埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白天不懂夜的黑------好友如来之近作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如来是我小时候一起逃学, 长大后一起吃喝飘睹的好友. 得到她最近的一些作品, 转贴在此共赏共声讨(飘是贵阳方言,贵阳人见面爱问"在哪得飘?",  我很喜欢这字眼, 有点江湖任我行的味道.$ [. M5 e, j1 f1 K2 l3 \) l7 T
# s% u4 S: z; P% Z
之一
$ M# ~1 h! c. a6 O! `/ j0 A7 ]" ?: z1 f5 M7 t. j
作为一个写诗的人6 v" X4 j; f+ ^
我需要尽情熬夜, {. ?' P9 F6 K3 W9 l
但现在我只是个还没吃早点的上班族
% V2 V+ h+ w- v0 T& \- q我只想赶快喝完这杯牛奶9 J! U$ c8 Z# y  ~
喝完这杯奶我头痛欲裂
6 o: v' m  [4 |0 B; Q2 x想起白加黑感冒片,还有一首歌  F: t9 c: T# e, ]1 A
白天不懂夜的黑
) o) N; }. n; E4 |我的上司9 j, P/ t* f# ~1 E: Q
曾在饭局上大声说过他爱听这歌: @4 x8 }0 b& S
他还打出一个响亮的嗝儿! W0 J+ B1 V9 Y* O9 t4 H; K
嘴里的牙签无声地掉到红地毯上
. a4 l. [7 @2 Y0 |当时我看着他的大肚子
7 I9 R+ x% O# L4 V4 ^# Z. k* }9 Y5 v: k欢喜他四十老几还听这样的歌
  I7 x8 V. h- _+ i同时怀疑他比我想象的还要腐败
大型搬家
之二
. a" R; h. W# W# {6 o5 o& a! F/ {1 _4 T0 Y# Z
我的男人白天应该像个德国佬
, i: I2 m/ l" L3 Y% M寡言而冷峻,年薪二十万马克( Z8 W( F4 j, \0 I0 x  j
非常热爱琐碎的家务
5 a3 z+ S; o- O! W, }5 f, U8 I" H# }8 c头发只在夜里欢蹦乱跳3 c" v/ ^) d" i9 C0 l% e9 z1 T  R) \
假如夜里他真的妖里妖气( W/ t; B6 N& M, s3 N
就得有个好用的下半身$ t, D4 k7 {# Y3 v" D; U( C
该体验的,他都能给我
. g: X& |/ K$ v: U还能说,我的风流正划过月亮  E. l% I9 V& o9 f% [. N( c
然后同我一起想象灾难
$ d3 A( d3 x  N+ j0 B和应付灾难的办法& Q3 Y$ E* V' p( C7 k) U: q9 N( E* E4 J9 K
再瞎掰几句彼此曾经迷倒过哪些异性! q( i5 h* ~4 m- t6 ?  U
说说细节或编造点细节
$ E+ w) H. N5 @( M' i: c8 _但可以抹掉那些名字和场境
:):):)
; w' W+ v% K# r# d' \
# ]& |8 g/ R. r5 O颓废的理想主义--
8 K- X& H$ M% D6 z
/ x7 o$ p# v$ ?% Q! L  ~9 b”我的男人白天应该像个德国佬5 }7 k% |$ Z$ I6 Z
寡言而冷峻,年薪二十万马克
# n. c. Y" z: g7 k& m4 g) I/ U$ X非常热爱琐碎的家务
% A. ~0 r5 U3 R; W头发只在夜里欢蹦乱跳“
% w# |( Q$ [, j& f" n( e- z- U% z, V# Y9 T  J' D
[ Last edited by 一叶知秋 on 2004-12-3 at 02:50 PM ]
老杨团队 追求完美
活的真实!简直就在眼皮子底下嘛!
请问悟空,如来是属啥的?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 03:26 PM:
6 e4 l+ C* \, s# O5 L: t+ }请问悟空,如来是属啥的?
0 H4 f$ T  Y: ?: T* ]/ Q; b
! d5 X  Z3 a. c; Z+ u
和你一样, 妖姬
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-12-3 02:39 PM:
, @2 q, k+ [# F:):):)
6 ?. _( S" c0 @, `+ c  w# I3 }3 @  X( E
颓废的理想主义--
' C6 ^  M( D) k  }# K
0 T* y9 B4 v# J7 j# u+ i4 |”我的男人白天应该像个德国佬, r$ a0 v! Y8 l+ ]' f4 Y
寡言而冷峻,年薪二十万马克
3 O9 @& B; s" [0 `3 \非常热爱琐碎的家务) |' }7 l, a# [2 A( w/ q/ Q& G
头发只在夜里欢蹦乱跳“

0 Z) P# F' t, z' O' S. W2 r+ |& K" f8 @* h
这是如来对幸福生活的小康设想
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 15:29:! ?6 s: F7 b5 y" [+ `
这是如来对幸福生活的小康设想
/ S4 ?4 j; b( A- {

" E* d1 {; A3 v: [也是我的梦想。:P:P  体贴,能赚钱,还肯做家务的男人是每个女人的梦想0 ?1 M' x8 N  Q4 \! r& s2 t
4 V8 f+ T' J) S3 w1 @
他倒是白天冷峻,但非常热爱琐碎的家务。
/ T# d1 |1 `+ |; C& _$ ?6 A+ z5 V3 q# K7 ?$ Z3 j3 n

/ Z3 k# D; c, x7 J. C另外,闲话一句,悟空,你是不是一个很温柔,很踏实的女子,有不少好朋友--我的感觉。
# n. n! b+ G' O! ~+ S* L/ n* T% g6 C5 Q, \3 c2 \% y: V) h/ A
[ Last edited by 一叶知秋 on 2004-12-3 at 04:04 PM ]
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 15:27:
3 m6 }% c. e8 W! D, A( J2 y4 r# P/ P和你一样, 妖姬
, ]1 {9 S1 ^! y4 m! ^$ j0 R2 ~
5 F& j" w# f, I4 q# V7 a& t
哎呀!你还爱这口啊?! 我也是!就是现在都忘了咋玩乐。你又把我得玩瘾勾上来了!我去当楼一个游戏来玩啊!
2 }% a) w* j2 \% y" u6 C4 o: S: D) h2 }0 q2 ]! d# {
问候我家妖姬好啊!        
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 04:08 PM:( R6 m5 ^2 _+ N0 t2 T. N
哎呀!你还爱这口啊?! 我也是!就是现在都忘了咋玩乐。你又把我得玩瘾勾上来了!我去当楼一个游戏来玩啊!1 D+ s7 A: q, h. \, B7 r
2 o0 ~: r8 P8 H$ s
问候我家妖姬好啊!        

/ ~4 |+ F/ k  }( n, b0 K  c
+ ?# {3 B2 O7 c7 z4 y% Z6 o+ a& Z( O+ M6 G好一段时间曾是我的最爱
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-12-3 04:01 PM:' |! R  w9 z9 K
也是我的梦想。:P:P  体贴,能赚钱,还肯做家务的男人是每个女人的梦想# N; Y7 R8 v) O+ }9 F- M
, m# l/ {7 ?- R7 v) ^. _
他倒是白天冷峻,但非常热爱琐碎的家务。, [+ a$ r7 M# q; W) H9 m

: R2 V8 r2 _7 S" p: @+ ]7 [  y1 Y$ ]' g5 `. ~
另外,闲话一句,悟空,你是不是一个很温柔,很踏实的女子,有不少好朋 ...
5 A2 {! P: @$ L
3 l  G0 E, z+ R" Y8 u! I
他倒是白天冷峻,但非常不热爱琐碎的家务-----不爱家务也罢,那就专一爱你!!!!
: e8 p9 P; h. U1 s/ G/ h7 |6 @' L& v% ~- j+ Z1 P8 j* ~7 {
悟空,你是不是一个很温柔,很踏实的女子,有不少好朋 ... ------悟空不温柔且浮燥, 有很多狐朋狗友
有意思有意思- x* N0 r. \, H2 H( {
我们都来用这种风格写点啥吧

如来的好日子

同言同羽 置业良晨
之三; W( n; G  p( I' i. |5 Z

, e! M: X0 l2 o/ t" j& Y时刻准备着,/ k; U* m1 t/ h4 _
我时刻准备着为了发财而堕落。6 i% M' `+ k8 c  V$ B& X9 p
我想得很悲壮,
5 \7 M0 r4 Q* s$ B, j& S2 p想得足智多谋,8 i" O. ]" J8 R( l
想得天花乱坠。
" W# k& F9 Y' w但我还是为了自己的神圣,  Z0 t: F8 ^+ A/ {- Y6 u3 i
留下一些余地。
6 n" _& S, M* S" ?# E, Q1 ]比如我常在人前说自己并不看重金钱。6 H( V3 X' b$ S0 X8 T
人后也对自己发布过这种宣言:
) y8 m. U! ?* a假如有个穷鬼,有阿兰德龙的面孔,; D* {! Y" C) p- }1 r
有圣人的心肠和智力,西部牛仔的身板,; C) H% [# V* x7 r# x/ E
关键他非我不爱,会写我爱读的那种诗。* M" m4 L5 q& a, \# [4 M$ u0 t
那么,我绝对跟他。+ m0 m5 R- V3 S* T
至死不渝。
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 04:53 PM:
- ^  x' A6 u8 z; @2 S之三, {5 Q- ?  R/ t
假如有个穷鬼,有阿兰德龙的面孔,
- n% j# c* C& y, a8 S5 z) c$ t有圣人的心肠和智力,西部牛仔的身板," Z& l( T4 _/ [) H
关键他非我不爱,会写我爱读的那种诗。( ?. F2 v( m" n5 n# z+ j% N
那么,我绝对跟他。  r6 q5 l) O% q/ n( m
至死不渝。
/ I7 B% m9 \. i

% j5 x4 m" V  _这个爱情宣言,绝妙
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 02:27 PM:
8 O! {3 e( {( _7 D6 X, h( x% W: A和你一样, 妖姬

, _' K9 }# ~* l+ C1 U# `: D& s1 g
$ @, F5 A  f9 L2 Y/ ?" w果然妖姬!!!