埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-21 09:57% v! z& r6 k  r6 F
据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。
- v6 u- `3 N- O% y% A2 ^
老运动会了,上车下车好几回了~~
willl 发表于 2015-7-21 09:58
0 Z( s* U+ Z, H6 E* j) o) E' G听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。
8 Y7 N& a+ L/ N) ?8 k' A
我是个臭棋篓子~
紫光 发表于 2015-7-21 09:25
1 {, U8 D9 K6 i8 }* ^2 h* e! U去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
1 L4 ?) b  \& `+ A( ]" E2 v* V2 ?

- y  U) h  R$ M& E' R1 G; E哦,吃饭呀,小小声地问:一粉有份吗?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
luguokankan 发表于 2015-7-21 10:317 M* u; G' o, e6 b& O9 r
哦,吃饭呀,小小声地问:一粉有份吗?
  B/ J0 X* w7 g" n
有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。
紫光 发表于 2015-7-21 10:34
3 G" p! }) g& L, q8 U( r# T6 E有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。
# ~: ~2 U5 F" l  v  |
你攥了多少粉了?
; i, }6 O( r2 v7 ~! K) a9 f2 T
" U; n$ K' P2 t! s  F8 z9 u6 l; h1 H3 s8 s$ {  u  t8 N
紫光 发表于 2015-7-21 10:34# l) T" G7 A8 s6 Q+ t. O4 y
有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。

z% P7 x3 @& S  V0 E4 l7 Z刚开始没弄明白怎么粉,昨天粉了

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-21 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-21 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-21 10:56
/ g% J8 V& j4 b. D你攥了多少粉了?
% F/ I$ P/ s9 V% W
两碗
棋王 发表于 2015-7-21 10:56
9 c% q9 z- z/ e0 `, [2 ~& B  u8 Z你攥了多少粉了?

# g7 m) d1 N0 M8 K* x# n* p+ ]: Y& e我的粉丝(2)
& E5 y' U8 q$ d( p4 G: w8 G! O0 W2 [
! o& |! ?, F+ U( X  I7 h2 C% v
0 [" s! {" q* w

0 c+ A  ]" L- e' w3 W" Y8 e- J& B- l8 X
$ h. H- y6 T1 l5 {) `/ C& R. G
关注+ B2 I) g+ [# a4 F: I7 C

- w4 `$ j7 [# |* ]# Xningmengshu
* O5 q8 b  M) Y* I& Z7 d  f
: h: }! t) S/ n1 G- x讨论1条  关注12人  
0 Q2 r5 ^& |8 F9 k+ m7 N
. `+ ?! H, }+ P- l6 K% `+ h
' X8 }& r# t/ z4 M
* b* A+ M8 i# |; p4 n" @4 z! E- _' f& R

+ }5 p7 Q7 D8 z4 |2 ^  v
) `; r3 q# P. Z2 ^; n0 m% x& ]
+ e; x8 ?8 ~. q$ v1 }4 |关注
$ J$ v- `: A( m: A9 H
+ A5 t& P& c- C- w0 h冷艳的荷花
+ F) P. K% L" \- O, ?" V2 R7 I3 Y4 z- _
粉丝1人  关注7人  # Y" p% l5 L9 J) |
紫光 发表于 2015-7-21 11:246 ?, B( z: j5 D
我的粉丝(2)
, U' O0 p* B1 b* U" B
冷艳的荷花,这名字好啊。' U8 U+ F  ^# H3 [' p$ o
/ }  s) l$ _9 z' j4 i
老柳教车
棋王 发表于 2015-7-21 11:25
& \; Y& o. P4 w# {' D' w" G  X冷艳的荷花,这名字好啊。
' E5 c6 c7 k; {: M9 y
没有传说中的互动啊,我是不是应该吹一下
紫光 发表于 2015-7-21 11:29
  E" i& ?7 Y# |) f. D4 t* U" @& _没有传说中的互动啊,我是不是应该吹一下

+ {- J# M* V. P8 i# n7 c必须的。
/ _9 K! `  Q" f拉风越厉害越佳, 你要知道中国股民人数已破9000万,6 L" T( W$ ^# i' h5 f
都是你潜在的粉丝。
" S7 h& I7 J% z% k/ @2 V$ C& b! d3 u
( B7 N( t  J2 G% b
- H' Q4 F6 D, B7 X1 o
棋王 发表于 2015-7-21 11:32' F9 z8 g' J, b+ Y
必须的。+ T8 s$ d( N  x% ~4 ^
拉风越厉害越佳, 你要知道中国股民人数已破9000万,
) G9 }7 |( m4 C! r0 A* h都是你潜在的粉丝。
9 h! g# Y- y, l
雪球上的人气好像不旺啊。
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 11:25
  _: w1 V$ N; Y1 Z$ X冷艳的荷花,这名字好啊。

0 P. M' l5 ?( }, P+ X8 B名字好能赚钱吗?典型以貌取人,搞投资的可都是大叔大爷啊
经典技术走势,我觉得国内的市场已经开始趋于成熟了。$ _$ e& m! A" ?$ Z& w
本次国家队控盘的人给点个赞!3 I3 ^& Q1 x0 D1 K0 l0 }3 w
目标还是4500点。
Shanghai Composite(5 Hours)20150721162253.png
昨天适度减了一点仓保护利润,今天股市到了最关键的时候。
Shanghai Composite(Hourly)20150722083045.png
紫光 发表于 2015-7-22 08:40
' x# v5 V1 c. |7 n) b% ?昨天适度减了一点仓保护利润,今天股市到了最关键的时候。
2 `0 y: ^; N- K1 X
是不是可以理解为:行情已经震荡到一个三角形的顶角,如果今天不能向上突破,就会下跌,一旦向下走前景。。。。无论如何就要全仓出货了?
同言同羽 置业良晨
luguokankan 发表于 2015-7-22 11:43( |3 r+ N; M$ ]$ u$ e/ n
是不是可以理解为:行情已经震荡到一个三角形的顶角,如果今天不能向上突破,就会下跌,一旦向下走前景。 ...
" t: P# S, i4 @" {+ q% C+ Z8 |
就是这个意思。向上前景一片大好,向下3400都未必是底了。
紫光 发表于 2015-7-22 11:530 A* `( o1 N3 s! C& }* V+ ~3 o
就是这个意思。向上前景一片大好,向下3400都未必是底了。
: ~% @& L$ K- ]2 {7 s2 l' U& |
感觉凶多吉少,没看到什么充分向上的理由,倒是那天维稳退出的假信息像是个试探性的小预演。
luguokankan 发表于 2015-7-22 14:00
4 U$ E6 Q) q8 K5 n! K3 O. D2 p2 I感觉凶多吉少,没看到什么充分向上的理由,倒是那天维稳退出的假信息像是个试探性的小预演。

6 U( }4 r; i. G* r8 _3 z  ^2 Z7 m图上看向上几率大于向下。$ ~# G7 D0 g5 Z: ]  Q
现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出了。/ s0 `9 q. i) @3 p& Y8 f
现在是考验国家队的时候,拉上去了慢慢再出是枭雄,现在急急出是狗熊。
紫光 发表于 2015-7-22 14:13
1 t3 g3 b" M1 e: s: [# z图上看向上几率大于向下。- G' O7 X0 e: n
现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出 ...
: S# x9 {& Q2 P: O
现在还没出的在观望的是什么熊?
luguokankan 发表于 2015-7-22 14:20
0 z; D: K! v* k4 j- D7 c现在还没出的在观望的是什么熊?

" J6 A( R+ z  o+ P, I winnie.jpg
9 b4 \2 ^3 [% e- `7 r
同言同羽 置业良晨

! _+ z# u# l4 i4 [* P
同言同羽 置业良晨

5 h' D7 _: T7 U3 I% s$ ]2 |+ b棋王你是英雄!
紫光 发表于 2015-7-22 14:13
. a0 l1 V/ ~6 ?; A/ S图上看向上几率大于向下。
1 P) Y5 w0 i. h7 y, R现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出 ...
# u* Z8 H( Y; O5 A
从上午的收盘来看,是不是应该大胆持有?
luguokankan 发表于 2015-7-22 22:10
; x" J& J# N8 Q7 y4 l3 r从上午的收盘来看,是不是应该大胆持有?
8 k/ p; z  Y' n3 ~1 d: A2 K
反正我还加了仓,就看收盘了。一定要在4040之上。
紫光 发表于 2015-7-22 22:38
' p; v- A8 ]2 z) J反正我还加了仓,就看收盘了。一定要在4040之上。

8 I. G0 N- b1 ], `" }站不上也无所谓,慢牛小碎步上攻到4435。必须的。路线图不是画给你了嘛,
" w+ U" E1 y& m% g$ g5 a- d! O  ^+ B2 T6 l1 x$ w, l# `

% b% p+ \2 z' x7 b, A
2 W# B4 d& [5 F0 N$ W6 t- q& e* v
( S: R$ [0 w3 G) z8 V. z
% E1 H2 l  J' O* u7 |- [
棋王 发表于 2015-7-22 22:53% Z" J% h8 w/ n" U7 V5 X
站不上也无所谓,慢牛小碎步上攻到4435。必须的。路线图不是画给你了嘛,

( q5 B2 B! o0 U5 l5 z) ?: ]6 C' @7 k好吧,经组织研究决定,授予棋王副图神的光荣称号!
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-23 08:22
# Q3 `! {: X: D1 A6 x好吧,经组织研究决定,授予棋王副图神的光荣称号!

w- C$ S0 s, y9 B) a9 o括号副厅级?
willl 发表于 2015-7-23 08:26
1 l0 f* z) A* H0 b$ }) E5 {! _! E; S括号副厅级?
! \5 R  U4 T/ O2 e! Q/ n; K# H9 P
怎么也得是个副军级吧。