埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 换中国护照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
换中国护照能在咨询日办理吗?" O7 j: l* o2 y# e
咨询日是不是只为行为不方便人士服务?
原帖由 mengfeng 于 2007-7-16 14:59 发表
+ ?, L3 V/ _! ~+ M, R( q

$ B4 \( }5 X( x) t& u* D换中国护照能在咨询日办理吗?  Yes
( R0 g" N$ n. U  L咨询日是不是只为行为不方便人士服务?No
但是不知道下次什么时候来,自己经常上卡尔加利网站看着点。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 周天 于 2007-7-16 16:01 发表
/ N7 l7 b) a  F7 Y1 B7 Z' z- W
: b/ c+ F" Q* _2 d( i
; Y8 _9 D/ i& G) d/ I: p换中国护照能在咨询日办理吗?  Yes
/ `9 u3 z5 w: l. {7 W咨询日是不是只为行为不方便人士服务?No
% w. v: {7 l" F5 v& W
各位。' ?' W% H* ~9 n7 N- `; |
还想问一下,旧护照要收回吗?
我是6月咨询日办的,当时是把旧的那走了,不过今天一起寄回来了,但是旧的那个剪了一个小角
原帖由 彩叶草 于 2007-7-16 23:17 发表
+ t5 h* y+ U* Y2 x3 b我是6月咨询日办的,当时是把旧的那走了,不过今天一起寄回来了,但是旧的那个剪了一个小角

1 i3 s: _: E7 U3 b! V8 p* m" w3 B9 t& [, M& d- H/ X3 B9 H! ?
; d8 ~) K7 h" k7 Q
可以告诉我,从办理到收到,大概多久吗?
我的花了一个多月
都告诉你6月24日咨询日办理的了,到的时间就是我答复你的时间,多长时间自己会算不???
新护照有老护照的记录吗?
老柳教车
原帖由 彩叶草 于 2007-7-17 11:28 发表
5 O! j) F# x% H6 o6 j) C  X4 k) U5 o" K都告诉你6月24日咨询日办理的了,到的时间就是我答复你的时间,多长时间自己会算不???

5 C5 Y6 S' o5 T  o+ J冲!
原帖由 两个东北人 于 2007-7-17 19:17 发表
3 u- ]9 ^- ~2 }7 |# l/ i3 H2 g' Z  N$ J5 R9 z! O* d- G/ ~/ x
冲!
8 y- N5 A+ M3 U
我就是觉得自己能弄明白的就自己搞了,别问那么白痴的问题啦~~~~见谅了
同言同羽 置业良晨
原帖由 mengfeng 于 2007-7-17 19:04 发表 / S7 ~. z$ i9 F7 D
新护照有老护照的记录吗?
9 S! u# M$ \8 K" q7 p: N
应该是没有把