埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨夜彻底找不到北了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天进了坛子,本来有很多话要说来着。可昨晚我晕了!今天就打不起精神头了。 - \; m& y. f5 |' v( A. x

4 _9 A% s& O! m4 w8 z4 Q! a5 G     昨天本来孩子睡得就晚,差不多12点多才安顿好。等我收拾好了去睡就快1点了。好像刚迷糊过去,我家小丫就醒了。一骨碌爬起来,可能作了个好梦,实际上我估摸着也就是憋尿憋急了找到了茅坑儿而已。乐着乐着她咧着大嘴就扑到我身上了。我赶紧搂着她喂喂好让她睡。可她眯着眼像吃大烟似的吃饱了喝足了又呼的坐了起来。呼的又趴我身上。然后起来哈哈哈大笑!还唱bob builder主题歌!我晕!! c! |- {' f6 Y* |  z5 i
3 n* w+ G; k; A, i: P
      由着她闹腾,我睡我的!找了个舒服的姿势,嗯。。。真舒服!!!我知道她贴着我的脸,在观察我的反应。不管了!谁有情绪跟你玩啊?!大半夜的!刚放松下来,她就啊啊的叫我。没门!我缺觉着呢!我得睡!0 f, A- T6 G2 t5 Q6 R# C0 P
% Y- T4 A, l% a
      她趴我脸上这顿啃呀!就跟啃猪蹄儿似的!弄得我半边腮帮子都是口水!烦人!哪有这么赖勒巴叽的?!我翻了个身,想接着迷糊。猛地一大把头发被她狠狠地撕住就把我给逮了起来!" W+ t4 N; a5 b/ G6 L5 _  _
. c, _5 s$ M6 w' |% X; B# M. q
     我嗷嗷的叫着好不容易把她的手给清理干净。就瞅着她亮晶晶的小眼瞪着我,好像再说:小样,还和我玩着猫腻!你得起来,陪我玩儿!!“那嘴咧的根个瓢似的,我知道这个时候,不管我啥动静,只要有动静,她一准儿哈哈哈哈笑!她就在那憋着等着呢!我马上恶狠狠的甩了一句:“烦人你!“
* d% Y% w4 M3 P
& b% n- `+ ?- [" T/ m9 A     好嘛,打着滚儿笑趴下了!
4 M6 g  h* \! E4 M3 j: S! V6 k, B3 a* R+ {$ y' }# u, g: z/ k
     昨晚那一个多小时,我到现在还找不到北啊!
! G  v3 r& s: g( I" U4 V
% I3 ], o# r  _9 l. o# R& M  ~" t     姐妹们,我歇着去了!
8 \! U" T7 \, G% N& y7 D( `6 W0 g* T1 L) {0 U0 \+ |
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-12-3 at 03:14 PM ]
太逗了!
6 X8 I8 P/ l! w+ M1 C我喜欢看这个!
“就瞅着她亮晶晶的小眼瞪着我,好像再说:小样,还和我玩着猫腻!你得起来,陪我玩儿!!“
. m* s5 |0 E7 ?# @1 U5 A$ Y* @# g2 `6 j* n
:lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
楼上两位一看就是没孩子呀。。。。
Originally posted by tutu at 2004-12-3 14:59:& k( p) E3 M& |) K. S2 F  G
楼上两位一看就是没孩子呀。。。。
9 u& v& A# j9 D/ M

" a( a9 x/ `, c+ v- B知音啊!兔兔!要不你看他们都咧着嘴根个瓢似的!哪里知道当娘的苦啊!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 03:03 PM:- \8 S) U( F* O* a3 q% ~( |' S
知音啊!兔兔!要不你看他们都咧着嘴根个瓢似的!哪里知道当娘的苦啊!:lol:

* ~, `. O6 K1 B: u, ?4 p, U虽苦犹乐
是不是有了孩子,就再也没有觉可睡了?!
:):):)
幸灾乐祸不起来啊,偶家一样啊!' |+ r& N4 \7 c; P  g! }/ {
1 n0 \' i. ]' ~- `8 `5 v8 L
偶家老三更可气,他夜里睡觉不踏实,想起来什么总要当时就告诉我!
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 17:35:
4 b% m: R  m2 Y2 `* l幸灾乐祸不起来啊,偶家一样啊!8 z, r0 O0 G; S; w" L! o

3 }1 I" p: s3 ?' b$ H1 ]( k偶家老三更可气,他夜里睡觉不踏实,想起来什么总要当时就告诉我!
- J( ?4 \  h- t5 k
+ v# J8 @+ v  y  F
那你当时就听着?他要不会揪头发那招儿,你就当他睡了。:lol:
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 06:14 PM:, T7 H% M8 c, C2 H+ H5 O. U' u
那你当时就听着?他要不会揪头发那招儿,你就当他睡了。:lol:

x5 e# s6 A5 ^/ ~) x5 X/ G4 O5 U' O5 i  s6 A0 K
我劳工用这招:三思啊!有事儿告诉你!哦,对不起,你在睡觉,对不起对不起,你接着睡吧!我现在不说了,明天早上告诉你,如果我还想得起的话!你睡你睡!实在对不起打扰你!7 V( Y! v5 @+ g
+ N3 r( o+ }+ F% d1 L# O  U
我靠!我就说,赶紧的麻流的,有话快放!
有了孩子当娘的就没有正觉可睡了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 18:18:: j8 e& f8 t7 Y) n! s* f% Q
我劳工用这招:三思啊!有事儿告诉你!哦,对不起,你在睡觉,对不起对不起,你接着睡吧!我现在不说了,明天早上告诉你,如果我还想得起的话!你睡你睡!实在对不起打扰你!% n8 W( x. Q/ @3 R7 w

# ]/ |+ G1 ]% B, k我靠!我就说,赶紧的麻流的,有话 ...
! J* H$ T: A8 Z. I

* O! B* [0 z* d:lol::lol::lol:
极度同情我闲着老乡,想当年,我也曾经常被这样的一个小“兔崽子”折磨的找不着北,可怜那时的我还要上班啊。
真是同病相怜呀,半年了,我没睡过一夜整教呀.5 H4 b3 E# M7 Z3 Z; r2 g
现在小东西还自己爬到我后背上摇脑袋呢.都12:38了.得,我没理她,她自己摔后面去了.
我也是当了两年的国宝-- 整天顶着两个黑眼圈,还有点浮肿,就跟熊猫没两样,好不
3 L" H: h, ]/ m5 ^1 ^& p容易小娃长大一点,以为苦尽甘来了,老公说再一个吧, 立马血压升高,晕!
同言同羽 置业良晨
呵呵,挺逗的!!!
同情!
; |& a6 u8 V! f8 {/ Y
8 U2 x) S& ?4 k! \5 Q) m5 {当妈妈的是有苦有甜啊!
哈哈  p! F) |: v) ~% F$ A$ \+ ^  z
真可爱
不知找不着北来看了没?
赶快分居吧! 偶尔让他们钻钻你的被窝,乐得他们屁颠屁颠。 :lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-4 22:01:
! s! h! b* X; ?, F* e8 A0 _6 W赶快分居吧! 偶尔让他们钻钻你的被窝,乐得他们屁颠屁颠。 :lol::lol::lol:
" h2 r; l) C' n0 k7 R

' J# g0 j% q# b/ D那也的人家同意才行。她现在把crib当成玩具,以为那里是玩的地方啊!我都不知道怎么让她有这概念的????
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 09:25 PM:
- d# L+ F) @$ i' t) `( b* H那也的人家同意才行。她现在把crib当成玩具,以为那里是玩的地方啊!我都不知道怎么让她有这概念的????
* w% }- R8 c. J# Q% X
Show her who the boss is in this family! :cool::cool::lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-5 14:47:
- h, `7 P8 `9 L8 B! u- x, ?! p& NShow her who the boss is in this family! :cool::cool::lol::lol:
; K' f+ I; [6 o" T* O. @
$ c4 R' h0 P: r
在她心里,当然她是了!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 02:34 PM:: S* M* O: H6 J! ^+ E, R8 C
在她心里,当然她是了!:lol:
! e, P) ~/ {" T
哪里有压迫,哪里就有反抗。:D:D
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-5 23:56:7 P! [& J. ~0 N. M
哪里有压迫,哪里就有反抗。:D:D
/ m3 T+ _! H9 E4 c( X
, u/ T8 I5 E, ~- T' e7 d7 A
你别鼓捣她不学好了。还没有压迫的苗头,她就已经泪眼汪汪的了。就好像我真的压迫了似的。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 10:05 AM:
  w: L0 B  v/ E( L/ ]- Q  b% ~# \你别鼓捣她不学好了。还没有压迫的苗头,她就已经泪眼汪汪的了。就好像我真的压迫了似的。:lol:
% T. o* o$ Q+ H2 X3 u$ C1 Q+ S" X
我说反抗的该是你。 定好规矩,强制执行,这是为她好,当然更为她妈好。:lol::lol:
( s! B6 C1 z- T# E7 V+ L/ `我的经验是规矩执行一星期,贯彻不下去的话再稍加修改,不过到目前为止还没有那样规矩没贯彻下去过。 :D:D
Originally posted by jiajia at 2004-12-4 01:50:- w& ~6 [/ H7 a4 E( ?+ G) E
我也是当了两年的国宝-- 整天顶着两个黑眼圈,还有点浮肿,就跟熊猫没两样,好不
9 x0 o) ~  l: Z$ c容易小娃长大一点,以为苦尽甘来了,老公说再一个吧, 立马血压升高,晕!
8 h" P2 ^' Z( x- B" p
( `$ b; [5 ~. P# _0 g- L
那你现在还是国宝吗?:o