埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 爱城打鸟记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
佩服得不行不行的.
" m) G. N1 g3 a* m小时候跟众堂兄们掏过一次鸟窝,都不知道是麻雀还是什么.从没打过鸟.
& H5 k  |) j. c5 C0 P: y  p等攒足银子也去弄根鸟枪来试试
又去打鸟了?. z+ L+ L" M7 z! m3 K% E6 d
yliangca 发表于 2009-6-7 23:09

3 A) ?# K# J' o
& u* D9 R# o! f是呀,去的是西北边的一个湖,所以打到了那只鱼鹰
理袁律师事务所
佩服得不行不行的.
4 c( K/ C, |; c6 E6 A/ P小时候跟众堂兄们掏过一次鸟窝,都不知道是麻雀还是什么.从没打过鸟.; N% h0 K& W, n" y
等攒足银子也去弄根鸟枪来试试) a& \' e2 q0 q+ A. W  F
onroad 发表于 2009-6-8 01:01

$ D( o' v% ?# f3 k# j3 j2 b3 X% x
" n9 B9 O0 {- ^- V9 u3 ?5 T. S& q3 e# ?鸟枪也有便宜的,可以先买一个用着。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
瓦瑟 这组太帅了 这里是收集多久了的?
鹗/鱼鹰osprey7 v, g( s3 K+ M0 D2 B
恭喜发财 发表于 2009-6-7 19:49
' y$ ]! I- y8 f9 w8 x! y3 K
用你那头儿能把鹰照成这样,不简单!
夜鹭Black-crowned Night Heron
用你那头儿能把鹰照成这样,不简单!
1 q' y+ Q$ O7 S! Z6 x4 X$ B酷暑严寒 发表于 2009-6-8 21:30

3 n1 c! ?3 U  O3 P5 D' ]4 h0 Q0 c' a0 e; }% J
" `- c/ `8 `2 E4 X6 f  Q2 W
瓦瑟 这组太帅了 这里是收集多久了的?
* Q6 U3 s# N2 X! f! \玛雅人在爱城 发表于 2009-6-8 11:55

% ^' y5 M$ @+ G, Q
. v! e5 |5 X  A& P- s. K4 Z) u2 r, c
三个月了。。。。。。。。。。
三个月了。。。。。。。。。。
3 Z. {8 w' s: v3 c/ V恭喜发财 发表于 2009-6-11 22:33
: A  P3 V5 h) x  x* K
都三个月了? 怎么肚子还不是很大啊 ~
师傅真不错。 鸟类专家。 到了WATERTON你别睡啊, 据说那里鸟很多。
夜鹭Black-crowned Night Heron' \% ^# O, F8 b5 w% X; g! F
恭喜发财 发表于 2009-6-11 22:32
2 l9 ~  ]+ I/ n7 b, T
! c7 `6 ]: B7 \
为什么叫 Night Heron ,  看上去象是白天啊$ ?! W7 x3 y2 B; f% J
第二张的小河感觉很舒服, 还是西北边的小河?
师傅真不错。 鸟类专家。 到了WATERTON你别睡啊, 据说那里鸟很多。
: h, O' M" D- s: A' i$ g8 x( c今夜无眠 发表于 2009-6-11 23:46

. @- V/ M% G3 q; C, u5 D& O2 ~( h+ J4 j, J  N$ z
7 {, _3 ^# w; O5 R. t( ~4 x; G* }# u
我还没修行到你那无眠的境界,该睡还是要睡的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
为什么叫 Night Heron ,  看上去象是白天啊
. J' u' l6 X) e第二张的小河感觉很舒服, 还是西北边的小河?1 |! i+ M1 k6 e5 G
exquisite 发表于 2009-6-12 00:05
3 ^8 y, [3 }1 \$ p! C# O

5 @$ P! [  a3 [! t是晚上8点多,所以他们出来活动了。ISO用的800/1600,因此用了一下高ISO降噪功能。% `1 t; T8 f# l, t$ f4 g) b
8 J9 Q3 H- H- {* B/ o2 S
是153ave,100street的Beaumaris Lake,我很喜欢那个人工湖,经常能打到些新东西。。。。。
都三个月了? 怎么肚子还不是很大啊 ~ 0 f& x- n0 B) ]$ w0 }2 v# r4 h! m
酷暑严寒 发表于 2009-6-11 23:31

. Q- @. g$ r4 p/ ]  y
+ m" B" `' Q# `" c0 H1 q0 o% a% a8 p8 [# d6 D0 a% n2 \
这你就外行了,一般5个月后肚子才大的。。。。。。。。。。。。5 t( U' |- P( d/ E7 Z
我也不是专家,有啥这方面的专业问题你问无眠吧。。。。。。。。。。。
发财这个系列,都孕育三个月,建议该升精了
chu le cool, hai shi cool!* e7 M( l8 `! ~
cool!cool!cool!cool!cool!cool!
/ @2 [% \1 v) W7 S: m
, {& E9 Q) k0 P1 g( tI fu le u!
同言同羽 置业良晨
chu le cool, hai shi cool!- r4 d/ _3 a3 ~- C9 ^
cool!cool!cool!cool!cool!cool!
1 T9 P) f' E& P7 k$ G; L/ o6 }9 E' i6 P0 }
I fu le u!* h8 J1 `) w3 G+ e
多喝水 发表于 2009-6-12 10:58

1 X7 l3 q; D7 F/ ~+ n  y9 r) i+ p/ y5 y$ U# i3 H
翻译过来, 多喝水好像是要说:) y' @  O3 g8 H: Q
9 m1 x5 t3 i) b+ t7 g
除了冷, 还是冷!" }" T( J$ [6 w6 p
/ m! P0 r" N5 j& G' z
冷啊, 冷啊, 冷啊, 冷S 我了 ~  
翻译过来, 多喝水好像是要说:
9 V* x$ [6 A2 d7 t, P) c, G( A) I+ i/ j" `3 u5 f
除了冷, 还是冷!" @$ j7 R3 G; A, w: ~
: M% n2 P& D3 b! [
冷啊, 冷啊, 冷啊, 冷S 我了 ~  
/ U8 N, v  `: t9 [0 l, i酷暑严寒 发表于 2009-6-12 11:17

6 @6 G% I8 m8 M. G( D' \1 O3 h  M  V2 E& I: z' ^2 W! X

' n5 f- S1 V! E/ K6 l你的翻译也很酷。。。。。。。。。。。
美洲金翅雀American Goldfinch
美洲白鹈鹕American White Pelican
美洲白鹈鹕American White Pelican0 ^! O% C4 Q$ b- @, {9 B
恭喜发财 发表于 2009-6-19 18:31

5 v) Z1 t2 `* z2 q越来越精彩了 ,在哪拍的这是?半月湖?
同言同羽 置业良晨
美洲白鹈鹕American White Pelican
- w3 ]- ~3 \0 W9 d恭喜发财 发表于 2009-6-19 18:31

8 W! x8 D! _# n/ ~, f) E  你居然偷偷的跑去那里照了? 不是说好咱们下周一起去的嘛~
同言同羽 置业良晨
越来越精彩了 ,在哪拍的这是?半月湖?. p% V: u5 `" X4 j) Z! z
leo08 发表于 2009-6-19 18:52

+ h( Q% M2 O( }  H4 Q" y3 h( O  S9 f( o. i& Q+ o% c
& b; x2 N0 T) t" Q1 w
是sherwood park里festival place边上的湖。。。。。。。。。。
  你居然偷偷的跑去那里照了? 不是说好咱们下周一起去的嘛~
. M1 p/ t6 S9 e& d  c. S酷暑严寒 发表于 2009-6-19 21:18
0 j* q- r* q" _
; t! V0 m2 d% `7 v( k# p& v4 {! X
" z! q$ f6 P# e' P( E% {1 y0 Y: n! d
嘿嘿,早晨6点就醒了,没事儿干,又禁不住诱惑就去了。下周咱还可以去。我还可以带你去旁边的半月湖。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿,早晨6点就醒了,没事儿干,又禁不住诱惑就去了。下周咱还可以去。我还可以带你去旁边的半月湖。。。。。。。。。。。。。。。。。。* {0 p' S: H, Z) T$ _
恭喜发财 发表于 2009-6-19 21:31

( R; L. A* y1 R7 p我也早上6点就起来了,但是一整天都在装修地下室了 ~
' f  n4 I' |, ?
0 ~. S- ?4 u: X% T- L) j# p, D下次如果早起来没事儿干,直接过来我这边就好 ~ 
想拍的就是这鸟。
这你就外行了,一般5个月后肚子才大的。。。。。。。。。。。。
2 Y" e& c# g' I+ p% ~0 x( F我也不是专家,有啥这方面的专业问题你问无眠吧。。。。。。。。。。。, D- a! r6 v$ D3 K; b  W2 E
恭喜发财 发表于 2009-6-12 07:09
8 q. b1 {/ V* m$ y5 ~; R
9 b5 Z1 T  n9 [9 x# u" w
酷暑大概得五个月, 师傅的身材, 我想三个月就足够了。。。
我也早上6点就起来了,但是一整天都在装修地下室了 ~ 5 U9 e: v, E* ^" Q" r
- q# M6 \$ q+ E  v1 u1 |3 H
下次如果早起来没事儿干,直接过来我这边就好 ~  8 R/ b( m7 d3 L
酷暑严寒 发表于 2009-6-19 23:41

. v7 j, Z) _4 K0 Q" e1 Y. C
$ R8 m# ~: R3 y* ~7 Y* V还没修好呢? 我还等着往里灌水呢。。
想拍的就是这鸟。
( P  }' I+ q+ P/ hNTSC 发表于 2009-6-20 00:43

- e/ Z' y, _6 g. @% @. y. s
" W, c( v7 i; J* k. ]' R6 G就是, 这鸟N版看不上, 我在WATERTON 帮你们找了个BIRD WATCHING的地, 希望到时运气好。
很清晰啊,发财摄影水平越来越高了