0 x. z0 S  p
      怀旧风正行!

- `. i' r: N" \5 N
, @: {5 M8 J9 L0 A# j1 H" ?4 {
- }9 @/ U* N7 O% i( ?3 n' G9 ?
  H# e6 Y+ m5 Z/ S+ [. {蓝色你怎么那么给劲啊!真是好同志!
老杨团队 追求完美
咱俩都很粉嫩啊!!!!
* W3 R0 V4 w) x! U加油!加油!
Originally posted by didikt at 2005-1-11 07:14 PM:
) I4 e9 A* ]: p% B& ~" s咱俩都很粉嫩啊!!!!* Z1 G: c+ E. p1 l2 Y( l
加油!加油!

2 N. I- Y4 Q: U- D:lol::lol::lol:+ @8 q% ~! d8 k* u
这词儿真不错
理袁律师事务所
Originally posted by 啦啦啦 at 2005-1-11 07:24 PM:
1 D6 Z' H$ \- R- m7 ^:lol::lol::lol:
$ Y1 O5 ~3 E2 q- z1 B2 _这词儿真不错
) @" v/ o! B& M2 I

# _: C) Z; d1 H" T% Q+ H  F: z  O# ]8 ]/ F( M; p) j
词粉人更粉
穷啊!
Originally posted by SunnyLiu at 2005-1-11 05:27 PM:
) J) W6 Z* B3 p3 h& t5 ^蓝色你怎么那么给劲啊!真是好同志!

& O% \8 G1 j; Q  a! T' r; z谢谢夸奖啦!5 x5 ?. A+ D8 `- o0 |4 m
为人民服务嘛。:lol:
最近怎么都不大上网?新帖很少啊(好帖也是)。所以很怀念以前的帖子——人气依旧。啦啦啦,想点办法吧,让爱城学子版再恢复青春吧!我会鼎力相助的。
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2005-1-14 07:14 AM:9 }5 E; q2 j" T/ N! `
最近怎么都不大上网?新帖很少啊(好帖也是)。所以很怀念以前的帖子——人气依旧。啦啦啦,想点办法吧,让爱城学子版再恢复青春吧!我会鼎力相助的。
/ ^9 A+ J! d6 q3 U) c  V

( o9 H; Q' o! t3 a" H* _2 x$ K/ [8 y# t
蓝色你没觉得到年关大家都挺忙得吗,估计是这个原因吧,新年的一切安排好了,估计人气就上去了!!支持啦啦啦几各位版主,支持爱称学子!~
好多年了吗?此贴
sunnyliu mm真是超可爱哟。: D8 b! G8 I8 {( Q' @0 F' ~% @
. [( E- \' k+ g6 B. W  Y
老贴也一定要顶顶顶!!!!0 \, H# x3 w$ W8 y9 s

" i6 c8 |" h3 ^6 l6 i, b, f" y2 r还有日记推出么?