埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上几首大佑---别理我, 今天我有问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的样子
* m1 ?- [2 {5 Z2 thttp://www.luodayou.net/mtv/you.swf
海上花! i: @6 Q1 F7 C8 X6 }
http://www.luodayou.net/mtv/seaflower.swf" R2 f6 a# e7 {- u* h- |8 b' Q
6 ]* v' t2 `" R

$ N/ b: I( Y) [4 l. t0 w- W
. k7 B: |6 F& ?) k! ?! L  h恋曲阜9806 l7 B% Y# T; J& w1 o
http://www.luodayou.net/mtv/love1980.swf
我也喜欢罗大佑。:)
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2004-12-4 12:55 AM:
0 \: |8 w/ s0 B4 X我也喜欢罗大佑。:)

) W& b! P9 k2 b' g: u: f9 n
) f# m* t$ \+ p+ l1 B7 F同情者,握手握手!!
我也喜欢这几首歌呀,悟空,咱们也握握手吧。
偶也喜欢!!!
她今天有问题,你们都去拥抱她一下吧!握手不大解决问题。
这时候听罗大佑是不是有些火上浇油的味道。
+ A6 ]: M, w; M1 U我这本来好好的人,听了都有些不知所以了。
偶也喜欢
来吧悟空,偶借你一下肩膀。
Originally posted by Juliane at 2004-12-4 01:48 PM:
& W6 h3 {; q2 v( m; q- r0 l这时候听罗大佑是不是有些火上浇油的味道。
7 L8 p. F. Z$ M5 N2 v6 ^* Q  T1 o我这本来好好的人,听了都有些不知所以了。

3 p* e+ u/ r# ^6 s* Y! \" L
$ a8 @% c0 @: X1 W, |所谓抽刀断水了.挺住!考验你的时刻到来了
替佑派谢谢所有喜欢大佑这几首歌的妹妹们
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-12-4 06:36 PM:4 C- U! @" n" K* o4 r4 t
来吧悟空,偶借你一下肩膀。
* D3 e* C2 U/ x4 I8 V
; c4 v; T" @# k0 e+ B8 }  {
靠女人之肩有点别扭, 下次把我家豆腐兄弟之肩膀借来一用可否?
理袁律师事务所
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:34:1 [1 Y. g9 p. S
靠女人之肩有点别扭, 下次把我家豆腐兄弟之肩膀借来一用可否?
- o0 b6 d- Z9 L  b8 g) g
, Q+ ?4 U5 e7 [  b9 G4 x! l: M8 D
你看,得寸进尺了不是? 你把人家都吓坏了。(我是说我吓坏了):lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:45 PM:
2 j/ g* w  m9 r7 i- ^4 {( I你看,得寸进尺了不是? 你把人家都吓坏了。(我是说我吓坏了):lol::lol:
  B6 J8 B4 ^  d& D1 @9 T
' I( }; ^0 i% f& J9 g1 B7 I
我这不是在征求意见嘛?
好歌好歌!我爱大佑
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 11:30 PM:- D2 _$ g. B0 l6 H( g/ e/ U
你的样子' B. }. _6 S) i! {2 p+ r2 E1 s8 Z! z: q
http://www.luodayou.net/mtv/you.swf

9 R; p3 f/ ]& {! M5 N
* |( ?, a, a) M, ?2 d/ D. R4 f最好听点儿摇滚的,带点儿无所谓的,愤怒的那种。' x0 h0 t1 {+ d* B2 X9 k

$ }8 ~" D2 e) D7 M) e' V" f9 b/ u  Y; b( b+ S, K2 o, Y
我要从南走到北我还要从白走到黑
+ Q; c$ i# O- i9 S- J3 o我要人们都看到我但不知道我是谁# N2 Y' H# h) X4 g" \3 ~0 @
假如你看我有点累就请你给我倒杯水( r$ Z' \% B9 T% j7 _
假如你已经爱上我就请你吻我的嘴9 W5 g7 n; h) |! w
我有这双脚我有这双手7 a' _$ i$ u8 h9 x8 I
我有这千山和万水
3 P+ d% t6 x; c% e- v我要这所有的所有但不要恨和悔
$ M3 D$ W3 \; S5 O要爱上我就别怕后悔( D0 l+ H4 K7 z
总有一天我要远走高飞. U' c, ~- V( o! T4 ^3 D8 I
我不想留在一个地方
0 J+ H8 A. c6 O* b也不想有人跟随/ e/ _. U  a- Y" \8 m; j( |% o
我要从南走到北我还要从白走到黑! d$ y) j5 W  M- F! v/ l: L1 D' {( N
我要人们都看到我但不知道我是谁
* U; ^1 Z% f* m0 l* S4 b; G6 w-----------间奏
3 U( B3 t) A1 \+ M* n我只想看到你都好但不想知道你在受罪
8 W5 U! x& O4 z/ L7 M我想要得到天上的水但不是你的泪
1 I2 w" E  Q( j, V+ O; e2 Y+ {) S& J, f5 T我不愿相信真的有魔鬼也不愿与任何人作对
& \0 H, y4 e9 r% Q0 B- `. g9 h9 k你别想知道我到底是谁也别想看到我的虚伪
3 j; r9 l* Z- w, G, c. |嘞嘞----------

那就从头再来好了

Originally posted by e-citizen at 2004-12-6 02:51 PM:8 x9 y7 I9 x- ~! i
最好听点儿摇滚的,带点儿无所谓的,愤怒的那种。8 z. A2 ^& p8 t9 k4 p

5 F5 a8 t9 `) U# ^9 f" o/ R- {) e+ V; M* f6 h- Z0 E8 D  j2 J: ?
我要从南走到北我还要从白走到黑6 d! q1 {5 R0 I, {0 h* [* T9 }
我要人们都看到我但不知道我是谁$ ^/ q  e; w; ?  l3 o/ t0 e/ U% O
假如你看我有点累就请你给我倒杯水
$ s4 r- h3 O2 S1 L+ D假如你已经爱上我就请你吻我的嘴6 h4 Y* S6 e! a# l
我有这双脚我有这 ...
* \6 c' ?, K9 a6 k0 T
5 m' c5 }& F0 V1 Z5 Q) r" H; X9 s& ~
我脚踏着大地我头顶着太阳
2 v# W& M+ U2 z& T$ c, E我装做这世界唯我独在
; A& y8 E+ M/ F' u% d! H我紧闭着双眼我紧靠着墙
- f% ?% _5 k: X我装做这肩上已没有长脑袋  [3 B7 ^% Q6 j# J9 y0 `% \
啦啦啦……
1 x9 _3 a" O' |+ U" r2 N8 Z2 z+ N2 {" C" e& s
我不愿离开我不愿存在2 n! L6 {. P" `3 W1 D. Q7 O
我不愿活得过分实实在在# J7 W, ^1 o) i
我想要离开我想要存在
, m$ l  l9 }$ v' v* x2 i  J6 e我想要死去之后从头再来+ p0 X1 v; ?& p8 M5 k$ ]

$ n- v. j2 w$ ?3 P那烟盒中的云彩那酒杯中的大海
9 t6 f  c: Z+ n6 ~; y统统装进我空空的胸怀
- d; s+ H2 P# q2 g! g我越来越会胡说我越来越会沉默
- o/ z9 d; S& @5 g我越来越会装做我什么都不明白
* p* k) d1 l' j' M) M0 H啦啦啦……* v! `+ E4 Y% @  R" W7 G

$ [4 M4 I) r8 M( ^我难以离开我难以存在, ~" \2 \1 o* p  |
我难以活得过分实实在在
) ~0 v9 [* C% g# D, v$ G我想要离开我想要存在, y' _4 J# a# \0 s+ r1 S
我想要死去之后从头再来3 Q! `. H5 b" y; Y/ _* e* F) a

* J. ^; _* B% m5 s看看前后左右看看男女老少
. S. A: A. D7 ?. i0 c看看我那到了头的金光大道5 p/ N* S' H2 I" e' N
感觉不到心跳感觉不到害臊3 R+ U( J) g$ j6 U6 @3 b/ W
感觉不到自己想还是不想知道
+ }6 d* f! K5 C+ S$ q啦啦啦……
赫赫,平静点儿了吧?+ i2 x; d* D# B
1 Z3 ]) t5 s: i9 ^
“人生在世不称意, 明朝散发弄扁舟”
, I1 {" j/ }0 D( r
; g, [- N& Y/ J! [怪不得那么耳熟呢,你也看城市电视啊。
Originally posted by e-citizen at 2004-12-6 04:26 PM:1 i$ m- S! W" j0 @) Y0 H
赫赫,平静点儿了吧?/ ^: p; e/ R0 k0 b! s7 n9 r/ ^

) {' y9 D- s2 n6 l5 E“人生在世不称意, 明朝散发弄扁舟”6 |; B$ c( G- ?; ~2 Z* p3 B

, B. [# r8 K! ?6 k/ f8 S! l怪不得那么耳熟呢,你也看城市电视啊。

' g2 u  p3 I& I- t$ r/ y# n  D. A8 U% B5 h/ Y7 Z* A
痛快! 崔健要吼才痛快.
# n' A3 j/ h% E( F' ?我已有三月未看城市电视,怎么它也有麻烦了?
大型搬家