埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱网十年】 育女心经

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
云山水月 发表于 2014-4-16 22:16
  o( |1 y$ n' n. I$ a& E何止记得,何止记得,那篇那写得好,非一般地说
- A+ A, b+ b8 Y( t5 w7 U& b, X+ _3 D8 ]# s. [1 P" z1 G
那种风格其实兄弟很喜欢。但是老杨说没看明白。啧啧。
9 ]; a& m& }* S
主要老杨那天没喝够,那篇非得要喝到一定程度才能看得懂
hz 发表于 2014-4-17 03:10 2 Z# u6 u. |6 `
特别喜欢这一张,小公主!

' {0 {) X) Q) U0 y4 m2 O8 C几个迪斯尼的公主里面,两姐妹都是最喜欢灰姑娘
redrunner 发表于 2014-4-17 08:02
5 }% t3 l$ w. ]/ `5 q是,老人来了不容易,后来我们和那家就断了联系,
, P: h) `- I) S. x) {1 K是我一起租房的合租的伙伴,
: W5 m; _' m' O8 v- F, J
恩,能曾经住在同一个屋檐下也是一种缘分
老杨团队 追求完美
小女孩也开始有点心眼了:前两天妈妈问Rachel, 你喜欢和妈妈一起睡觉还是和爸爸?Rachel想了想说我喜欢和妈妈一起睡,但是你不要告诉爸爸,如果你告诉他我就跟爸爸说我喜欢和他一起睡
peterpan 发表于 2014-4-17 11:09
5 L+ u! |$ Q9 O; B* Q) s1 P/ \( |- Z恩,能曾经住在同一个屋檐下也是一种缘分
0 ]9 N# Y2 o4 \
友情和是非共存

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-17 19:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-17 12:27
+ i  T) N+ a2 J) [) A小女孩也开始有点心眼了:前两天妈妈问Rachel, 你喜欢和妈妈一起睡觉还是和爸爸?Rachel想了想说我喜欢和妈 ...

$ u  Y( x0 T" P7 |! T) D  M   这么玲珑像谁呀?!

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-17 19:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-4-17 17:22 " D7 _( ]3 `. W8 k5 I+ r
这么玲珑像谁呀?!

4 q  ]$ d7 X# N2 M5 }3 W: P' h8 F都不象,小女孩情商比我们两高多了
大型搬家
peterpan 发表于 2014-4-13 22:38 5 T! y$ [* ]+ s. y9 m0 ^
小孩精力太充沛了,得让他们在运动场上消耗掉一部分,否则家里不得安宁

o4 w: s' l. o* ]; i" D) @同感,尤其是小子,忒能闹了

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-18 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
peterpan 发表于 2014-4-15 12:38
# J, c* ?' ^0 I/ L今天贴几张姐两的对比照吧:
, ?5 j; m) R8 k$ I5 J1。看看谁睡的更香

! |# z% q* }* E! `8 F这组对比照很有心思,赞!

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-18 10:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷鼠严寒 发表于 2014-4-15 20:55
0 b1 T2 q) n  k1 J) f& R! Z! k可是我的财主大哥不肯认我这小弟啊,都是酷家的兄弟,怎么他就一轮红日顶在头上,我就贼眉鼠眼的呢?{:5_ ...
: l# [7 l( \- X
老柳教车
peterpan 发表于 2014-4-16 22:07 0 n* S3 s" s+ i* d
这两天好像几个人都有点懒了,摸黑再更新一下:2 i: s) r$ {( [& x( o% ?
从小爸爸就喜欢带我们去美术馆:
6 V; C2 k" ^7 A# q; l) Y4 `( h
这组的色彩很漂亮!

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-18 10:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-17 12:27 + c4 _) G5 k8 ?1 a5 H
小女孩也开始有点心眼了:前两天妈妈问Rachel, 你喜欢和妈妈一起睡觉还是和爸爸?Rachel想了想说我喜欢和妈 ...

, ?3 Z0 \4 v9 D& {& e5 ?1 ?+ c# D你们夫妻分床睡啊?

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-20 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
驴客 发表于 2014-4-17 20:50 " w3 n) K/ s" G5 }. w% m# u* ]
这组对比照很有心思,赞!
2 w, N" }3 n1 [
谢谢你的欣赏和鼓励
D36D 发表于 2014-4-18 21:41 7 z7 ?# A4 q- s
你们夫妻分床睡啊?

z5 ~! \& R0 j  |3 c4 p; |6 [不是啊,就是一个假设问句。
今天在Fort Edmonton Park有Easter egg hunting活动,小孩子们玩的很开心8 |/ [2 X7 h, p8 d8 _- e
先来一张合影
; R" d+ q" s4 o8 i3 u 1526081_10201482438496849_465326174711255723_n.jpg - O$ g4 m5 r" W6 z4 M5 W  H, I
9 w' H$ U6 M: Q8 W% Y% R
妹妹找到蛋了8 t5 w+ u$ c$ N3 k- w# w
10268441_10201482437136815_4058153027510030925_n.jpg # e& n" I& v& k- Z+ s% l% [

7 g% g1 T! k3 m姐姐和bunny合影; x) U9 u) F6 s$ U
10271527_10201482439496874_4550700430582116250_n.jpg 0 u+ C+ c/ J6 m" l# v
" A6 m" l) ~) B" h  @
看到山羊了,蛋也不找了4 c$ P+ h( Q" T: f
10153138_10201482439776881_5968804457855002520_n.jpg ! G% t/ ~: G! F2 P* o& x

- {6 z' M7 z2 y$ k0 l) x! M顺路再玩一会秋千,蛋等会再说
5 @  g. n$ D2 w" a. W5 h& N 983626_10201482437536825_8551845236101524633_n.jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-5-1 23:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
两个小凤凰,再象她们老爸那样再进清华。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-20 22:14  送朵鲜花  并说:大师果酱了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
peterpan 发表于 2014-4-20 22:01 7 I3 v1 U1 ~; Q" x7 f) P
今天在Fort Edmonton Park有Easter egg hunting活动,小孩子们玩的很开心* k' R6 n; C0 Z& W# ?& f
先来一张合影

# l% A6 w$ a, ]" L
量子风水 发表于 2014-4-20 23:03
4 Q+ X' I& H5 }$ a两个小凤凰,再象她们老爸那样再进清华。

8 j' f- f/ S. S( t2 s- }8 X& J她们要考国内的名校难度很大啊,别说语文数学,就是英语语法也不一定考得过国内的学生,呵呵。
本帖最后由 量子风水 于 2014-4-21 21:25 编辑 5 p/ p3 ?8 F" o: ~0 b+ K2 o% O
peterpan 发表于 2014-4-21 20:39
  k/ y; C6 I$ d0 O' @她们要考国内的名校难度很大啊,别说语文数学,就是英语语法也不一定考得过国内的学生,呵呵。

% ~; z: ]' J6 w* G% L/ V/ x" M8 E5 R$ y4 [; U2 w. L" A( }9 P' q
有位中国的同事,是清华毕业的,比我先了几年移民到多伦多,他女儿在多伦多上大学,大学的名字记不清了,是加拿大最好的工商类专业,但有一年是到清华学习的,是联合培训的那种。& }6 f) ]1 R% s5 L
他到多伦多后,在超市上 三两年货,后来读了一个专业,做了程序员,起薪6万,干了几年升到7万。所以码农己变成大路货、不值钱了,但找活相对容易。找工作相对容易,相应地生活也容易,如果不住豪宅的话。1 V; ]1 E6 v. @
/ u1 y  ^7 t' o0 t$ m6 ~3 b3 g
八十年代最热门的两个专业,计算机与工民建筑。开始时计算机行,现在走下坡路了,但现在还是建筑的地位稳定。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-21 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
量子风水 发表于 2014-4-21 22:17
8 n# G9 N6 o, R有位中国的同事,是清华毕业的,比我先了几年移民到多伦多,他女儿在多伦多上大学,大学的名字记不清了, ...

" E" c8 v; Z, s可能是York University, York的工商管理是很出名的,其他的专业比较烂
peterpan 发表于 2014-4-21 21:24 & D7 f+ z" p( E0 ?
可能是York University, York的工商管理是很出名的,其他的专业比较烂
/ W) I8 N) a& ^' k) a( a1 p. S
具体是不清楚。他夫人是湖南大学本科毕业的。所以基因双双好就不同,据说他女儿从高中一直领跑完大学,成绩永远拔尖。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-21 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
我和妹妹刚好是同一天生日,上几张庆祝生日的照片吧:/ r) l2 S: \% y' T
三岁生日,妹妹刚好出生+ l6 ]* m% k9 M1 _
297085_1957515351546_1922232274_n.jpg + k. ]8 z# w3 x/ u9 z4 j* Z# Y" y. n

, m& ]5 N7 e. x% k四岁了,可以和妹妹一起庆祝
7 W2 G3 X% k6 p) E7 d. A+ _4 D 546277_3513387047366_795745964_n.jpg 0 Z( N( c3 u8 N/ |( r6 Z
9 {$ Z8 n6 T$ D# S' P
五岁的生日Party完了回家还有cupcake吃
! }$ H2 R1 d7 t6 {- w) K 1175390_10200281231787432_2089429996_n.jpg 8 }  h- }6 ^6 g
# w( N3 n2 [8 X# E

鲜花鸡蛋

hz  在2014-5-1 23:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2014-4-21 22:17 , ^5 }% l. L2 z; j- U) E
有位中国的同事,是清华毕业的,比我先了几年移民到多伦多,他女儿在多伦多上大学,大学的名字记不清了 ...

& P! k" M4 u$ e+ x. X  X建筑也是阿省情况比较好,加东省份也不行,很多人是在那里找不到好的工作过来这边找的
* X& _3 ]- q% n$ z3 r但是比较顶尖的建筑事物所还是在加东的多
peterpan 发表于 2014-4-21 22:31
) S6 Y# X- y8 {! K& m我和妹妹刚好是同一天生日,上几张庆祝生日的照片吧:
& a! B+ q6 c5 ?1 V" ^% O4 i三岁生日,妹妹刚好出生

* n9 N, M3 d* C祝姐妹双双永远开心快乐

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-22 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-4-22 13:24 + K8 K2 {6 ?. R! f
祝姐妹双双永远开心快乐

, q: l4 P5 Q& r, ^谢谢圆梦,我希望她们的情商能高一些,即使以后有不开心的时候也能让自己开心一点。
peterpan 发表于 2014-4-21 22:31 & m5 J* u1 g; q* |( I; I& ]
我和妹妹刚好是同一天生日,上几张庆祝生日的照片吧:/ |9 P7 T* [; ?0 H$ j
三岁生日,妹妹刚好出生
9 q' o) ?" L$ A, s( W  ^* {
小姑梁真漂亮!

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-22 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
小李藏刀 发表于 2014-4-22 21:06 7 H7 A* O6 p; ]& A" t
小姑梁真漂亮!

1 S" L  R1 y- }: r* d/ b谢谢礼物!
我和我的小伙伴们:
9 S( ]- D4 x( \$ J1 [! X1 j 12075_10200542223552063_512538833_n.jpg & o, `* }" H+ X, A! o
6 p8 N: K2 b5 O0 g% O$ c- v
994318_10200150597441655_105126939_n.jpg $ j0 p) z/ }7 s" r! U6 ]+ [" \; X

( c1 b( @8 `6 G  h 404720_3623322195676_1060092187_n.jpg ! O; D" l7 G0 w

, A& ^* Q- ]8 O8 i( j$ x4 d* n 1655989_10201161253187417_168515575_n.jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-5-1 23:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
好可爱

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-23 19:10  送朵鲜花  并说:谢谢兄弟!
继续围观小美女,同时控诉我那忘恩负义的兄弟

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-23 19:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下,呵呵
大型搬家