埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
大型搬家
人家都结束了, 你还沙发哪?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-20 21:48 发表, d0 |2 G, O7 d: n8 B- k
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
6 \% _' }$ Z1 M8 @
抢沙发要交作业的,
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-2-20 22:01 发表
' A$ n! {; h. m1 Z/ n( v7 C  }; _' q# B人家都结束了, 你还沙发哪?
  Z; Q! e  Q" }! i; ~0 d
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了! S- d% T5 Q6 s9 s/ v
坐你旁边的是你女儿吗?
9 L  G/ ]# t- M7 [$ M
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:04 发表
% b$ N" d& d: s# B. |( X/ e9 G% T- G" \- t% G6 p
抢沙发要交作业的,
) h0 V, Z$ L2 F+ |, T$ m: [+ }
就是,就是。5 Q! }# S2 v) N$ `4 A9 Y. j
# I8 g( [. ~* I: X( f! s5 r
pig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d
  b1 ^# e5 R  J. e亲家母,写得好,送花。
2 u! ?" E# v8 f: J% [& L5 @- ~$ c! r
恭喜,恭喜。终于被加精了
亲家母,俺要照片,俺儿子和他丈人和丈母娘的
原帖由 francais 于 2007-2-20 22:08 发表- J0 F( Z/ k: W2 o5 R7 D- }4 z

+ e6 H; d4 \8 N5 J) ^7 Q3 H, ~* @就是,就是。" {: f# X* C, {. \  W

- O- {! F2 J0 _, Vpig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d5 g$ a9 o$ L- p& u8 t3 X2 O
亲家母,写得好,送花。$ q) D6 U# p" Q
. w5 Y; N3 n0 q1 y3 `7 a% ^9 f
恭喜,恭喜。终于被加精了
$ y5 p9 q  l% K8 y* x6 B0 B! Q& Y
谢谢, 谢谢,我终于写完了,
2 b, t" \4 z) H( u0 z' B3 Q过会发给你照片!
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:06 发表( Q! a5 I% _+ X+ Q" _* C
; u1 j3 J* d' T% e
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了% e8 r" d) Q+ ^) L2 s) s1 Q* r
坐你旁边的是你女儿吗?
2 I! R2 l7 x2 S3 v; L

0 w* t7 V+ y$ m( O8 [# o
# b. @& y/ |9 l  hyes!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 14:39 发表7 B+ q* P9 Q$ a* D, Y6 q4 T: U
) t% q6 o3 ]. v
. m7 V2 e$ H  ?% U8 _
yes!

+ \+ `6 p$ E: y" ^6 ~7 }6 q9 T' ?
* N! `2 A' M: d  t/ z2 ~- J2 g你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
原帖由 francais 于 2007-2-21 15:41 发表4 S# q1 z" S' Y$ X$ k& E
# Q+ q3 z2 N5 b  O9 ~4 q% m8 N
* j3 M3 A/ O) P- n. v# i/ k  ^
你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
. D0 v9 {7 D% R1 }. C# F, M) a1 ^
是啊 ,这个身材真不错,9 V4 W! }- y9 E& Y$ I9 M; K
而且你女儿长的跟你真像啊
* U0 q) n/ N9 o! @' B我跟我妈长的也像~
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 18:58 发表. }+ E/ A, ~) i+ F6 h# n
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!

9 F1 M& s. u; u2 A我活是干的多的,饭也吃的少了,
1 j5 V4 L# b" g. U零食吃的多了,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:02 发表3 T4 l2 g, e  V# Y, i! \" L) K; p) a
2 r1 V8 j1 P' {9 b9 N& Y
是啊 ,这个身材真不错,
4 p5 M9 F/ x" J4 j0 D* ]2 E* r而且你女儿长的跟你真像啊
3 O4 }; b( S/ `2 |8 E0 _3 \. o我跟我妈长的也像~
3 U/ K7 p1 F5 u; c2 C( L! g
4 c& u1 n* m# z) ^" j
不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:05 发表
( _% O! p, ^* `) p. X4 X  L8 v6 N' `2 i9 k
我活是干的多的,饭也吃的少了,
( Y; C( ^$ b0 g" u零食吃的多了,
8 q. x" @/ S5 W& b& g- w
5 v! Z. _  K  N8 z
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表
" M& ?9 q% z* A4 H: U0 e
, f1 D( ~) O+ l" ?# N
7 v5 y. o/ Y9 a  y2 y  u* w0 G你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!

; E' ?5 G) {# p# U3 V* }% j7 U
0 z, w  c8 w9 ]似乎说的是我~
同样羡慕的说!
同言同羽 置业良晨
看的好累啊!不过还是要支持~~~
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~% K" V" _) h# o8 p5 h2 _* y( i1 \
哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~
$ J4 Q9 f+ F0 l. y2 F: v7 Y& f看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
原帖由 adamsloan 于 2007-2-25 22:02 发表( A- Y2 y  k0 W( v# ?; y9 b. a" W
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
# o+ L6 W" G7 ~8 k9 Z4 t哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~
  c4 h  U- |  R+ p+ }' `6 `看这里这么热闹我都想来爱城了~~~

+ ^& F0 g3 j  F  g7 O
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表- y6 n) r# C% X" K+ K3 y

! g3 z& k0 D+ Z2 I2 c/ c3 V  ^) c0 {; {' G4 j
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!

8 h3 C* R: l+ y4 K; C# G/ g5 q: G你错了,猫姐,我是怎么吃都长肉型的,
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:15 发表) _" J2 T5 `3 {4 Y- S- l" C
, F% E, [  q5 E% O3 [
0 l& o$ q* {1 F" V/ F' L
不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?

$ h- y$ ]! X' C  ^怎么会,一眼看去味道都一样的,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表2 ~5 ]9 f+ g* A: R3 N
  ?) z3 c. t5 [0 m& N
怎么会,一眼看去味道都一样的,
$ b! q( V# O* y% [5 q! j# ^3 z
呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表; D' I( u5 `  c* H* |7 W* D4 Q4 Q4 u" n
怎么会,一眼看去味道都一样的,

$ w- Z- }& x! G7 V7 |- C& ~) @1 ~6 h2 u* D  t7 }6 Y
你用眼睛當舌頭的??
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 21:52 发表
( ?" ?/ e4 n5 p% h: Q1 N
' a9 [3 o+ t/ S! y6 Y+ N9 e5 t( u% L& j- W
你用眼睛當舌頭的??

# h) K/ s4 U8 C( {+ `是啊,下次我用眼睛KISS你
! _3 s9 O& L1 ^3 M# r2 X. l
原帖由 westlake 于 2007-3-4 11:17 发表
+ q4 f4 r; I/ D9 h8 V
/ o, r* U' e; M/ @+ |* g是啊,下次我用眼睛KISS你& f) d' b, I/ [7 j
( \+ z8 P+ ^7 }0 D2 N& t
  h3 v% f4 r9 _$ x
沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 16:37 发表9 b& c+ o' h( w' Q, s
' ^. Q: U& X  |3 A% F7 U

1 v; J2 a& c# _# s) t+ m: F沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。

B& e$ o) W; Y$ R; `: L你那嘴唇性感吗?

回复 #150 westlake 的帖子

好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-4 21:20 发表* j9 |3 u& I. Y
好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
9 o/ d  W. Q  R. s
呵呵,你把主线找一下就好了
% T% B- ?8 ?9 d到时你就知道怎么走了,$ V/ n6 V( @& {/ T. i
还有,那天要打扮的美一点( j; U& w" o) ?+ F/ k" s0 h
我发觉美女总是有很多人帮的,哈哈. m2 w' L- Q1 {! M  o( A: f
( U! i  U2 n: B* F/ v

5 K7 ~1 ~  X; X; R5 j- M6 k你到哪一步了

回复 #178 westlake 的帖子

到现在还不知道他有没有资格,按你得程序如果没有问题。这个月应该有file no.
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!
大型搬家