埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

豆角秧惨遭不幸,紧急求救

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
短短两天之内,我家约30颗豆角秧被横腰截断,不像是兔子吃的,是不是虫子咬的阿?那么硬的秧子,得什么样的虫子才有这么好的钢牙阿?该咋整呢?可愁死我了,紧急求救。
凶手已经出现,是可恶的老鼠.fence对面那家在做deck,吓得老鼠跑我家政治避难,顺便打了打牙祭。不再有种菜园的奢望了,想那豆角也许都被老鼠爬过。
老杨团队 追求完美
破案神速
理袁律师事务所
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-7-10 21:26 发表 7 L2 r+ F5 A( q6 b% u8 y
凶手已经出现,是可恶的老鼠.fence对面那家在做deck,吓得老鼠跑我家政治避难,顺便打了打牙祭。不再有种菜园的奢望了,想那豆角也许都被老鼠爬过。

7 a% ~5 Z. r# X" Z' V8 [6 j. j- f5 b老鼠吃豆角秧?头回听说。那它们平时在哪住?在你邻居家常驻?要那样的话,院里真是种不了什么了,还得防兔子。老鼠。。。
' L9 n! H# T4 H6 J以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
回楼上: 是的,老鼠窝就在邻居的后院子里,我家后院只有草所以它们一般是不到我家后院来旅游的,邻居一做deck,耗子届就乱套了,到处乱窜。讨厌耗子!12属相它居然排老大!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道怎么突然想到了老鼠药。(是不是有点不善良啊。可是可是它们咬我的豆角秧的时候它们善良了吗? )周末到walmart看看。
; ^4 h" h8 w4 W$ ^- t. Y  p( x
: `$ G3 g7 C; W+ K  R4 W

2 t% a: X( c0 c* P9 S! q( b
" ~: R3 p3 P: N5 h! ^1 `& u还好,我们这里好像还没有这个生物出现的迹象