埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 超超超级可爱的气球MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么能这么可爱!( I( j; f  s+ W, a" A& C
我觉得金小在的金毛小狮子头弄得还挺好看。。。呵呵
+ {& ^% |0 U, U7 A! _0 {7 B9 _# H4 n
http://www.youtube.com/v/DEtCQsGJqnE2 n- m! b3 S* s+ w4 V, j( M5 G/ ?
+ T' b# f# f( x
- ], t& N4 ~  f5 @0 B; q
: h7 |* ]9 F9 e! K; W$ C1 D: L$ h1 z2 h

+ }& c2 _& K' {
8 b) H8 b% ]3 b. Q5 N[ 本帖最后由 iveeq常春藤 于 2007-7-17 13:15 编辑 ]
话说这个是不是也是翻唱的
  p, M8 U" r+ N! f7 H* g! p' {那时候小5只就在里面了?orz.... ms觉得秀秀的那个不是仁焕啊 大米的那个也不像小米..... 难道小5只就是这么出道的?
嗯,这个也是翻唱的。。。
" `. B& W# o. T- M3 N, f% [% B这里面不是小五只,只有小在中在里面,小五只是选出来的,是star king里面出来的,
5 M! H% t3 V, T$ S! P而且他们没有出道。。。
老杨团队 追求完美
我好想还看到小允浩了
“只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖。。。”這個又是什麽?
8 O. [3 D% l, ?& u有小耗子嗎?我再去看看。。。
. [: j! W; ]; G% u" R. k; _2 v) d" Y5 ^# ^) O! S
那個不是把。。。看不清楚列,大米的那個是個女孩。。。。$ G+ Z; P9 r! }) j2 {
我不是很喜歡米這個髮型。。。太長了。。。
哦 那个是卡片..." v( _7 X% N; V3 [2 f
ms我是看到小允浩了+ ~0 l* k* ], V0 y! _
恩 大米的头发是长了点
卡片是干啥的?砸我干吗。。。
# j+ f# W$ h# E3 X5 X4 P  `) _! Q( X好怀念大米RS时期的小辫子!
额。。。韩国人么?
& Y% Q3 \8 ?4 A" c0 X% O/ `郁闷。。。。。。。。。没什么想法了
多可爱啊。。怎么能没想法呢?  呵呵
大型搬家
可爱?..................................................................
' h! A1 X( k' @长得一点都不好看/ x0 W  ^$ Q# [9 _; u
我不喜欢韩国这种明星
每个人喜好不同罢了。。。* ^2 @3 a9 o1 o+ H3 o% r
by the way,你不喜欢不代表别人长得不好看