埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

准备再开一个风水讲座

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好奇问一下,这次讲座作了吗?
理袁律师事务所
爱城新移民 发表于 2013-12-30 23:56
6 `( `2 s/ S, @' f3 H& p请问,我家房门前对着一条小路,就是家家车库前面走车的小路,是犯路冲吗,怎样解决呀,很想听听讲座

" m2 U6 f6 f. [. Z: H7 w* @" k' {: R0 |一般这段路比较短,10来米,是关系不大的。$ J8 w, }' z1 t5 ?$ p3 R" M/ s
主要问题是屋正对大马路,或者公共建筑物有墙角向大门射来,这些问题就比较严重。
老柳教车
量子风水 发表于 2013-12-31 11:06
: g4 o0 s% U. N: f, w  y0 `9 C9 o% i一般这段路比较短,10来米,是关系不大的。
) r; E8 C' S+ U* ?1 N" L主要问题是屋正对大马路,或者公共建筑物有墙角向大门射来, ...
. `; f* Z  f3 v5 b8 ~" q/ e+ \
欢迎大师开讲座,好去听听。
老杨团队 追求完美
足有200米呀,是公共的车道,只是不太宽,只能容下两辆车吧不是小区主路
爱城新移民 发表于 2013-12-31 20:28 1 f" W5 N: b0 J- E9 Q' Y
足有200米呀,是公共的车道,只是不太宽,只能容下两辆车吧不是小区主路
# v( A. M$ b  x# i5 K  T/ r9 _
吉人天相,虽然这是有影响的,但看各人的运气。
门上挂块镜子行吗,要专门的八卦镜吗,还是随便一块小镜子,原来的房主生了一场大病,我觉得不吉利,先谢谢您的回答
爱城新移民 发表于 2014-1-1 02:28 / U: x2 t$ c- d
门上挂块镜子行吗,要专门的八卦镜吗,还是随便一块小镜子,原来的房主生了一场大病,我觉得不吉利,先谢谢 ...
6 t5 w' g) ^4 |) L
镜子这种攻击型的风水装置,是会损风水师阴德的,所以我现在一般不做这种化煞方法。
* a0 k: n9 m) W. _9 w4 w镜子这种常用的东西,随便搜索一下网络,都可以有你满意的解答。所以我就不给建议了。
说的有道理,谢谢啦
什么时候可以在卡城办个讲座啊?
什麼時候在Edmonton開講座呢 期待
量子风水老师什么时候还能在开一次讲座?~之前在豆丁网下载看过您的文章,没大看懂,但是很有兴趣~