埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱网十年】 育女心经

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷鼠严寒 发表于 2014-4-15 10:12 & u- R& O' t. p9 u  @& Y. p
哥你不能眼睁睁地看着小弟被封吧?以后出去采风谁帮你拎包啊?
+ Q- A: W' {4 S' c( Y
就觉得您像是个老朋友,不是来拆台的。。。。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-15 11:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2014-4-15 11:20 " }/ I& V4 }8 H0 b6 v/ _9 L
就觉得您像是个老朋友,不是来拆台的。。。。
* Q- U+ @% z/ M' O
可不,我真是财主的老朋友,重披马甲就是来赶热闹的

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-15 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2014-4-15 09:44
. @4 U0 `1 S: G6 V9 |您这网名起的。。。 不是被封了吗,怎么又出来了?

3 V3 h' o5 ~; s; x$ j) w酷暑兄过来兄弟这里不用穿马甲,大家这么熟
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2014-4-15 09:46 2 q+ D7 ~* |: ~+ @" j$ ?
小皮的技术很好,器材其实是无所谓的 ~

7 a: |+ U- h; Y6 l& f/ w惭愧惭愧,兄弟走的路子和你们摄影版的器材派,技术派都不一样,俺这叫数量派,照个百八十张的总有一两张还过的去
酷鼠严寒 发表于 2014-4-15 10:12
0 n: F* |1 r/ E哥你不能眼睁睁地看着小弟被封吧?以后出去采风谁帮你拎包啊?

+ l' Q/ U, q5 e6 V% v/ y恭喜酷家两兄弟失散多年以后重新聚首!
redrunner 发表于 2014-4-15 10:36

2 l( D! k! z; c) _* Q! K' t红跑跑你人脉广,知道财主弟弟是谁吗?
北上太子 发表于 2014-4-15 10:42 5 W- E0 l( v- w# h( t" U
O(∩_∩)O哈哈~看完总的感觉是有双可爱的宝贝会让身边免费摄影的老爸技艺更优秀,幸福像花一样!:hua ...
/ b  a6 \* h7 Q) b6 y! C  \( C
数量派,数量派,大网捞鱼,广种薄收
今天贴几张姐两的对比照吧:
6 R; F: Q# Y/ v1。看看谁睡的更香- J+ {: K0 P2 j# ]& b2 C9 z
! h$ \2 Y, X" Q! V, E/ i- N7 D- E& n* R, E2 \( i8 b( S0 Y
2。看看谁咬得更准
: @# f6 W$ s  v- [" M. ]" u) X 465290_2710015643583_1217933761_o.jpg : C2 L0 g0 F# k$ r
, O* v! I/ h; n, v5 L0 o
3。看看谁翘得更酷
7 x3 ^! T* V/ c) v! z 1001190_4900163075900_2002433374_n.jpg
" H1 U/ }$ f) @# Z/ i7 u; I1 q
4。看看谁骑的更帅
* O2 ~( Q( ?5 P) j 528978_4029213782712_244882848_n.jpg

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-3 08:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-4-17 01:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-15 12:30
9 P: o% ~& f1 A8 C3 Q" c, L数量派,数量派,大网捞鱼,广种薄收
2 I6 d# t: B' e0 p5 r1 V: X
  e% D$ r( M% K3 P
   妙就妙在  独辟蹊径   爱女主演  老爸尾随  点点滴滴  洒向人间  都是真爱! 抓拍及时,画面温馨 盈盈可爱 千面女郎 跃然纸上 超级有爱 预投一票~~  O(∩_∩)O谢谢!

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-15 11:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan  在2014-4-15 11:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-4-15 12:42
, M- g8 q2 f( o妙就妙在  独辟蹊径   爱女主演  老爸尾随  点点滴滴  洒向人间  都是真爱! 抓拍及时,画面温馨 盈盈 ...

; H/ f4 e# V. i; l0 T非常感谢您的评价!我要把它抄下来放到下一本家庭相册里!
peterpan 发表于 2014-4-15 11:23 - i9 a) S; u: W0 P
酷暑兄过来兄弟这里不用穿马甲,大家这么熟
3 R( u+ U; l+ u8 X  i
peterpan 发表于 2014-4-15 12:26
4 P: }$ d. M( ^7 s) I恭喜酷家两兄弟失散多年以后重新聚首!
0 Q! e: i* S2 x. F' T7 E6 N+ T
可是我的财主大哥不肯认我这小弟啊,都是酷家的兄弟,怎么他就一轮红日顶在头上,我就贼眉鼠眼的呢?

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-15 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan  在2014-4-15 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-15 20:11  送朵鲜花  并说:乐翻了,硕鼠田鼠仓鼠...您是那种?!好奇ing
北上太子  在2014-4-15 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-15 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2014-4-15 14:37

) _; Z% @( [# b# F% f/ h你别光笑啊,发动一下你的天地线把他找出来
大型搬家
酷鼠严寒 发表于 2014-4-15 20:55
* I& A" N+ e3 v7 m2 t9 c. C7 z可是我的财主大哥不肯认我这小弟啊,都是酷家的兄弟,怎么他就一轮红日顶在头上,我就贼眉鼠眼的呢?{:5_ ...
1 |/ h# {9 g5 m1 \0 y* K) ~
其实你也是头顶一轮红日啊,只不过你这轮过于炙手可热,都热爆了
理袁律师事务所
酷鼠严寒 发表于 2014-4-15 19:55
9 W% E0 l' K$ R' z可是我的财主大哥不肯认我这小弟啊,都是酷家的兄弟,怎么他就一轮红日顶在头上,我就贼眉鼠眼的呢?{:5_ ...
7 |' }7 w! P. Q& U0 ]4 X$ `
peterpan 发表于 2014-4-15 22:09
5 P4 f: H% W2 f2 \) D你别光笑啊,发动一下你的天地线把他找出来

; C  g9 Q5 S2 R+ R0 _9 Z9 I" L1 z不是天猪就是猪刀。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-16 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
6 }; W  \1 u- d
redrunner 发表于 2014-4-16 09:174 T7 {+ p$ _9 f# E3 `
不是天猪就是猪刀。

* t& F! s3 ]9 x& _2 d$ `# q# h
7 m, I8 i+ ^  {& j  f8 {9 g2006年注册的,那时猪刀还没出生呢吧?
' ~, w0 P- I8 C我这就找天猪去
peterpan 发表于 2014-4-16 09:06
# b8 L' \, B! G; ?7 |2006年注册的,那时猪刀还没出生呢吧? # o9 e9 K6 _3 g1 y. I6 J; A
我这就找天猪去
+ J. ^' n6 A4 D% D* T6 m- P
能把酷暑大哥溜着玩的,你想想吧。  & P. d4 q" q4 `; a

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-16 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

9 H  H: b. L+ y8 |# o/ K讲个我儿子五岁被小朋友拒绝去他们家玩的故事:! L  N1 V: z6 o! E+ J1 @' d8 W
儿子的朋友,个子比我儿子高一头,但是那个孩子特别爱静。
+ i) j/ M4 |! G3 M" R7 d' [3 Z% L- X( {" T& }) @) R; J
一次我们一起去那个孩子家,大概3年前?记不清了。一开始玩也没什么,打打闹闹。& Y% c$ [/ T# b
5 P5 z7 v; G6 ~6 q
那个孩子的姥姥姥爷来了,。给外孙从国内带了一个橡皮的驴,可惜他们的外孙根本不玩。也可能是爱惜东西。) `4 v1 m" y5 S+ r0 r

: o5 `8 ^* Q6 x! p' s, O我儿子5岁,也太有能量阿,骑上那个橡皮驴,绕着人家厨房的台子,一蹦一蹦的就是10几圈。5 K. Z' |& n# _# N

8 p. m5 _* B8 z' h9 p# A6 `/ A后来人家传话过来,委婉的说,别来我家了你家孩子太闹了,老人心脏受不了。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-16 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan  在2014-4-16 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感谢北上太子和楼主的鲜花

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-17 16:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-17 16:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner 发表于 2014-4-16 10:20 * L. G& l1 O% ^& l7 H; W& n+ s
能把酷暑大哥溜着玩的,你想想吧。
! I) Q/ M0 U7 N1 G
不对不对,我跟猪没有关系

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2014-4-16 15:47 ) e' {$ Y$ |  u6 C; Q2 j( r
讲个我儿子五岁被小朋友拒绝去他们家玩的故事:% P0 n/ E$ R2 v, D: \
儿子的朋友,个子比我儿子高一头,但是那个孩子特别爱静 ...

: K$ b% D* k# s  v# ^$ M; |这个比较晕地说。偶家丫头自己就很疯,和她玩儿的好的几乎都是更疯的,也有平时看着很腼腆,但是和我丫头在一起就被带得比我丫头还疯的。每次她的朋友到我家来玩,我在屋里的感觉是那种分分钟房顶要被掀翻的那种,但是大家都很高兴,偶总恨不得他们天天来玩

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-16 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2014-4-16 15:47
4 n6 `3 [! }/ G讲个我儿子五岁被小朋友拒绝去他们家玩的故事:
3 I" O% }! r) E' {* v' y儿子的朋友,个子比我儿子高一头,但是那个孩子特别爱静 ...
$ m+ Z: f& @/ y# i; _7 [
老人对小孩闹的忍受程度是不一样,象我妈就你玩的越欢她越高兴,我爸就比较喜欢安静。% K6 r+ u+ Z4 U
你这个情况,我觉得也许你猜的对
酷鼠严寒 发表于 2014-4-16 21:35 2 B$ O' A# R2 T. e- ^
不对不对,我跟猪没有关系

5 U" _# u* e1 m  K) ~+ |' n3 m你这不是折腾红跑跑啊,趁人少赶紧认了吧
云山水月 发表于 2014-4-16 21:40 # a8 y" @* N- L. [" v
这个比较晕地说。偶家丫头自己就很疯,和她玩儿的好的几乎都是更疯的,也有平时看着很腼腆,但是和我丫头 ...
/ d- Z* k# t: i6 k
恩,我也喜欢小孩玩儿的欢点,底线就是别象我以前同事说的,一棒子把液晶大电视给打裂了就行
这两天好像几个人都有点懒了,摸黑再更新一下:& k1 T; L2 v6 q! O% i( [
从小爸爸就喜欢带我们去美术馆:4 B) `7 o# Y/ E4 r
543602_3199221673428_1493870659_n.jpg , S: I* d  u# t" i, C
8 k% S7 ^, c% O( ~' k- g: [
一年之后在同样的地方再照一张7 ?# V, |7 T/ e8 ?7 C/ d! l
1908226_10201151983315676_1001758120_n.jpg 7 N5 w2 {$ @3 _* w8 |* D2 j

# k3 y* {9 h2 a; ?其实这些油画有什么好看的?
) B0 ?2 L1 |8 i* |7 p! J$ T( ~% ?6 L$ g 1901414_10201152552249899_1754692487_n.jpg ; g& d/ X( C: ~. p, B; q
8 C7 t1 a  J( l6 R) _
这些漂亮的瓶子好看多了  f! W- |0 g* e1 i$ H

鲜花鸡蛋

驴客  在2014-4-17 19:51  送朵鲜花  并说:色彩很漂亮!
hz  在2014-4-17 01:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-15 08:52 & O, p( _: q4 R. i- ]( I. c5 G
云兄也还记得?

+ G: ?( q  U# b$ ]何止记得,何止记得,那篇那写得好,非一般地说. s0 S4 b3 t' l7 A0 w  |% ]
8 J$ ~7 ]+ h/ z2 k& Q! d$ J8 E  M
那种风格其实兄弟很喜欢。但是老杨说没看明白。啧啧。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-17 09:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-14 19:34
9 {$ a+ A: f  X4 l' X! L也就是酷暑财主淘汰下来的无敌兔
$ @& X, G; H9 D呵呵,说笑啦,我坦白,其实是我照的,不是丫头自拍,她用的相 ...

; p% N& N- u- V5 Q3 G特别喜欢这一张,小公主!

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-17 11:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-16 20:57 4 f/ ^% K. P$ ?4 `
老人对小孩闹的忍受程度是不一样,象我妈就你玩的越欢她越高兴,我爸就比较喜欢安静。) m  r* I0 a; ~% K; E* n; x
你这个情况,我觉 ...
8 e. E7 \. U" T6 Y' g4 m
是,老人来了不容易,后来我们和那家就断了联系,0 J+ O7 E: C, f$ _5 J6 N
是我一起租房的合租的伙伴,

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-17 11:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云山水月 发表于 2014-4-16 20:40
7 n1 ~" Y1 f6 W7 Y; ?这个比较晕地说。偶家丫头自己就很疯,和她玩儿的好的几乎都是更疯的,也有平时看着很腼腆,但是和我丫头 ...

0 d+ B- Z' @7 A( R4 v$ h5 W云兄的文笔太好了,就是那种感觉

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-17 11:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下