埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于睡醒了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
连着2天,我家小丫不知为何半夜三更不睡觉,昨晚又是一样,看见哥哥去睡觉了,哭得那个惨阿!一路跟着就爬了过去,人家把房门关了,她就坐在门外哭。把她抱到客厅,想起来就在爬过去哭,拉都拉不住。$ z9 |, \, D- m0 U
      爸爸哄睡了哥哥出来了,她哭着喊着扑过去,一回头看见我,又哭着喊着扑我身上。扑过去,扑过来,扑过去,扑过来!越折腾哭声越大。没办法,我和劳工一起抱着她,好了!嗯叽嗯叽的不知道说的啥。哇!感觉是不错哈!好像回到了我和劳工的从前!:lol:# ~/ a) o0 C, v8 P) I" }. x$ o

* J! T8 k8 [7 A$ Q7 Q3 z" C* J: y( r! `      久违了的感觉,看来,有孩子真好!虽然我今天睡到了快6点 (晚上),还是,值!4 T7 L, `  a4 g! y
      而且,呆在家里还省钱!虽然冰箱里连吃得都没了,就喝鸭子汤吃挂面吧!:D
.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 07:33 PM:0 I$ y8 Z6 E4 J2 K, G/ H$ [' D) o, _
连着2天,我家小丫不知为何半夜三更不睡觉,昨晚又是一样,看见哥哥去睡觉了,哭得那个惨阿!一路跟着就爬了过去,人家把房门关了,她就坐在门外哭。把她抱到客厅,想起来就在爬过去哭,拉都拉不住。
" K! [& q+ T% R5 ?  ^0 x9 _2 U$ [      爸爸 ...
0 @! b) a% `  {8 i
祝贺睡美人醒来了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:15:
. a' W: u: B4 o祝贺睡美人醒来了

9 K+ E" D( ], n: c4 k2 J4 U6 e2 J# k( j3 m
: M7 a, g& b5 F% ^0 O
赫赫,看见美人来了。今天出没出去打捞便宜货阿?我都没捞着去买菜呢!窝家里一天了,10点起床,还有睡了2觉。苦啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:22 PM:
. {0 S, I" D* Q9 n6 ?! f赫赫,看见美人来了。今天出没出去打捞便宜货阿?我都没捞着去买菜呢!窝家里一天了,10点起床,还有睡了2觉。苦啊!
$ [; z$ [* V# B* K' h  |( p/ [- v
我也刚回来. 去水上乐园耗了大半天% Q& w5 h! }" ~6 K$ q! V( o

1 h8 \4 N9 e5 e2 Q你叫苦时总是程幸福状:lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:27:! [9 w- V' J5 A( p
我也刚回来. 去水上乐园耗了大半天' v" Q/ z& F, y5 c
: X* O8 z( F8 k& D: h
你叫苦时总是程幸福状:lol::lol::lol:

- p- {0 a% L3 d4 d+ q/ X$ p: G" b% I0 G8 w
不是把你那招:虽苦犹乐学来了吗?你不是真憋足了心眼,让我哭吧?:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:29 PM:
8 Q# d$ |' ?/ W不是把你那招:虽苦犹乐学来了吗?你不是真憋足了心眼,让我哭吧?:lol:
) o+ J7 O% k+ J; b7 J1 k! _; `, q
: I: N: _! C5 V8 e  Z  O: z
哭成梨花一枝春带雨?够境界!!
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:36:
9 T4 i5 {% C2 h6 }哭成梨花一枝春带雨?够境界!!
: o/ S3 E# h: P; b/ ^
0 O4 l! ]4 t" p7 N
我哭成千数万树梨花开,你能怎么着?:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:43 PM:! W( {$ {: V2 \- d0 ]/ c* ]; S
我哭成千数万树梨花开,你能怎么着?:lol::lol:
: L2 J! z; c+ i( `! |
( E0 f6 J6 F2 s+ P4 E
哪夜的春风把你吹成那样? 这个问题就严重了
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:50:
' ?7 M; `0 j& h+ I* @# D' _9 {哪夜的春风把你吹成那样? 这个问题就严重了
# R1 r, Q8 ]3 P+ G+ I
# x9 o  k1 _! L/ I9 |% S4 U
我没有春风了!上哪去寻春风啊!:lol:
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:53 PM:8 g- |8 y5 b/ t6 w9 y) ]+ A
我没有春风了!上哪去寻春风啊!:lol:

6 U9 o7 r. {3 |, s$ m  }. O, ~6 Y% F- C2 A$ G& \* W1 E2 I( g2 P
花自胜放风自来
春风无力花不再。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:01 PM:
9 `. {  s' n5 E  c春风无力花不再。

& N/ m6 f+ p0 Y' C# w6 A
4 W& v7 h9 J* W" j9 a来年春风吹又开
大型搬家
春来春去花不败,花开花落春再来
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:21 PM:
3 p- ^! s2 ~% q$ t& H( N3 E* n& W春来春去花不败,花开花落春再来
, e. [7 I* T6 u& y( |

" v4 z6 \% A4 S, r0 h这就对了
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:21 PM:
" I: u; ?# N$ }春来春去花不败,花开花落春再来

$ k$ o* Z, A- J, d& V/ \) O
' P* b% h3 n3 c$ F! t3 }
; |* S, u. c2 E留在豆蔻梢头二月初年华-----一起笑春风
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 23:34:
; ?/ i1 e9 ]4 [& c  _6 L$ Z0 F6 K留在豆蔻梢头二月初年华-----一起笑春风

6 Y; P; N/ m1 a9 G
3 _( E( z5 N4 E  [( x+ S7 L行了!你不成心让我笑不起来吗?都刘姥姥抹粉-------满脸是渣的年纪了,要豆蔻,也是晒干 了的豆蔻了。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 01:46 AM:
" r! H, F8 g4 M$ U0 L( P行了!你不成心让我笑不起来吗?都刘姥姥抹粉-------满脸是渣的年纪了,要豆蔻,也是晒干 了的豆蔻了。:lol:
6 h( O6 ?  Y) i' r/ f+ \0 p
:D:cool::)
我今天4点半就醒了
7 ?7 f$ I2 k- o( g* E, r: J, _这几天老二睡觉越来越难缠,总是要latch我才睡,我都不能平躺着睡觉。
: ?1 c6 Z# X. @% e8 ?. Y8 e2 Q* ^8 Z1 ?2 x
我想wean,又有点不舍得,你们呢?

当断即断

Originally posted by 三思 at 2004-12-5 07:38 AM:2 R9 @4 @5 O" N5 m0 c# u
我今天4点半就醒了
  `8 h& W# C9 n( _, c$ U这几天老二睡觉越来越难缠,总是要latch我才睡,我都不能平躺着睡觉。$ C, ]8 ^0 t+ Y

. m" X. ~7 l, I: i" I我想wean,又有点不舍得,你们呢?
3 D' t9 z3 u2 @4 R+ f% Y- b$ [( k( a$ e

# T3 K' J) k( V5 S% C+ U我说: 断!!
! R8 @( U3 ?( Y# V
( g- ^' l8 r# \0 [3 G0 S5 a: j( ]如果BABY 能享受母乳至 6 个月(最好 8 个月), 那么他就得到了母乳所带来的全部益处, 这个时候就可断了. 要不BABY 可能有困难接受其他食物, 这样反而影响他的成长. 我家老二才三个月就断了, 长得很健康, 按这里的标准都是个BIG GIRL.所以不要担心没有母乳BABY 的营养问题.再说, 6个月后母乳营养也不够, 一定得添加其他辅食了.
1 j4 I; z' t- v& J建议先拿个安慰型的哄哄他,看行不?
$ x5 o- p) q, ]- l4 `& |; g还有你那身板也经不起这样折腾.
1 G2 [$ ]* r/ i( m今天就断!!
三思的老二几个月啦?
同言同羽 置业良晨
我家小霸王,睡觉带打滚的,横竖双休,棱是把我逼的没地放睡,只好早早起来上网了.  H: l; d+ t; l! Q4 T2 C# G
闲着家永远是热热闹闹,还是孩子多了好,
, g5 x3 d& @. H$ v唉,谁再帮我生几个娃出来呀.现在想想,做男人真好,既可以享受子女带来的快乐
- J! `' |9 W3 Y; o% E" d又不必去受那十月怀胎一朝分娩之痛.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-5 12:06 PM:
. \# t5 K# R9 ^三思的老二几个月啦?

1 l, V3 D# Q  y( C块11个月了7 t1 r4 M7 i& ]
可是咋断啊,我觉得特难
当断不断,必留后患。一狠心就断了。
Originally posted by 老杨 at 2004-12-5 01:59 PM:$ w6 ^+ d* v9 R' k7 r4 j- e
当断不断,必留后患。一狠心就断了。

/ a4 G& y: `( |. [6 x9 \# @透着不是你儿子!:mad::D:lol:
我不认为是仅仅为了孩子的饭碗,还是为了孩子的情商发育。在多伦多上妈妈班时护士专门给我们找到资料谈这个问题。说女孩至少要喂到2--3岁,男孩到5岁。我们都呆了!
5 U  _  ]+ c9 ~# n2 T当然现在没人会做到这点。但我以前的邻居(老外)就喂到1岁9个月,孩子都跑得飞快乐,还没停。她说,还着这么大,始终还是baby。我的观点是,至少喂到1岁。9 a+ W8 S2 x# Z+ a/ F

' y/ Q6 s6 z. Q+ Y6 z虽然这个没白天没黑夜的不是个滋味。我始终不以为这是自己和自己过不去。   :lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 02:17 PM:: g0 O# m6 u4 L' v. o
我不认为是仅仅为了孩子的饭碗,还是为了孩子的情商发育。在多伦多上妈妈班时护士专门给我们找到资料谈这个问题。说女孩至少要喂到2--3岁,男孩到5岁。我们都呆了!& f% `# a! {( w0 n
当然现在没人会做到这点。但我以前的邻居(老 ...

+ J6 i. P2 M, g那我又有动力了,那我就接着来吧!我打算喂到18岁,然后和他女朋友做个交接仪式:D
Originally posted by 三思 at 2004-12-5 16:27:, Q3 Z( ?/ b2 O* J3 |
那我又有动力了,那我就接着来吧!我打算喂到18岁,然后和他女朋友做个交接仪式:D

6 F( m; C1 B. R) u& h+ h+ t6 v- K: j5 \" I% M( ^7 {3 G3 r
那你儿子还能找到女朋友吗?:lol::lol::lol:
大型搬家
hahaha~~~
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 02:17 PM:' C9 T( V3 ?# W  ?& b9 Z/ _  r
我不认为是仅仅为了孩子的饭碗,还是为了孩子的情商发育。在多伦多上妈妈班时护士专门给我们找到资料谈这个问题。说女孩至少要喂到2--3岁,男孩到5岁。我们都呆了!
; d- z% U! N6 d. y# q当然现在没人会做到这点。但我以前的邻居(老 ...

& D; t8 g$ r  {4 P3 _( K; y男孩到5岁-----这不是在培养BOY 的恋爱情节是啥?