埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

818在北面小镇上班千奇百怪的人和事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
lightblue 发表于 2012-2-1 13:24 8 W0 Z3 w( s# P6 ?, x" g% M3 m
“加拿大”与“大家拿”7 \  h3 c0 P* F+ @: r0 a0 Z, `- O, k
9 r- L8 Z. y$ \9 C' \* d% o0 v
记得以前中国有句有名的话,国外有个加拿大,中国有个大家拿,不拿白不拿。楼主 ...
8 I% V4 Z& r+ Q9 z3 ?# u
下次见面的话,帮我拿只红富士吧~~下面贵,舍不得买谢谢
LZ有没有风干机? 水果可以做果干果脯的 啊,. z9 C5 @; [$ h" t
好看,真好看。
老杨团队 追求完美
lightblue 发表于 2012-2-1 13:24
8 U$ S3 R: ?5 c0 R2 U5 m“加拿大”与“大家拿”3 q, y1 u4 q. u: V" t

+ p2 ^: ?' @- q7 O+ ^: l记得以前中国有句有名的话,国外有个加拿大,中国有个大家拿,不拿白不拿。楼主 ...

- ?! C' ~. t) h. v哈没错儿,我LG有个黑人同事因为别的同事乱扔吃的还ARGUE了~~~~说在非洲没人这么浪费粮食~
理袁律师事务所
2009的夏天 发表于 2012-2-1 13:43 ) j: Z  i9 k6 m0 |( i4 l7 t' J8 R# V2 g
下次见面的话,帮我拿只红富士吧~~下面贵,舍不得买谢谢
2 \* Q$ b. R/ U3 q
亲你照照镜子就行了,小脸蛋红扑扑的肯定比红富士还好看
wil 发表于 2012-2-1 14:01 , k8 b$ M4 O$ G4 c3 m
LZ有没有风干机? 水果可以做果干果脯的 啊,

9 K: S0 d. k3 R( e: {% T: g什么是风干机呀 听着好高级
理袁律师事务所
victor511 发表于 2012-2-1 16:44 9 H. X# p" k8 I  x" O% z5 ~! g
哈没错儿,我LG有个黑人同事因为别的同事乱扔吃的还ARGUE了~~~~说在非洲没人这么浪费粮食~
5 h0 V7 v: a) Q' a4 d; j4 Q) W; N
刚开始好心疼,后来看多了就没有感觉了。。。
顶顶,来新的吧
好文要顶
2009的夏天 发表于 2012-1-23 21:21 * S& t& [, B# R' r9 A. V, w* d
没有想象中那么美。。。不然怎么走在路上会从来没有我不认识的人跟我打招呼。。都是浮云,浮云
8 X* N( g% f) \! T% l1 l% a
看来还是我比较吃香。总有不认识的人跟我打招呼 "Do you have change?"
lightblue 发表于 2012-2-1 17:47 6 }# `- L+ d9 L. \
什么是风干机呀 听着好高级
% W0 T; z4 O% w& T- l
dehydrator。。。
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 男文明斑竹
* w- z9 b6 c; y1 F夏天2009 女文明斑竹
/ @, r& c9 [' Z* h3 D$ J' N高雅,公正
没有照片?
8 [, Y. y! ^2 E: O, `
借人气,问问有木有对QA/QC有兴趣的同学啊?Husky sunrise 项目急招人,提供fly in and out,camp. 俺面试了两个小时,被招。但薪水的涨幅不敌男友泪水的流量,娃哈哈,俺没去。想去的筒子短我吧,我可以转你的简历。3 ]' \3 S/ w6 W0 q8 _" ]
夏天,那个项目不适合你。太远,不能每天回城堡
lightblue 发表于 2012-2-1 13:24 ( b* N9 H4 ]7 Q2 Z
“加拿大”与“大家拿”" l% F* g6 [" f, r
3 t* W' f5 e5 n6 a* w
记得以前中国有句有名的话,国外有个加拿大,中国有个大家拿,不拿白不拿。楼主 ...

) v/ `# ^7 D% s* V8 ^, y" P* \看来,大环境很重要。然而小环境也可能起决定性作用。# B  v' H8 G0 D* N- n

& G6 }0 o+ R. a很有启示啊!太感谢楼主了!
同言同羽 置业良晨
楼主你off的时候在哪里?有空出来喝酒那!
lightblue 发表于 2012-2-1 13:28 # f9 W7 j( T& c4 g' ?7 R
这么多啊!那就是大批的招了这么多人!

* t) O3 |* K7 t5 S* h是一个健身娱乐中心,注册会员一天有那么多 人,
( x4 L( w. q) ^4 T2 Z' t: i误导了楼主,呵呵。9 @" ]7 ^- A! n8 m3 V
我知道我感觉口味 最适合大陆人的自助餐,在FortMAc,8 d+ R! U- ^: ]% z: R- v
22一位,包括螃蟹腿。楼主有兴趣,可以介绍给你。; @* X. q/ _" `0 R4 J: B
不过估计大家的胃都西华了。
楼主真厉害,一次写了这么多。。。。好文!!
真好看!!!
CAMP生活感觉离我好遥远,楼主所说的事情就跟小说故事一样,加上生动的语气很精彩。/ A5 x. y- A* q- o- ?/ T
继续期待~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Devilicious 发表于 2012-2-2 07:07 " i( X) J8 |$ W' [  t- M: I  B
借人气,问问有木有对QA/QC有兴趣的同学啊?Husky sunrise 项目急招人,提供fly in and out,camp. 俺面试 ...

" _9 s, U  f) K  o9 r请问哪类工作的 QA/QC?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主你太厉害了,让你描述的绘声绘色的,我都向往那地方了,那里薪水高吗?
加拿大“大家拿”" p9 j: W6 `- G* ~
rosemarry008 发表于 2012-2-2 15:47
" a% y6 Y& Z' u# Y请问哪类工作的 QA/QC?
7 m7 B* r1 ]5 f
我也同问。另外我关心的是工作周期。
老柳教车
远山含黛 发表于 2012-2-2 18:33 % e/ M8 `# _3 c3 i6 S
楼主你太厉害了,让你描述的绘声绘色的,我都向往那地方了,那里薪水高吗?

# ^& O# O' r' s  F如果是石油公司正式雇员,从卡城或爱城城里的工作调到工地上,工资多20%。; V0 D  f  E$ a

* H8 g6 p6 r$ I0 ?6 v如果是contractor,10-15万的范围。
Devilicious 发表于 2012-2-2 07:07
3 J8 `1 I) o, `/ l( e借人气,问问有木有对QA/QC有兴趣的同学啊?Husky sunrise 项目急招人,提供fly in and out,camp. 俺面试 ...
9 f6 e3 f. {1 u& D6 Q% Q, ]% E
我想知道大概情况。
建议楼主收集简历,推荐给公司还可以收点介绍费。 算是给你的稿费吧 。
我在camp的隔壁是曾是个胖MM。有一段时间,每天半夜从她那里传来呜呜的哭泣声,后来才知道有个男的晚上住到她屋里。
QA/QC?
) Y$ n' d9 d" b& @是什么