埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 谁知道送报纸和广告的工作到哪里找?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说好像是一个网站上去弄,谁知道网址阿?
顶顶,我也很想知道.

报纸上就有

在 卡而加利 的时候,送过半年多的报纸。报纸是 Calgary Sun。
  u, @3 V0 A, [: d# K
+ }  C; F' d# @0 P' }5 [很简单,买一份这样的报纸,报纸上就有招聘送报纸的广告,打过电话去问就好了。
/ e: P& T0 X$ _$ Y. S% E  U+ G% [# T# U( L& Z% P, o5 }
我送报的时候,早晨 4点30 就出去送报纸,大概有 100 多份,一个半小时送完,送完大概是六点。然后,回家休息,吃饭。7 点再出门去做我的正式工作。2 q4 _" H, X& E& M" g. s& d

$ O! y- s" \  N. M$ A) Z几点体会,请参考。2 Z9 r$ G/ x* w' ^, Q0 D

+ O8 p# M, z# ?# b% i' y% t; d) r* W, j  [1。人累。早晨起大早,经常觉得觉睡的不够。100 多份报纸,很多都要放到信箱里,有许多台阶上下。
7 k. d$ \1 A3 K7 p% C4 m
! W! H0 N% m9 h% U2。车累。车时开时停,车的磨损很厉害,对车不好。4 _9 F. Y  M9 L9 y5 Y' O" F; u
" V3 ~! M: ^! J$ h& H  a
3。冬天可怕。人累,可以自我安慰说,我是早起晨练,还赚钱;车累,你如果不心疼车,它也不会抱怨。冬天的可怕,不在冷,而在路滑。我一个冬天摔了许多次,儿子跟我送报,也摔了几次。3 O3 F% _% z9 W5 I3 v
2 l6 l2 v8 U7 c' h
也不是没有什么好处。/ X$ T* C# |. Y

1 ]$ O" F$ l9 L: U( ^; |) G送报,算是一个生活体验吧。其中的酸甜苦辣,不做不知道。儿子跟我送报,对他来说,也是一个体验,大概他不会忘记的。) h  r- l, o2 w' V: ?# O4 H) N

2 R" K1 I8 W* x6 C2 n; E我再也没有送过报纸。
老杨团队 追求完美
送Edmonton Journal要和Journal的人去问
2 c* o8 c9 `- k4 D. R: \' M/ R好象送Examer的都是小孩子的工作.
6 [1 p) ~, z* l, \0 u: P没听说谁送Edmonton Sun的.
1 V2 n: H0 `+ `) ^# }+ M# @% o$ q( m/ ], C送flyer的上这里# F  q$ K1 ~) H
http://www.flyerforce.ca/edmonton/main.htm
赫赫,谢谢大家了,信息非常有用

今天跟儿子说起当年送报纸

这小子,竟然说 fun。- z9 l+ |3 ?4 J5 ]' z0 G

" W6 X) s! o. ~: Q9 g4 H当初,我一早叫他起床,他都睡不醒。出了门,上了车,叫头晕。车一开,他就睡觉。本来说好是我开车,他送报。一开始,兴致很高。做不几天,就躲在车里呼呼大睡,怎么叫也不肯醒来下车去送报。直到送完,去麦当劳买早餐,他才来了精神。
5 C6 |6 _9 x3 P3 C# L/ _9 z/ `# `9 g0 l2 b
一开始,是乐。后来,他送报,只为两样,一是麦当劳早餐;二是每天五元钱。1 l) W9 D. b, z' {; S

. l# ~8 P5 _& b' L8 m) ?. T) v6 j如果我没错的话,edmonton sun, edmonton journal 都招聘送报纸的。报纸上面就有广告。! R9 ]7 n4 _0 `
0 L' p  R5 q; G* y  k( I3 S) z
报社大概把一个城市分成许多区,每个区都有一个承包商负责招聘送报人送报纸。报纸上的广告,就是这些承包商发布的。他们一般要求你住在几个特定的区,这样他们好分配给你送报路线。
+ c" ^, _6 y, E, P- t
/ U- C+ O% i# Y( t; L1 t0 j, d8 P曾经看到一位妇女,把几岁大的孩子放在车上一起送报纸。如果你肯多做的话,每天几个小时,一个月也能赚千多块。承包商每月给你一张支票,年底报不报税就看你自己了。当然,你不报,就看税务局查你不查你了。一般的话,税务局的人,每年查大鱼都忙不过来呢,他们懒得理我们这么点收入的小虾。
理袁律师事务所
赫赫,你儿子很可爱诶。/ N8 z8 U0 v" G% t3 Y$ k

8 J& X& k% [$ l" P4 S8 Y. T/ F我打算就去那几个报纸上看看广告了。/ {# [: F$ F+ j) _' f1 \; q
! A/ b  p& q- L( M' K
报税的方面我不是问题啊。。。

今天碰到一送报的

我做 plumbing 的一个客户,本地黑人。/ G9 U0 E3 H8 e. \3 D4 f
' h/ I: B- c" p( {
他专门往报箱送。# g$ x) q% K. e2 I+ O! M
9 g( `$ Q7 k) @# ^; ^
每天晚上 4 个 半小时,100 多个报箱,月入 4200。(140/天*30/天)。
! B8 T6 f1 N8 |/ @- h; {7 }& u/ S' Y
3 ~8 c2 Q1 D. z' l( t8 W" N不知道他怎么揽到这样的活。我都想做这样的工。
原帖由 Mike_Wan 于 2007-8-5 23:21 发表 9 p, u& S6 P3 O# w
这小子,竟然说 fun。' n# T: b0 f: E( x

7 }4 J* j  A( ?当初,我一早叫他起床,他都睡不醒。出了门,上了车,叫头晕。车一开,他就睡觉。本来说好是我开车,他送报。一开始,兴致很高。做不几天,就躲在车里呼呼大睡,怎么叫也不肯醒来下车去 ...
! A" p: [% J: i
funny
原帖由 Mike_Wan 于 2007-8-7 23:00 发表
" r9 H' N' G4 I/ Q: `我做 plumbing 的一个客户,本地黑人。! u2 I+ G: j- i/ @1 y5 d

$ Y& m* I  m: b3 m% b他专门往报箱送。
# z4 P8 E# _0 N# m9 t4 s' E% D9 o- [" w
每天晚上 4 个 半小时,100 多个报箱,月入 4200。(140/天*30/天)。/ I  C! X: I3 l. W6 k  |& a
) f, U+ i( N; }
不知道他怎么揽到这样的活。我都想做这样的工。
, n8 `/ X# l8 b* C/ s, U
) y3 u1 `: c0 s7 e

$ M: P* F# |0 M赫赫。那应该很辛苦的。

回复 #10 暖然 的帖子

可是,每天只晚上工作 4 个 半 小时啊。应该可以接受的。. u( ?; h# n* X) q
! l' X; A' a0 d) T
他虽然收入只 4000, 可是,因为是 sub - contractor,报税的时候,很多可以算到成本里面,比如 汽车消耗,汽车维修,机油,汽油什么的,扣掉这些费用,剩下的才报税。他说,他一年大概才交 700 多的税。7 W2 A& o6 N( `

2 d5 q- k. t# V' S9 j我每个月的收入比他多,可是,税加上其它扣除,1/3 没了。到头来,他赚到手的,比我多了去了。5 G$ G; k' R' `, z; g0 }

* G; }9 Q+ Q4 i" b( k这么说吧,他这收入,大概和税前 7 万差不多吧?这样的收入,辛苦点,还是值得的。
送报纸也能这么赚钱吗?
同言同羽 置业良晨
呵呵,也不是想靠送报纸赚大钱,就是最近天气不错,晚上都会出去走走,就觉得那不如就送送报纸。挺好的。( [& d/ p- I) `% o- n& V+ i

; ^6 I4 C4 G; z/ O+ \; h我最近找到了,虽然就送80多份,但是送完还是很累的,跟平时散步还不是不大一样。呵呵

回复 #13 暖然 的帖子

请问你找到的是送报纸还是广告?如果是广告的,能说一下你是怎么联系的吗?报纸就算了,早上起不来。

回复 #14 青萝 的帖子

我报纸和广告都送,而且没有你想象的很早的那种,他们要求我晚上9点之前送到就可以了。
2 J: v" s. x  J( }9 a! w% a, _( X$ w5 F* T1 q+ n/ w
我就是在报纸看到了个招carrier的广告,发了个邮件把自己的信息写上,马上就有回复了。他们会帮你找到离你家近的地方。挺好的。- `# h0 }0 Z0 T2 G
! I* M& {  |2 V5 V/ u
报纸就是examiner的那个。( X$ H" B( @: [* C; }2 C

% K! ^$ S+ n8 L" S! x; m% T我的distribution agent是叫anna的人,她的电话是4680366
: n5 Z  |7 u' E' }/ m你可以试着打电话问问她。
原帖由 暖然 于 2007-8-28 18:43 发表
1 S# y! P- H) e/ A# h. C我报纸和广告都送,而且没有你想象的很早的那种,他们要求我晚上9点之前送到就可以了。
& Y5 H. M# s( x: e- w! y3 `
& n; {8 A. ]0 y( ?1 D4 N" B7 J: {& p我就是在报纸看到了个招carrier的广告,发了个邮件把自己的信息写上,马上就有回复了。他们会帮你找到离你家近的地方。 ...
* S0 x6 c% ~( ^0 q$ o8 e. p6 I; N
同言同羽 置业良晨
原帖由 暖然 于 2007-8-28 18:43 发表 , X0 z2 \" b. W' o4 I9 K0 i
我报纸和广告都送,而且没有你想象的很早的那种,他们要求我晚上9点之前送到就可以了。
# T. u1 Z5 C& H4 W3 m
  }; n5 O3 w' S) z( D/ c! q4 b我就是在报纸看到了个招carrier的广告,发了个邮件把自己的信息写上,马上就有回复了。他们会帮你找到离你家近的地方。 ...
: G) e; J7 H2 p/ I# c4 o
你的信息。我这就联系一下她。
原帖由 暖然 于 2007-8-28 18:43 发表   H7 e: |( y4 R2 `- y8 q" h
9 u; z# m+ Z5 I% ]8 E3 B' {& Y
( ?# t5 |) k  |: L" J我就是在报纸看到了个招carrier的广告,发了个邮件把自己的信息写上,马上就有回复了。他们会帮你找到离你家近的地方。 ...
6 o0 g" A$ e" L6 j* ?( Q: J
好贴  顶顶
希望大家都能找到自己想要的工作。
:)3 m& b, [5 }' {6 I) _

: L: z& N( u; S- T" o