埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Downtown(市中心)房地产信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12月3日:
6 K$ W) O7 @, C1 z( v共有266所房子在售。2个Pending,0个售出。261个是Condo,5个为独立屋。
12月4~6日:
/ V1 `% [& ]) y; w共有261所房子在售。1个Pending,3个售出。256个是Condo,5个为独立屋。
12月7日:8 Z6 I) `$ n8 \: R- V8 T
共有261所房子在售。0个Pending,1个售出。255个是Condo,6个为独立屋。
老杨团队 追求完美
12月8日:. ]5 M* ]6 l" I+ r# t6 d/ Q3 g# o
共有263所房子在售。1个Pending,1个售出。257个是Condo,6个为独立屋。
12月9日:+ a5 U( R9 F0 W/ C+ C5 E+ n5 I
共有265所房子在售。1个Pending,3个售出。259个是Condo,6个为独立屋。
12月10日:( z& l' z" E! r- [+ E( g
共有262所房子在售。1个Pending,2个售出。256个是Condo,6个为独立屋。
12月11~13日:( V; ~: K$ }& H& @( r1 L! J6 m
共有265所房子在售。2个Pending,2个售出。259个是Condo,6个为独立屋。
12月14日:
+ v9 H' p5 M; o, ?, v共有266所房子在售。2个Pending,0个售出。261个是Condo,5个为独立屋。
12月15日:1 t- Y7 l$ _, ?8 g' Y: {6 ?
共有266所房子在售。2个Pending,2个售出。261个是Condo,5个为独立屋。
12月16日:
- b* C4 L( ^$ v( w! G8 r$ ~共有266所房子在售。2个Pending,1个售出。261个是Condo,5个为独立屋。
12月17日:* q! Z- e+ O: f# S) e$ b
共有263所房子在售。2个Pending,0个售出。258个是Condo,5个为独立屋。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
12月18~20日:
8 D) _0 U* ]2 ?" h& X共有259所房子在售。2个Pending,1个售出。254个是Condo,5个为独立屋。
12月21日:
& @) M( _% ?' {2 L. i, ~" m$ K/ x$ p共有256所房子在售。1个Pending,4个售出。251个是Condo,5个为独立屋。
12月22日:( C8 A: {- K! R. k( {
共有252所房子在售。0个Pending,4个售出。248个是Condo,4个为独立屋。
4 M1 J, n; a/ T8 j- W
' S0 I/ k( @6 G' x) p( {12月23日:
4 a- V1 h; T# j* [3 B共有246所房子在售。1个Pending,1个售出。242个是Condo,4个为独立屋。1 Z+ D( ~# P% L: u+ K  |" b: \
. F3 P' Q9 `  q- h4 B
节日来临,交易清淡。我也给自己放放假:从明天(12月24日)到1月2号休息。; }  _& P. B/ g3 S$ Z. X6 _
1月3号再继续房地产信息。
; A1 [2 B- Q! X  ]Merry Christmas and Happy New Year!
同言同羽 置业良晨
12月24日~1月3日:
+ a" B$ W7 ^; W. z0 `/ Z- y共有202所房子在售。1个Pending,6个售出。198个是Condo,4个为独立屋。
1月4日:, [' P: \& C5 ^6 O: h! d9 V  B) X3 j
共有199所房子在售。1个Pending,0个售出。195个是Condo,4个为独立屋。
1月5日:
, y  X( _7 G$ K6 ~* \( ^/ |1 R$ [共有204所房子在售。1个Pending,2个售出。200个是Condo,4个为独立屋。
1月6日:  q2 V6 m+ n; u( w7 _# J8 Q
共有201所房子在售。1个Pending,0个售出。197个是Condo,4个为独立屋。
1月7日:$ Q# l" q2 x6 B( M( U7 G
共有204所房子在售。1个Pending,0个售出。200个是Condo,4个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
请问downtown 的较新的highrise中 (10年以内新)有没有不是 adult building 的? 就是可以住小孩的? 是不是一般adult building  比较保值呢?谢谢
同言同羽 置业良晨
请问downtown 的较新的highrise中 (10年以内新)有没有不是 adult building 的? 就是可以住小孩的? 是不是一般adult building  比较保值呢?谢谢
8 O# l$ _3 m. M. |- `se200611 发表于 2011-1-10 08:08
$ L3 k- T6 `2 a% d9 F, d1 X
应该有很多都不是Adult Building。我后天确认一下,再来回复。4 c2 K2 v; i1 X5 E2 ?
没有听说Adult Building保值。谁知道?能分享一下吗?我也很想了解。
1月8~10日:% g9 {* W" ~" ~  y
共有207所房子在售。1个Pending,1个售出。203个是Condo,4个为独立屋。
我也不太清楚, 但是好像好多新的highrise 在downtown 都好像是adult building. 听朋友说adult building 会保护的比较好, 因为没有小孩子, 但是也听别的朋友说可以住小孩的highrise 以后容易卖。谢谢。
我也不太清楚, 但是好像好多新的highrise 在downtown 都好像是adult building. 听朋友说adult building 会保护的比较好, 因为没有小孩子, 但是也听别的朋友说可以住小孩的highrise 以后容易卖。谢谢。
; N2 j1 f! p* W$ [  P! ise200611 发表于 2011-1-11 18:04

6 e- q0 C1 G+ C7 j( u  P/ e$ V这就是说各有利弊。不同房子,针对的顾客群不同。需要不同的销售策略。
6 h$ r6 l1 h4 O但你现在买房子,首先要注意的是满足你目前的居住目的。在可能的情况下才考虑你以后的卖房。
3 P" o3 k+ {  J6 k0 {另外,关于卖房,我一个国内玩房子的朋友曾经跟我说过:没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格。我相信,这个规律在这也适用。
1月11日:8 y1 z/ H- p# `& X% n- L9 v
共有209所房子在售。1个Pending,1个售出。205个是Condo,4个为独立屋。
1月12日:$ c& \0 {7 K" ^3 e
共有212所房子在售。1个Pending,2个售出。208个是Condo,4个为独立屋。
1月13日:
0 l! Q4 c2 V! x8 F* l共有212所房子在售。1个Pending,1个售出。208个是Condo,4个为独立屋。
1月14日:
% R+ V0 U5 j+ n7 b* B共有211所房子在售。0个Pending,2个售出。207个是Condo,4个为独立屋。