埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上几首大佑---别理我, 今天我有问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的样子* i( ~. p. m! I- H2 M( P9 A
http://www.luodayou.net/mtv/you.swf
海上花
( F! K$ z+ h; N7 |, J5 {http://www.luodayou.net/mtv/seaflower.swf6 i, W. D+ w, U" T. V

/ f9 a" J* S# ^% ^- S
! y8 k- Y* [7 a* X6 w, z! T% D* W4 Z5 Q1 E
恋曲阜980& R) l" N4 h7 {2 m/ ~
http://www.luodayou.net/mtv/love1980.swf
我也喜欢罗大佑。:)
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2004-12-4 12:55 AM:
4 H3 a; b6 v7 \+ e5 w0 s我也喜欢罗大佑。:)
) f, d0 a( S/ ]/ Z4 O5 l/ c/ m7 a
- ~6 |$ n" S) v6 W  F6 l* M
同情者,握手握手!!
我也喜欢这几首歌呀,悟空,咱们也握握手吧。
偶也喜欢!!!
她今天有问题,你们都去拥抱她一下吧!握手不大解决问题。
这时候听罗大佑是不是有些火上浇油的味道。
; V5 Q: z) e; u; ?' d+ v! j: |我这本来好好的人,听了都有些不知所以了。
大型搬家
偶也喜欢
来吧悟空,偶借你一下肩膀。
理袁律师事务所
Originally posted by Juliane at 2004-12-4 01:48 PM:
1 L6 j. s) u' z' a这时候听罗大佑是不是有些火上浇油的味道。
7 `% ~( I7 o. r$ b; \. P我这本来好好的人,听了都有些不知所以了。
8 V) j2 }4 @# [, B! P' U! a

0 D7 r- P& c& W% n, F所谓抽刀断水了.挺住!考验你的时刻到来了
替佑派谢谢所有喜欢大佑这几首歌的妹妹们
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-12-4 06:36 PM:" j- u$ A( {  {' f9 r
来吧悟空,偶借你一下肩膀。

( V5 b! _' X! g* }( p5 ?2 _* h8 S. m- ^  V% l1 V3 }
靠女人之肩有点别扭, 下次把我家豆腐兄弟之肩膀借来一用可否?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:34:
$ _4 A4 S3 o8 Z' M靠女人之肩有点别扭, 下次把我家豆腐兄弟之肩膀借来一用可否?
8 d/ Y  S8 l0 n" m
+ C8 ^, f- S. B  ]8 s$ z4 V* t
你看,得寸进尺了不是? 你把人家都吓坏了。(我是说我吓坏了):lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:45 PM:
( Z6 L5 `3 @$ K1 T你看,得寸进尺了不是? 你把人家都吓坏了。(我是说我吓坏了):lol::lol:

* M  P2 T8 Y) N+ f) Q$ r4 {) O5 u" v* ?: L
我这不是在征求意见嘛?
好歌好歌!我爱大佑
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 11:30 PM:( O" N' y7 I2 m! A3 x( F, l  |
你的样子1 P/ R$ h+ j$ e1 Z
http://www.luodayou.net/mtv/you.swf

$ B! }( o% G2 a. W
/ E$ o4 ^( N# L' A% e+ o最好听点儿摇滚的,带点儿无所谓的,愤怒的那种。; o, ~) D. a+ d/ ^
5 E% p# N3 T" K( [

$ B1 v! A1 p2 w4 E* K我要从南走到北我还要从白走到黑( t% i8 K) c8 \6 M
我要人们都看到我但不知道我是谁5 I: S+ M& E4 X9 e2 ~
假如你看我有点累就请你给我倒杯水
, T  ]. n- G" c0 x2 Q/ [假如你已经爱上我就请你吻我的嘴+ I) m. L8 a2 l  F
我有这双脚我有这双手
$ P8 _! w- W5 f+ S# n我有这千山和万水
0 g& |+ H* s! E我要这所有的所有但不要恨和悔
! \/ m; V8 x/ `% d要爱上我就别怕后悔9 e  G  v3 N$ o# r% j, m  ?
总有一天我要远走高飞
9 K( x, x5 N) u" M我不想留在一个地方
& r8 n% [, g' s0 J, w9 Z9 ]1 ?% ~也不想有人跟随! d* k: {5 }* @, A4 c7 X7 O
我要从南走到北我还要从白走到黑4 C1 N# n3 z) q4 c7 M' Q
我要人们都看到我但不知道我是谁" [" E+ S/ q: g4 a) J4 d
-----------间奏
9 F" c% L$ r3 C% c6 l* Z9 H5 [6 g我只想看到你都好但不想知道你在受罪
# w% _+ t1 @' K. U. [+ F我想要得到天上的水但不是你的泪: _5 j2 B5 e3 W3 E8 w+ E
我不愿相信真的有魔鬼也不愿与任何人作对
8 T  U9 s2 |, b) v" Y你别想知道我到底是谁也别想看到我的虚伪) E$ C& M, N9 \, \
嘞嘞----------

那就从头再来好了

Originally posted by e-citizen at 2004-12-6 02:51 PM:. [+ s1 O) W4 L: j% v
最好听点儿摇滚的,带点儿无所谓的,愤怒的那种。
6 B$ T" X9 K7 h7 M9 b+ n1 Y6 j' J+ r. Z4 ?/ A- O

6 h3 E1 I3 q/ h  a$ l0 b我要从南走到北我还要从白走到黑
3 U5 H, V) a5 p6 D7 }我要人们都看到我但不知道我是谁- i) U6 J+ P( a6 w. |0 x' [
假如你看我有点累就请你给我倒杯水
; p# v" M1 N& M) s: d7 ^, g# r$ }假如你已经爱上我就请你吻我的嘴+ {4 S: A5 [: J# _- E
我有这双脚我有这 ...
. ~- U% ^* Q2 f5 s) q# z5 j5 F

* j, W5 g" r# E9 ?& d! p0 e1 k我脚踏着大地我头顶着太阳
# V: C: |; \/ \, e5 l" l9 z我装做这世界唯我独在
& l# p' t1 d) j% i我紧闭着双眼我紧靠着墙
( p( I! X( ~* n5 g- l4 k  l0 ?我装做这肩上已没有长脑袋+ F2 ~7 g# q% p$ g- d  n7 C
啦啦啦……
: J! \3 h! i% _+ `% b% M( ?% G' |: b; `: z5 L6 E0 s1 z. d
我不愿离开我不愿存在
- M; J8 @/ c" K  }我不愿活得过分实实在在
3 O8 z0 u6 ~/ {- S& j5 e我想要离开我想要存在
- G( h& e* H, @我想要死去之后从头再来: Q3 @- D3 l: E: L6 p, r

& Z3 x8 n+ q. w那烟盒中的云彩那酒杯中的大海
5 h7 \9 Z6 f; k* n( a/ |统统装进我空空的胸怀& j# j" x. _0 a' W
我越来越会胡说我越来越会沉默/ U/ M6 m8 Y+ q6 W4 m
我越来越会装做我什么都不明白
5 H0 I0 H/ a0 |, [( }. ?; p* C% e啦啦啦……5 M' s) O( t$ ^% ]) y. o0 M
4 y  v; [% O0 {7 t6 U
我难以离开我难以存在. Y7 z' K! X$ u0 ^) B' X- x) p
我难以活得过分实实在在
  `' ^( i2 ]& {) k我想要离开我想要存在1 u8 O; `0 w: u
我想要死去之后从头再来
+ x2 F$ G' A; h' ~7 O7 E( q
. r# R( @; i$ l5 d2 ?, C% e  i看看前后左右看看男女老少$ _- v; s3 u7 u1 h8 B
看看我那到了头的金光大道
6 k* _$ j6 s" V' J* F% T' k感觉不到心跳感觉不到害臊- B( B3 Z* z! L' y
感觉不到自己想还是不想知道
3 A# D8 @8 y5 \- j啦啦啦……
赫赫,平静点儿了吧?
' G9 r, a& \1 P/ e: {4 u
; B1 \, d; H! c9 X“人生在世不称意, 明朝散发弄扁舟”0 Q% [. q0 v* C
" \; M) ~6 l4 I! C0 i% v3 q+ S% Z
怪不得那么耳熟呢,你也看城市电视啊。
Originally posted by e-citizen at 2004-12-6 04:26 PM:# k& B. p* X! I. t) Y
赫赫,平静点儿了吧?
; U) d0 N2 [7 _& `4 b7 l
' x! C+ z7 C# e7 a* A“人生在世不称意, 明朝散发弄扁舟”
, t9 {* u- V) M; W1 H+ b( e/ x: c& u( j
怪不得那么耳熟呢,你也看城市电视啊。

. D/ ?3 X& l" F3 x5 N  r& |" r. D% W. X; g+ X
痛快! 崔健要吼才痛快.
% D3 @, F2 \& O) x我已有三月未看城市电视,怎么它也有麻烦了?
理袁律师事务所