埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

黑哨无情,屯民有情。请屯民们都去买票支持中国队对荷兰的生死战。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就鸭子湖的草地吧,比赛规则:0 @/ Y6 c  {: _# D% I
1 u5 a4 a: ^+ A6 U
双方互射点球及守门,饭饭射门,皮校守,反之亦然。- T- V! _0 j0 L4 A9 j- j

7 n4 L3 K5 i' x; ~% {2 r# i- e0 ~互射10球,进一球算一分,最后分高为胜,输了的当场做30个俯卧撑。  q$ |2 U& F3 ]4 d1 p
  R5 ~2 ~3 ~. D& i3 ]; q  d! k, N
我可以出任裁判
如花 发表于 2015-6-9 10:49
7 e) H  {# \# r- Z* m# x9 W就鸭子湖的草地吧,比赛规则:
9 q2 e( Y( \0 R6 H
$ `  k1 e: @) I- y双方互射点球及守门,饭饭射门,皮校守,反之亦然。

8 w* F: N  H& }8 A# i. y2 M鸭子湖有球门吗?
哇,要比赛踢点球?
: U7 b- o  P' \% Y; P0 O% ?" k+ e# S* c; G2 f
建议,阿牛做裁判,另外找老李或者黄健同学做守门员,这样公平一些。# {! c, I, p& i' p
+ }+ r+ l) t' q7 a
老杨团队 追求完美
如花 发表于 2015-6-9 10:496 }! r( m6 d, [" h: m
就鸭子湖的草地吧,比赛规则:& F7 Q* T6 }8 l- l

1 c$ t$ V0 G# y( d" ^+ I" [8 B双方互射点球及守门,饭饭射门,皮校守,反之亦然。

+ C% ]6 C/ N1 d0 y输了请吃饭吧。从鸭子湖搞几只水鸭,到附近餐馆加工成烤鸭。大家边吃边裁定谁的水平更高。
踢几个点球就是足球水平的表现么?7 N: w- W. _+ w+ R& I
# ?1 ^  g# d* z# C$ K" f6 c# G5 k$ y& @6 b
怎么也得有下列这些动作吧?
& T5 T; G! J; M) _6 y; `- b
; \0 ^4 B9 [2 K+ s: J9 I( R颠球,带球过人,传接球,身体各部位停球,几个位置的射门,也该包括凌空球和头球。
一盎司饭 发表于 2015-6-9 10:53
: q2 X0 b  g  t; p' F1 P鸭子湖有球门吗?
' n; g; U! Z# N9 b& A1 E9 H, s, P
找两个物体一放就是球门,大家都是用同一个,公平吧!
FrankSoccer 发表于 2015-6-9 11:00
0 b! i  z7 R, d2 E6 d/ {+ j- j3 E2 X踢几个点球就是足球水平的表现么?
! `8 @+ E/ _- C: i6 v: m# U- ?+ e" |3 d% X# V
怎么也得有下列这些动作吧?

9 _( b6 X( }" r/ F7 \/ J这个建议我赞成
如花 发表于 2015-6-9 11:12
' f. P2 F$ y% _1 A0 t$ `找两个物体一放就是球门,大家都是用同一个,公平吧!

* \1 s5 e$ Z, `* Q. ]+ v' I那就是等着吵架呢,除非都是低平球和地滚球。
紫光 发表于 2015-6-9 11:40# n4 ^8 P. B) b* ^
那就是等着吵架呢,除非都是低平球和地滚球。
4 Z9 w5 d7 z2 Q0 Q9 u4 Z0 H
那就找一个社区的足球场
114 st 72 Ave  附近就有一个球场和球门, w  \5 R* ]3 g( y
8 U5 t) d6 W4 s) H) v
往北一点,地铁站对面小学有球门,大小都有. |, w! e1 x6 x$ R# e, F$ n

# C+ m% D6 J( H2 P8 @6 Z再往北一点, 大学南边有球门
3 L1 I" r# a2 b. w6 N- `" G0 q( V
& F; f3 N& h% ]. O5 a+ N; p5 W1 [87 ave, 大学体育中心也有球场和球门
4 S) k6 M& |  X# U
, C' d  X6 q  n6 X从这往西, 有个小学, WindsorPark 后面也有球场9 e7 j" ^* z, Q% W& c( c# o
4 {0 ?8 w& q; f+ q! }( g4 c/ x* I2 l; g
奶的,发现我在这些地方都踢过球.  从WindsorPark 开始,一直往南移6 Y/ D: T& t, h

' |# N' ^' Y. C7 \+ C8 _% ?$ C1 `; |2 h7 K$ A! i
' F! @2 x! N! ?" D
FrankSoccer 发表于 2015-6-9 09:53+ [' ]7 Z; j' u! e  y  k
哇,要比赛踢点球?* J- E0 g& W2 x4 f1 [9 c1 P

& |3 F& T8 v* q! g% k3 k建议,阿牛做裁判,另外找老李或者黄健同学做守门员,这样公平一些。

: k' T' b( a) Z" x他俩的踢球水平我没有能力评估,牵扯因素太多,要只是评价谁的百米速度快那倒是简很直接。评价看球水平简单直接 只要他俩分别预测中荷之战的比分 大家就都能看得出啦。
peterpan 发表于 2015-6-9 09:34( L' J% f3 a# N+ x0 t& k) I
我不是说自己踢球牛,因为我们的系在学校里也是小系,而且来加拿大10多年也没怎么踢了,但是基本功还在, ...

2 y  r0 V2 Z9 m! k如果你还对踢球感兴趣 Edmonton的足球联赛有分别针对三十五岁以上 和 四十五岁以上的组别,你可以考虑参加,但就不一定有以大陆移民为主的球队。
同言同羽 置业良晨
一盎司饭 发表于 2015-6-9 09:34) Y8 d+ }, h+ Q. g; ?: ]/ ~, @
我说过可以点球单挑。皮校没说行不行。

/ u4 d# B* v: Q. e7 q4 G* v4 P% N2 |) W$ G  a
你俩要真打算踢点球定个输赢 那就下次中文网鸭子湖聚会呗 我也刚好有机会一睹两位名人的风采。
阿牛 发表于 2015-6-9 12:52
8 s  L) ^8 b7 {8 t9 I你俩要真打算踢点球定个输赢 那就下次中文网鸭子湖聚会呗 我也刚好有机会一睹两位名人的风采。

/ D& h$ l) D1 S6 n4 i# h
, z  l# H' Y9 ?; D1 I  ?" O" c他们理论水平可以在网上检验。现在他们要比实践水平
阿牛 发表于 2015-6-9 12:19
- ?8 Z% e, p" b9 A4 z他俩的踢球水平我没有能力评估,牵扯因素太多,要只是评价谁的百米速度快那倒是简很直接。评价看球水平简 ...

, q) D# N+ H. d9 s0 R& V/ O% s足球教练一定需要是足球运动员么?记得那鸟就不是踢球出身的
( ]  E* `" ]$ h/ Q- C- h- q
/ W. U( d2 M) s3 Q! N踢点球没那么麻烦。挂好网子,免得有人耍赖。你找个助理,看守门的有没有先动。又没有别的球员干扰,其他都容易了。
# i' }% t' U  q5 }% P  k
8 Y& C( i) N) g7 c1 N0 B100米才不容易裁判。想当年,100米比赛,半决赛,有小子就串线到了我前面。也没人说犯规。只能跟他后面。我以为被淘汰,我气呼呼回宿舍了。一会有人跑来喊说要决赛。麻烦是,还和这小子相邻,他在我右。枪响后,他又窜到我的线里。没办法,只好加油从他的右边超了过去。他呢,继续飘,把我原来左边的线也占了。后来,我不管,在他原来的线上跑,总算比他们先到终点。
如花 发表于 2015-6-9 11:43# I$ }  X  M+ X1 d1 y$ w& N
那就找一个社区的足球场
: P% A* |$ l' B$ k; n9 x
我家对面就是大的足球场,每天都有很多人踢球。划线和球门都有。
. i9 |8 E- \8 G* d1 N; uHaddow park5 u9 d% {, |0 t# @1 y
比赛当天我可以卖爆米花薯片柠檬水啊哈哈
同言同羽 置业良晨
阿牛 发表于 2015-6-9 12:19
8 d& M9 J6 }- p& o) m他俩的踢球水平我没有能力评估,牵扯因素太多,要只是评价谁的百米速度快那倒是简很直接。评价看球水平简 ...
8 z  m6 V2 F/ L& U0 z0 {. E* M$ _4 [
比百米速度更好,要10个下午我的准备将近一年(因为我不是总有空),要是百米,我准备一个月即可,在家里连一下深蹲。
FrankSoccer 发表于 2015-6-9 13:00
. D( h) P- a- i$ O$ ~0 {& O2 F足球教练一定需要是足球运动员么?记得那鸟就不是踢球出身的
8 a4 A' z  Z$ j# m  X& c' u
( J1 j5 t7 c. e1 H4 w' ]踢点球没那么麻烦。挂好网子,免得有人耍 ...
% f  t& J" L9 i3 m# X* Y
没人说“教练”,我前面说的是"裁判",如果不是球员出身,体能都有问题。
一盎司饭 发表于 2015-6-9 13:09- \$ l  s7 \/ N/ R; X6 J/ n
比百米速度更好,要10个下午我的准备将近一年(因为我不是总有空),要是百米,我准备一个月即可,在家 ...

( H3 M1 l/ H- k这样吧。你们先比100米,然后比点球。每个比赛输了做俯卧撑30个
教授和皮校的比赛时间地点确定后,一定要通知一下,我去当观众
秀色可餐 发表于 2015-6-9 13:48
2 G" T8 z; Y9 P8 ]2 c3 C教授和皮校的比赛时间地点确定后,一定要通知一下,我去当观众

* Q# v' g: x9 X# m+ I" r) A在多伦多上学时,有一次,同学午饭后吹牛摸高。有两个虽都是一米六的个,但一个比一个“牛”。互相不服。决定次日午饭前在教学楼后比赛。还请了一个老实同学做裁判。
! w- c, i( F1 {1 }. j% g, `/ l
  d/ {% l, I4 |3 i# r+ o第二天,另外一个同学路过教学楼,看见那个老实同学一个人在那里晃悠。问及,答说是来当裁判的,但比赛者不知道为什么木有来。* B5 A+ t- u3 s

; @) A) M6 C3 j这不是个笑话
2 H( F+ W& B; Q$ {4 }
/ |* m! p9 k5 `* P但在这里逗大家笑笑吧
同言同羽 置业良晨
一盎司饭 发表于 2015-6-9 13:11
4 n! ?/ o& N% d4 c8 }; K7 o9 Y0 d8 w  q没人说“教练”,我前面说的是"裁判",如果不是球员出身,体能都有问题。

" d9 H  T" V% @  c. f; O我的意思是说,教练,裁判,评论家,等等需要用自己踢球水平的高低去证明他们做教练,裁判和评论的水平的高低么?
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2015-6-9 13:18
# h7 w) _6 h  k5 O$ v9 }这样吧。你们先比100米,然后比点球。每个比赛输了做俯卧撑30个

" O0 s* J8 k+ r. M) F8 n% o# j不是说体能么?该比3000米或者万米吧
FrankSoccer 发表于 2015-6-9 13:58$ b0 O. W% B2 D1 |5 `2 ?9 o! |
在多伦多上学时,有一次,同学午饭后吹牛摸高。有两个虽都是一米六的个,但一个比一个“牛”。互相不服。 ...
! g0 k- }8 z- H1 G( V! u2 z4 X2 R5 `5 P
确实比较容易发生这种事情
btw, 刚才在FIFA的网上,找到周六比赛加拿大罚点球,在12号球员触球前,另外一个加拿大队员先冲进场地的直接证据
" d) Q: R+ a8 R: }
FrankSoccer 发表于 2015-6-9 14:00
$ {- H9 \  K6 ?不是说体能么?该比3000米或者万米吧

" {4 ^; m& N9 A, v: B  z2 f; ?4 L. i这是屯民的比赛,你一边看着,别插话
如花 发表于 2015-6-9 13:18
" ^$ Y6 |+ E! a8 `( ^4 w/ k5 X( w这样吧。你们先比100米,然后比点球。每个比赛输了做俯卧撑30个
( D* `0 b; e4 e0 H: e9 a: H, U0 o
我同意,不知道皮校接不接?
FrankSoccer 发表于 2015-6-9 13:58
% f3 w3 m+ y" l; B. {在多伦多上学时,有一次,同学午饭后吹牛摸高。有两个虽都是一米六的个,但一个比一个“牛”。互相不服。 ...

2 `) D* v& l, Z5 O$ _如果约了我肯定会到,你们看好教授就行了
一盎司饭 发表于 2015-6-9 14:11
1 _/ G7 i& R  ~1 _1 r' w8 d* z我同意,不知道皮校接不接?

8 \( S0 y6 I* X* z3 l( @* u跟你说我以前系运会跑过4x100米的哦, 不过现在我比你大快10岁,你要比100米是不是有点不体面?
秀色可餐 发表于 2015-6-9 13:48
; x2 R1 t/ s, ?. D' \教授和皮校的比赛时间地点确定后,一定要通知一下,我去当观众

; r+ Y' \& y) j0 z. I这没问题。请买票进场。