埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

黑哨无情,屯民有情。请屯民们都去买票支持中国队对荷兰的生死战。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买票了,在FF区 , 五人。
多钱买的
zhanl 发表于 2015-6-9 20:15! X3 E, {* V0 K
多钱买的

) t( H8 E! A2 j/ U9 k1 ZFF区用折扣码后应该$33.69每张
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
好想去带BB可以吗BB才10个月大7 P6 D4 b1 ^" F* U! Y7 K5 j
selina5207 发表于 2015-6-10 00:228 t& C4 ?. o# ]0 ]; Y
好想去带BB可以吗BB才10个月大
) i5 T+ @. A- Z' `# J7 v
小BB还是不要带去,风吹日晒噪音大,对孩子不好
FrankSoccer 发表于 2015-6-9 18:01
+ y% y$ z5 p7 j这里大拿太多,你先做几天球童,捡捡球,抗抗旗杆,挂挂网什么的

+ }/ f; E* i$ S9 l) G! h  G你当你丫哪根葱啊?让人干啥就啥?别吹。觉着自己NB,那就下场。除了golf球,球类随你挑。
赵荣的发型一下子吸引了我,紫色的,很酷。她边上的那个姑娘我大概认得,李佳悦,国家队的主力中卫,上海人,媒体总喜欢把她和演员高圆圆放在一起,这让李佳悦很烦恼但也无奈。6月6日女足世界杯中国队首战对加拿大比赛之前,李佳悦表示,希望能够用进球为自己庆生,她的生日是6月8日。2 h+ C  C0 t, c/ q! r

. t" l' A( w" K命运弄人。对加拿大队的比赛,李佳悦没有上场一分钟。赵荣在中卫的位置上打满整场,表现出色。不过裁判最后阶段抓住了她手上的动作,给了点球。我的解说搭档是北京队的主教练刘英,赛前我问她,赵荣在你的队伍里打过中卫么?哪怕一次?刘英说,从没有,她在北京队的位置是边锋或者中锋。
老柳教车
我买了FF区,靠近大部队的地方。请问,如果车停Century park,可以免费随便停吗?另外,到哪里去找中国国旗?
camille9808 发表于 2015-6-10 15:12, `: E: j- r# ]  [/ u: f- l
我买了FF区,靠近大部队的地方。请问,如果车停Century park,可以免费随便停吗?另外,到哪里去找中国国旗 ...

6 J6 i; D. I4 V: g可以免费停。还免费坐地铁! b2 P, m9 N: z
- M  P" A. f* g% L0 Z# `

2 V$ w4 A% m7 a- Q# O我猜是2:1胜
FrankSoccer 发表于 2015-6-10 21:15
: X1 X7 g3 U2 k我猜是2:1胜

" t; y7 ^* H! d/ V/ \' Z0 n3 X买彩票了吗
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2015-6-10 14:02- E; b! O  t5 n2 V4 {$ N
赵荣的发型一下子吸引了我,紫色的,很酷。她边上的那个姑娘我大概认得,李佳悦,国家队的主力中卫,上海 ...
/ M2 v9 O7 W  w/ P/ K' o( p. v: P
好像说中国队缺后卫把一个前锋调去做了后卫。前锋一般动作比较大
FrankSoccer 发表于 2015-6-10 21:15
/ K/ j9 i% Y# ?8 j可以免费停。还免费坐地铁

1 w% d  X$ t- p- _" |/ x8 A谢谢这位大哥
大型搬家
peterpan 发表于 2015-6-8 10:095 O0 G+ q, v- a1 A- c
关键女足不是摆铁桶阵龟缩防守啊,也有攻上去的时候,射中门柱比加拿大队更早。- T7 s, @  p2 n" i. V
但是实力在那里摆着呢, ...
0 U  l& S# o% R# B, h  m# U
看照片,有一次中国进攻,加拿大队有十个人在禁区防守。桶?

鲜花鸡蛋

peterpan  在2015-6-11 09:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
camille9808 发表于 2015-6-10 23:28
6 B9 j, q/ F. G4 }- R) @5 g% z$ z谢谢这位大哥

1 G3 U7 V: B( m0 ^( W不客气。但那里常常满满的。早晨基本没空位,下午也许好点
看样子,不一定会下雨
camille9808 发表于 2015-6-10 15:12
& b5 {/ t/ g% c1 Y我买了FF区,靠近大部队的地方。请问,如果车停Century park,可以免费随便停吗?另外,到哪里去找中国国旗 ...
: m- E4 L: O; g. w
半小时前从 Century Park回来,停车场车已满。今天如果你的运气好,也许。。。
球迷几点出发啊?到时候吆喝一声呗!
圆梦 发表于 2015-6-11 11:28$ Z/ N& Q3 h; V9 U  d
半小时前从 Century Park回来,停车场车已满。今天如果你的运气好,也许。。。

2 g$ k5 u- i# {6 I3 ithanks.保险起见,还是找人送吧。。。。。good luck to you
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2015-6-11 11:28
. ~; ~- F/ ]1 m; W半小时前从 Century Park回来,停车场车已满。今天如果你的运气好,也许。。。

$ r3 ?$ L5 x5 o" J真的已经满了。。。。我运气好找到一个。。。。还不敢坐车,因为没到两点免费呢。。。。
同言同羽 置业良晨
1:0  !!!!
dmhz 发表于 2015-6-10 21:160 H- f# i. x. ~& t* A3 j5 ~
买彩票了吗
9 W% d+ h/ e" |: P
怎么样,我猜得八九不里十吧?
加油加油
从第二场的照片看,观众还真是不多。没看见那么多荷兰人嘛
% r" `. c: L$ k% m) R" P) F) N$ T! b1 [6 O+ w. z) }  [. j
(加拿大是第二场,观众多了很多么?)
6 l3 {- g% V: [% |! r' y, q- C& Q( f+ `2 h
那天在文学城上看一个Winnipeg的发言批评爱城看球的华人太少,他们那里一定会很多
  D. l8 U" V5 V: u6 s6 r0 x 9 K! s( [: V: s- u' C
和新西兰比赛,中国又该是“主场”了吧?
FrankSoccer 发表于 2015-6-13 09:34
% B0 L0 B" s7 Y从第二场的照片看,观众还真是不多。没看见那么多荷兰人嘛
2 U5 n+ x$ Y' U3 X' S. e0 Z5 T2 `$ Q/ Z: v/ f
(加拿大是第二场,观众多了很多么?)

# b/ v$ h) o# [爱城去看比赛的华人是不多, 才几百人. 但我们不惜力, 铆足劲, 拼命喊. 场场下来都声音沙哑, 喉咙肿胀.
1 u0 Z1 G8 A& I( d  k
0 ~) ?, g3 `' Y8 g再多的人去凑数也没用. 希望温泥癖的华人也能喊出像爱城人民一样的震耳欲聋的现场气氛.
3 q6 X! F. g0 \7 M: U
- @* i; M2 o/ {8 C6 B1 b5 ^4 P说什么都没用, 从回放录像里就能比出一切了. 我们拭目以待. $ D" }  {; b& U; d

, J9 G& |; u$ ^
大型搬家
架鸡棚 发表于 2015-6-13 12:36; {6 h' s7 W' w( N; b3 a
爱城去看比赛的华人是不多, 才几百人. 但我们不惜力, 铆足劲, 拼命喊. 场场下来都声音沙哑, 喉咙肿胀.
: s% a0 Q4 |8 a2 a, \7 Z ...

. @7 N; \6 A; ?$ F7 \多谢。总人数周四比周六少多了。但华人的人数没有减少那么多,所以你们的作用一下子就显出来了。
) \. B5 c% B) F( N5 s$ W
8 j! u1 U0 V: |8 G辛苦啦。9 Y# l' ^6 S3 ?( M% T
* r3 L5 Y. y% s8 }6 x! \$ M
大家这几天养养嗓子。说不定她们又回来踢进八强的比赛!
FrankSoccer 发表于 2015-6-13 12:49
! K- S& I3 z3 f+ }- d% d* b% M多谢。总人数周四比周六少多了。但华人的人数没有减少那么多,所以你们的作用一下子就显出来了。) b( h+ _+ p1 B; g( l2 ]0 I

3 a( j# y2 U3 w: ~3 s& g. }辛苦 ...

! Z& p' t5 D& L$ y是啊,如果她们能回来打八强, 估计去的华人会过千.

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2015-6-13 12:09  送朵鲜花  并说:希望希望,同求同求!
FrankSoccer  在2015-6-13 12:09  送朵鲜花  并说:希望希望,同求同求!
架鸡棚 发表于 2015-6-13 12:36
& o1 A( _" G; m0 Q; H6 |" _# X  s爱城去看比赛的华人是不多, 才几百人. 但我们不惜力, 铆足劲, 拼命喊. 场场下来都声音沙哑, 喉咙肿胀. , T2 [4 ?0 ]$ k6 C
...

) \5 A2 O8 z* X2 i, K是啊,人数不太多,但个顶个用,只要一敲锣,我就跟着喊,跟着唱,别说,偶尔疯狂一下,对身心大有好处。
老柳教车