埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

疯狂的12月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12月份太忙了,从明天开始,各项活动开张了,时间表定下来的有:
) C6 |) |" Y: A! k& Z& g  E, b
' J6 B9 E7 M  d9 `" A1)劳工公司举办的孩子下午会(公司请人表演儿童节目,涅气球,画脸谱,圣诞老人发礼物,聚餐,等等小孩活动)
) s5 N" u0 j  k  Z9 I- q& c  }  a2 {* G: _
2)劳工公司举办的圣诞正式晚宴(不错,可以大吃一顿)4 W" u5 Q* a& ]# W, B% G

7 `3 g: q, i* S" O. I3)劳工公司发票看话剧(考,我也看不懂); b1 q3 d# c3 d  t* L
4 ]/ k. f9 |5 x! ]& L2 g  J5 G
4)别人请去bus tour(是本市一个圣诞活动) " [& q# A% T# k

2 c7 n$ {  x8 z' a9 X" v5) 老大学校圣诞聚会
& f% [/ e3 e2 e5 u. o! H" B: C) h  F( v
6)我过生日( ]' |% u6 `, F8 g, y
# A% P* v" T6 |/ w! N
7)圣诞夜亲朋团聚爬梯
( R* T# I# ^, G. B$ J9 Q8 A3 z3 t2 X) M' ~. T1 Q/ I# D. V! f
8)朋友结婚6 u3 x7 ^. u& k

2 C6 O2 t0 \! K9)偶们公母俩纪念日
, N1 I( F& E! `3 t% F9 Z9 m3 f# j9 V. F0 ~- B$ [5 i4 y+ Q! L0 `, f* Y& t
10)爱城华人新年晚会' Q% p. ?) O9 [* M
. \6 [0 Z# m+ V- p  x
more will be added on later
5 Z  t; B% J% Z3 x* I6 \9 W% v2 G3 {2 S! F% E/ k- o. O
我觉得交际花的生活真美妙!- H! F1 F4 ?. q& _
想想过了12月的其他11个月里,我又一个独守空闺怨妇了
你这要是走穴,得赚多少啊?!
我也这么说呢!哈哈哈
) @6 w1 |& `  b) X6 y: T1 M$ ?! T2 Z) q0 J, I) ~
我们家12月份好多日子都赶一块了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 06:16 PM:
4 C" F% o$ q9 |7 {8 Y6 u2 |你这要是走穴,得赚多少啊?!
1 Z* r+ ^  X5 ?7 B7 S
7 ^9 z7 ]7 D* R
我看得倒贴
羡慕呀!丰富!
多姿多彩
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 04:29 PM:
% v  x0 m0 l! h  D; }0 P3 p12月份太忙了,从明天开始,各项活动开张了,时间表定下来的有:' P$ v: I5 R4 [: O/ X; i

# A  R. X1 o& N0 ^! _8 w1)劳工公司举办的孩子下午会(公司请人表演儿童节目,涅气球,画脸谱,圣诞老人发礼物,聚餐,等等小孩活动)
$ k' h% }* a( L
" H* H% z5 g5 o2)劳工公司举办的圣诞正式晚 ...

) X2 q% z5 E: l5 J4 }你忙不过来,可以找人替呀。比喻说我们吧。:lol::lol:
这才是生活啊
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-4 10:22 PM:7 W) G, [$ C6 N/ P4 O
这才是生活啊

) G  j# K# T; @  Q2 C( S. {那是!我剩下11个月都是“走肉“呢你咋没看见尼!
2 `( R5 O- p* r( o$ F6 c; j# Z/ Y$ Z! ~
我刚走完一场,偶吃好喝高了,现在口渴得紧,撤  N: v  P- y$ l# [" ~) q

- w+ S$ U# w; s8 {- z" L姐妹们晚安
洗洗水吧!!咋还在这呆着呢?
哇!!
/ T6 [+ P9 S  r6 @  k6 @好细心~~
wow,每3.1天就活动一下哈,是够CRAZY啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by flame at 2004-12-5 07:30 AM:
, j9 t/ Q: Z+ `6 b% nwow,每3.1天就活动一下哈,是够CRAZY啊!

6 P2 r0 ?8 a3 R算的还真准!
生活不错啊
先祝你生日快乐吧!+ V; F" l! u3 S, l- i4 J

- H+ [/ m7 C  p+ |+ v我可是在很多年以前就不愿意过生日了。