埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨夜彻底找不到北了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天进了坛子,本来有很多话要说来着。可昨晚我晕了!今天就打不起精神头了。
, L  ^; B( S* b- S8 {: |- h  `- {- h8 f& [5 R7 U- v
     昨天本来孩子睡得就晚,差不多12点多才安顿好。等我收拾好了去睡就快1点了。好像刚迷糊过去,我家小丫就醒了。一骨碌爬起来,可能作了个好梦,实际上我估摸着也就是憋尿憋急了找到了茅坑儿而已。乐着乐着她咧着大嘴就扑到我身上了。我赶紧搂着她喂喂好让她睡。可她眯着眼像吃大烟似的吃饱了喝足了又呼的坐了起来。呼的又趴我身上。然后起来哈哈哈大笑!还唱bob builder主题歌!我晕!
' k5 T6 r, b) x& C* [" f4 v
$ [1 `& n' a9 {      由着她闹腾,我睡我的!找了个舒服的姿势,嗯。。。真舒服!!!我知道她贴着我的脸,在观察我的反应。不管了!谁有情绪跟你玩啊?!大半夜的!刚放松下来,她就啊啊的叫我。没门!我缺觉着呢!我得睡!1 k2 Q0 S5 s9 x: F/ F9 u: m0 K
9 h+ M% C+ P1 l" x' e8 i
      她趴我脸上这顿啃呀!就跟啃猪蹄儿似的!弄得我半边腮帮子都是口水!烦人!哪有这么赖勒巴叽的?!我翻了个身,想接着迷糊。猛地一大把头发被她狠狠地撕住就把我给逮了起来!
' b6 ^# P  [9 N; a, N$ A7 F# P' A8 g; r  `
     我嗷嗷的叫着好不容易把她的手给清理干净。就瞅着她亮晶晶的小眼瞪着我,好像再说:小样,还和我玩着猫腻!你得起来,陪我玩儿!!“那嘴咧的根个瓢似的,我知道这个时候,不管我啥动静,只要有动静,她一准儿哈哈哈哈笑!她就在那憋着等着呢!我马上恶狠狠的甩了一句:“烦人你!“
, ?. G' O. e3 ]9 n! E
& E) T& F" I0 S( w! N     好嘛,打着滚儿笑趴下了!3 t5 F7 r  Z9 f, Q' V

/ o" l6 {6 ]9 v( R% @4 M0 l     昨晚那一个多小时,我到现在还找不到北啊!
- @& _+ _5 z, C
" b: A8 C  m6 t( R  V2 o     姐妹们,我歇着去了!1 ?. n# P" ~( V4 t- |; \) ?
* M! S- F1 C& e9 e  i
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-12-3 at 03:14 PM ]
太逗了!6 ^* }- l8 \6 A: j1 R9 n) x
我喜欢看这个!
大型搬家
“就瞅着她亮晶晶的小眼瞪着我,好像再说:小样,还和我玩着猫腻!你得起来,陪我玩儿!!“& v/ Z( [! }- Q- ], s

7 ~/ }: O7 j* @, v; C2 s3 A, }:lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
楼上两位一看就是没孩子呀。。。。
Originally posted by tutu at 2004-12-3 14:59:
0 |3 Z) w, n$ x) j; K2 @楼上两位一看就是没孩子呀。。。。

, X3 u% n2 s7 Z7 ~* C* L0 c
! k  x/ [: \. p0 x1 W( T7 _知音啊!兔兔!要不你看他们都咧着嘴根个瓢似的!哪里知道当娘的苦啊!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 03:03 PM:
- X3 o, y0 B6 e! B% n! Z0 n* P4 u) o知音啊!兔兔!要不你看他们都咧着嘴根个瓢似的!哪里知道当娘的苦啊!:lol:

; O- @" l: Z1 ^  r. e; F7 a虽苦犹乐
是不是有了孩子,就再也没有觉可睡了?!
:):):)
幸灾乐祸不起来啊,偶家一样啊!
; `& ^6 B$ o5 ^- ]2 i
9 Q3 d. i4 K* v! d3 |5 y偶家老三更可气,他夜里睡觉不踏实,想起来什么总要当时就告诉我!
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 17:35:
: w$ h5 P5 g3 v2 t5 v幸灾乐祸不起来啊,偶家一样啊!
# X6 E) O# e& O5 p, S2 C
) z2 u+ l3 `% \偶家老三更可气,他夜里睡觉不踏实,想起来什么总要当时就告诉我!

. m# t8 }. h  p6 P$ M
# o+ g- |* M$ ^9 r) B5 l那你当时就听着?他要不会揪头发那招儿,你就当他睡了。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 06:14 PM:
, i% @- {2 H: F  l7 x7 {6 d1 \0 D那你当时就听着?他要不会揪头发那招儿,你就当他睡了。:lol:

7 r5 L5 L+ U$ \: w
1 p6 i4 l& W8 M我劳工用这招:三思啊!有事儿告诉你!哦,对不起,你在睡觉,对不起对不起,你接着睡吧!我现在不说了,明天早上告诉你,如果我还想得起的话!你睡你睡!实在对不起打扰你!
& f! M  i( f8 A* Y6 n; C4 J7 ~# ]  X0 q3 ~7 v# e
我靠!我就说,赶紧的麻流的,有话快放!
有了孩子当娘的就没有正觉可睡了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 18:18:4 p; @0 a1 P- l; @7 }" j
我劳工用这招:三思啊!有事儿告诉你!哦,对不起,你在睡觉,对不起对不起,你接着睡吧!我现在不说了,明天早上告诉你,如果我还想得起的话!你睡你睡!实在对不起打扰你!% U7 E9 l/ R( X! i1 }! F

) J3 J9 w5 o# l3 x6 ^0 _- E. I我靠!我就说,赶紧的麻流的,有话 ...
* a6 S$ Z% }$ g3 d: |' j4 K

5 l/ b/ s. }4 L# |1 [:lol::lol::lol:
极度同情我闲着老乡,想当年,我也曾经常被这样的一个小“兔崽子”折磨的找不着北,可怜那时的我还要上班啊。
真是同病相怜呀,半年了,我没睡过一夜整教呀.  R4 c" x9 }6 [6 I4 G
现在小东西还自己爬到我后背上摇脑袋呢.都12:38了.得,我没理她,她自己摔后面去了.
我也是当了两年的国宝-- 整天顶着两个黑眼圈,还有点浮肿,就跟熊猫没两样,好不
2 ?% w8 l" T0 o: _8 Z7 i( }容易小娃长大一点,以为苦尽甘来了,老公说再一个吧, 立马血压升高,晕!
同言同羽 置业良晨
呵呵,挺逗的!!!
同情!
3 X7 v$ C: \1 g% O! z9 |( g% d; C1 G! e
8 e  K( o7 t+ A* B: Q2 k3 T  R当妈妈的是有苦有甜啊!
哈哈% ~  z) d, w% i, c' Y
真可爱
不知找不着北来看了没?
赶快分居吧! 偶尔让他们钻钻你的被窝,乐得他们屁颠屁颠。 :lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-4 22:01:; r" ]# }+ ^' X
赶快分居吧! 偶尔让他们钻钻你的被窝,乐得他们屁颠屁颠。 :lol::lol::lol:
1 a# s1 ?* l) l/ X+ D
* n* y6 ?9 u9 S- K+ `* q
那也的人家同意才行。她现在把crib当成玩具,以为那里是玩的地方啊!我都不知道怎么让她有这概念的????
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 09:25 PM:* C3 `, r( w) @& x
那也的人家同意才行。她现在把crib当成玩具,以为那里是玩的地方啊!我都不知道怎么让她有这概念的????

7 {# p$ y$ ~& X, T, z; aShow her who the boss is in this family! :cool::cool::lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-5 14:47:" b& R. t9 t1 e( q$ j& t) `
Show her who the boss is in this family! :cool::cool::lol::lol:
" R' b8 \5 K8 ?* e/ M5 x
7 j( U) z4 {3 R3 |5 n; I' T! Y
在她心里,当然她是了!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 02:34 PM:# s1 F4 I/ y4 n
在她心里,当然她是了!:lol:

) A( l" Z7 o6 c' d2 y% P5 _哪里有压迫,哪里就有反抗。:D:D
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-5 23:56:
+ b6 o* X5 h$ J3 y- {哪里有压迫,哪里就有反抗。:D:D

7 E) O3 t! {4 I8 ]) k( T# ^3 I8 S5 Q
你别鼓捣她不学好了。还没有压迫的苗头,她就已经泪眼汪汪的了。就好像我真的压迫了似的。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 10:05 AM:
  u# G* F: N1 Q" F6 t) y! w你别鼓捣她不学好了。还没有压迫的苗头,她就已经泪眼汪汪的了。就好像我真的压迫了似的。:lol:
! b& e+ M  y8 H/ F: G' ^
我说反抗的该是你。 定好规矩,强制执行,这是为她好,当然更为她妈好。:lol::lol:+ F+ m+ }2 G8 ~+ C/ M
我的经验是规矩执行一星期,贯彻不下去的话再稍加修改,不过到目前为止还没有那样规矩没贯彻下去过。 :D:D
Originally posted by jiajia at 2004-12-4 01:50:
" |+ B3 \- V% L* J7 e7 j+ X我也是当了两年的国宝-- 整天顶着两个黑眼圈,还有点浮肿,就跟熊猫没两样,好不" }0 w8 }& P$ ]- W
容易小娃长大一点,以为苦尽甘来了,老公说再一个吧, 立马血压升高,晕!
4 ?( ~: G- b! k! L

# G# e3 g0 k& K& ~2 R, Q3 ]- Z那你现在还是国宝吗?:o
理袁律师事务所