埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎三思等姐妹参加有重奖的圣诞原创比赛。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好意思闲着姐姐,到你地盘拉人来了,不过我也觉得三思的女朋友不能参赛很可惜,这次让她直接发到移民生活版,再贴到女性话题也行。:P:P:P:P:P:P:P:P:P
你这不是把俺们这疙瘩当作作家培训基地了吗?谢谢!谢谢!只要他们喜欢,俺就绝对支持!2 |6 R* m% e% I

1 _% R; K2 m, c5 U! E[ Last edited by 今天闲着 on 2004-12-2 at 02:06 AM ]
偶争取,没题材,要不就写写婚外恋啥的,谁给俺做个原型啊?哈哈哈
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-12-1 22:10:6 m& `; q, [, m/ y+ y3 P! r
偶争取,没题材,要不就写写婚外恋啥的,谁给俺做个原型啊?哈哈哈

8 ~$ o# l. P5 ~9 Z+ l我看你就行。
大型搬家
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-12-1 10:14 PM:0 C' T4 A# l$ J/ k* r
我看你就行。
( p; E8 w! _' O2 a: W: R* n
那我借用你高大英俊的劳工生活实践一下?哈哈,开玩笑啊,不过你劳工高大英俊是真话!
大型搬家
啥时候能看到啊?
大型搬家
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-12-1 07:46 PM:* V5 R3 L. M% M& O1 L
不好意思闲着姐姐,到你地盘拉人来了,不过我也觉得三思的女朋友不能参赛很可惜,这次让她直接发到移民生活版,再贴到女性话题也行。:P:P:P:P:P:P:P:P:P

$ I* U4 g% }& m' [  a1 G  t9 d" T, M
楼主,只有文学作品可以参赛吗?可不可以其他体裁的作品?:lol::lol::lol:
Originally posted by 阿莉 at 2004-12-3 07:48 AM:
7 b% w- U+ y( h3 ]! U* }7 B楼主,只有文学作品可以参赛吗?可不可以其他体裁的作品?:lol::lol::lol:
9 E+ t" S/ G+ w- g  H; N
No problem
Originally posted by 老杨 at 2004-12-3 11:44 AM:
9 g* v1 M* q2 s7 W. NNo problem
' `9 D  t9 G# m) W

' G! g" P# d; c$ q0 b! X& P% Y老杨,当真?
Originally posted by 阿莉 at 2004-12-4 06:55 AM:% A4 e0 I2 J8 D
老杨,当真?

. H5 b9 X% a+ M" I
5 ?, `5 y3 i& v5 O7 `. j老杨何时开过玩笑:D
阿莉,写点啥,贴贴吧!
我不是想写点啥,而是想送大家玩的东西。等着,这几天就好了。