埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 飞轮海 终极一家原声带 不会爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* d/ ]8 l" Y5 K, E
% t' C) _4 ^5 V- Y/ X4 s
只好让礼物安静躺在我口袋5 E: Y# I. U! P' }
宁愿看著你跟他快乐聊到笑开 YEAH~
& Y& u) n7 u2 h9 C3 T: e3 B3 D5 p当用情两字不足形容我情感
. c3 F" j; X7 K3 d心情都随你转弯
- f. A+ @5 y$ u* {, a; K- q" m而其他情景问我耳朵爱情都听不完
/ J7 H) E8 f# c$ h适合我们的从不是浪漫
* @+ U, m0 x( B  j
+ r) @9 I% x2 e: E) p* b3 h) P你不会爱 我的爱 我明白; ]8 d9 d# {+ H( r% r4 c! O- `
你的最爱 那一块 哪天我才存在
& B/ l6 [( E) D我不会爱 你的爱 受伤害
2 [# Q# w3 m! @$ k! Z所以宁愿安静的等待
' |+ U$ l7 O- y4 U$ y; P* ^$ ~1 v# N5 U: w
只剩下冰冷空气 陪我一整晚
1 S! H- [0 c2 S" _5 p: \0 P寂寞却多到塞车 根本无法动弹 YEAH~2 f( A/ G, j5 }( L- `/ {* D
一翻身我在半夜突然就醒来
" f. j& o% b# k4 V1 u4 B# J3 A梦里你的唇柔软' A1 s) L' i$ U  ?8 A) u( \- H
而其他情景问我耳朵爱情都听不完9 Z4 d, \7 D  |7 {/ u) O- t
适合我们的从不是浪漫. m. N! G8 V( f6 q% ~' w

$ M8 D6 {3 c( s2 K4 n* [你不会爱 我的爱 我明白
. _- Z* D2 Y# a6 t& n你的最爱 那一块 哪天我才存在
; e, |! R0 W0 T) Y' e4 c我不会爱 你的爱 受伤害; F/ T0 R# b" }- i; \
所以宁愿安静的等待WO~+ G; g# x8 j% F& U: Q

8 M/ u5 y; z7 ~2 n爱你我慢不下来 没有哪一天例外3 Z/ x. n  I" {& R
愿自己比快 我会赶上你未来 HO~9 U# }& _! N0 s4 Y2 |

& a4 v6 g1 c% @8 m% O5 h你不会爱 我的爱 我明白  o; z5 s! ]5 M9 o, x
你的最爱 那一块 哪天我才存在2 ?' r9 L3 `* e3 l9 R: E; A9 L' B
我不会爱 你的爱 受伤害4 \$ \. m. U& l0 E8 R
所以宁愿安静的等待
- H' P! U! F7 S. C6 C不怕空白
( m/ f1 R9 p; M. @; a7 `* y
/ G1 I3 D( V' D6 D- a0 g  [后面好像被剪了一点,不过我马上回去找好的,先听这个吧& l+ c3 a! k6 E

+ @3 _: B) u* ?* E% V[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-8-4 18:56 编辑 ]
宁愿看著你跟他快乐聊到笑开 YEAH~
4 K, b: h5 D1 e当用情两字不足形容我情感: j9 c2 E/ t( D  Q7 A

3 t/ z9 ~. E! a  n7 X3 B6 A不喜欢这两句。。
理袁律师事务所
上去/。。。
老杨团队 追求完美
这一首比较好听。。。。