埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

准备再开一个风水讲座

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2011-3-13 20:07
# ?# H; a3 P" z9 e9 Y# X你连几百光年外的量子变化都能通晓,居然说我是经济?你们这一行最忌讳的就是说的太具体,你现 ...
* m) V) w- m5 f* i* Q. I) V4 f
谢谢各各位关注,就不一一回复了。( [& g+ X% L* ?* p( B% n& h
近来很累,节假日最大的心愿,就是睡个懒觉了。所以暂时没有什么开讲座的计划。

谢谢热心人

我一年前为一客户看过风水,她今天很高兴地向我反馈,她升职了。
1 @# D) X  q! \6 \  K4 J; `5 \3 @这是自己努力第一、风水帮助第二的一种实例。
' Z' @8 m$ p" |! P, i/ c
1 ~: @' O6 g3 A% L* Q, Q, U- c( Y+ l所以,真诚的中国还是多。
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2011-2-19 14:20 7 p4 c6 o% u9 I/ {$ Z& w
爱蒙顿的风水结构
2 e2 t1 `( Q. J8 a
) }" j" V1 O# N* P' }, j6 H爱蒙顿的平洋龙局。Saskatchewan 河水将爱蒙顿分为南北两龙。这两龙的起祖不尽相同,祖 ...
+ e# q& g0 J: h4 {9 T
请问什么是“指尖的冲击”?
tyrochangs 发表于 2012-8-29 21:11
: U$ ~" d( D( f% h8 g: v请问什么是“指尖的冲击”?
2 Y2 H1 `, S. |; Y3 X& o. r
看看Edmonton河流的平面图,河流的形状就如人的两手紧扣一样。而河流的急转弯处,应中手指的指尖。观察阿尔百特大学,其地形好象被河流切割成人的‘中指’那样,而‘中指’指向河的北面,沿着向西北的轴线,就是我到过的倒霉地方。
SoWhat 发表于 2011-3-23 00:35
# ?$ `1 a$ J0 v# X精彩。
! `1 y4 v$ `' [; N2 M1 A$ l' c5 h1 k3 S
对无缘的人,说啥都没用。宗教如此,科学也是如此,找媳妇也是,找工作也是。
5 ~! U! _) S/ L( p: \+ K3 Z+ d
看了半天,还是一个缘字了得
大型搬家
量子风水 发表于 2011-2-23 11:21
3 n; z9 ?: h+ T" s风水的职业问题,不易扯清。
/ t, S2 ^( z! {+ G; x我研究风水,与我的家庭出身及我的职业有关。我曾祖母的父亲是罗定市有名的 ...

$ j: I& C! V, E- y5 p$ O很相信
量子风水 发表于 2011-2-26 12:36
$ E9 J5 ~0 j  D8 X2 I9 {/ d我讲这些案例,只是零星的数据,并非构成事实链。这需要你对附近长期住邻居的观察。如果确实有异常的对DNA破 ...

! |0 z/ y  w. `2 j很想听听
老柳教车
请问,我家房门前对着一条小路,就是家家车库前面走车的小路,是犯路冲吗,怎样解决呀,很想听听讲座
老柳教车
好奇问一下,这次讲座作了吗?
爱城新移民 发表于 2013-12-30 23:56
: A; T7 ]3 [9 w' W请问,我家房门前对着一条小路,就是家家车库前面走车的小路,是犯路冲吗,怎样解决呀,很想听听讲座

5 L, h* ^+ H  q- X8 g/ m一般这段路比较短,10来米,是关系不大的。
& n* I7 g6 X8 v4 u/ q$ j1 l9 f主要问题是屋正对大马路,或者公共建筑物有墙角向大门射来,这些问题就比较严重。
量子风水 发表于 2013-12-31 11:06
4 {! W7 M# I: u( P* u8 H. i一般这段路比较短,10来米,是关系不大的。/ a6 O+ N* }# ?/ M9 V9 d
主要问题是屋正对大马路,或者公共建筑物有墙角向大门射来, ...
1 C, U/ z: |. A: E; Z# n
欢迎大师开讲座,好去听听。
同言同羽 置业良晨
足有200米呀,是公共的车道,只是不太宽,只能容下两辆车吧不是小区主路
爱城新移民 发表于 2013-12-31 20:28 . l- M2 ~8 }( ?5 w6 x
足有200米呀,是公共的车道,只是不太宽,只能容下两辆车吧不是小区主路

0 E) P8 ?: _, _, z吉人天相,虽然这是有影响的,但看各人的运气。
门上挂块镜子行吗,要专门的八卦镜吗,还是随便一块小镜子,原来的房主生了一场大病,我觉得不吉利,先谢谢您的回答
爱城新移民 发表于 2014-1-1 02:28
$ \- b( C# `; n+ j  n& u$ Z4 l门上挂块镜子行吗,要专门的八卦镜吗,还是随便一块小镜子,原来的房主生了一场大病,我觉得不吉利,先谢谢 ...

- t( [3 H4 V- U: D- S$ P/ ~镜子这种攻击型的风水装置,是会损风水师阴德的,所以我现在一般不做这种化煞方法。
! w* U2 V$ C' S: L镜子这种常用的东西,随便搜索一下网络,都可以有你满意的解答。所以我就不给建议了。
同言同羽 置业良晨
说的有道理,谢谢啦
什么时候可以在卡城办个讲座啊?
什麼時候在Edmonton開講座呢 期待
量子风水老师什么时候还能在开一次讲座?~之前在豆丁网下载看过您的文章,没大看懂,但是很有兴趣~