埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 飞轮海 终极一家主题曲 出神入化

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* H, v2 i% X+ l. X' k
& L9 F$ d* B- O/ _8 q, U
合:是我的时代 有我给你未来
% M& j  v7 y" B1 c: I如果想不下来 交你给我主宰+ O) F  w0 g, H- z
你们这个时代 谁也不能逃开
5 P9 T" u& u7 S- Q, J8 ^4 h. L看我出神入化 也是被我活埋4 n0 [8 T5 K: W/ S
" I. e( L2 {. Q* k+ U
纶:渡过了那么多忍耐 浑身都不自在, Q7 c$ X( s# ~0 R. Y
正义在我侠义澎湃 熬出火海
) e. U: m" T& {
5 z" E2 ], z& r0 v. ^1 E( ]尊:每一个神迹是我猜 灵魂快要爆开3 ~/ J& X9 W+ f" o& G
黑暗中你必须等待 我醒过来
$ f1 e  o% p. x: G9 e* H' u5 g/ |! w: a* u6 \& g  u' I% [1 s8 g
东:一些从不会感到疲倦 只剩一刹在眼前# V2 N& ~6 n, l6 |; ?: ^
冷不熄心中熊熊火焰 yeah~2 r- _) G; w3 |* k/ Q
  Z3 q2 P6 Y" b1 m* H. ^2 S6 p
儒:爱只差一场雷电 爱只差一个瞬间6 G) w8 @6 b3 ?4 g8 a  r6 [3 _
满身的真气已在冒烟 我准备好 要世界看见! Z* K) o- C' ?, C
1 o& x' l: w: s
*合:这是我的时代 有我给你未来0 l- o& h4 j" Z
如果想不下来 交你给我主宰
( _5 T  H# g* D/ M  {) Y* J& {7 O你们这个时代 谁也不能逃开
" p, s3 N+ S/ _5 ]看我出神入化 也是被我活埋*" J0 R/ L2 O% N- a
(rap)
& w5 I9 L+ {) T2 w' v你说  9 E* y/ a- t: F7 v; p1 ?3 B
你说   为什么这里愈来愈远
* K2 c* S& h9 }. _# G7 O; j你说  我喜欢要整个世界3 X! g' M8 w8 {! N/ g2 v
我说  我已经不能停歇' c: u" R0 T$ d& T5 x1 v" A* F# s
你说  
- ~2 T8 b; ~8 h6 H  Z5 N+ K$ u& V你说    我要恢复世界$ [/ G* }& H9 S$ e
你说    一切  Z7 }9 k$ k& b* A8 K; U
我说  我已经不能停歇5 P! |/ d; V; {9 O( F1 y
( `* w8 w/ i& l* t* ]( _7 _
东:孤寂在招折中展开 我从浑盹醒来 (纶:ohoh)/ f1 Q' b4 M# L- P, H
临时爱情早已安排 在我脑海
- d, G; T  s* T" H7 z8 {, S% O9 D% l) t* z6 l  |
儒:潜伏在心脏的火山 一旦快要爆开" w0 N3 \8 g0 o& ?  }6 G; q
这一生我捍卫所赖 停不下来 (ohoh)3 l6 r6 T) r* Q# }' t4 I- f

/ L$ L& N2 T, W) [; M1 D合:明天我不怕什么危险 就算爱被谁冻结8 n+ E# ^( c, o  m4 t
我的心拥有漫长夏天 请思量我的体限
- S$ @- ^" _0 i0 x  |4 I6 ]& ]请发誓给我誓言 请还有什么终极考验3 k  z+ h$ m6 ~
我(我)准备好 要世界看见
  i4 R+ N, w7 ?# s  P合:这是我的时代 有我给你未来
. i" \5 K0 s- F$ q6 x如果想不下来 交你给我主宰
2 A5 X3 b) h) K8 _) N$ c你们这个时代 谁也不能逃开
1 ^$ }! W2 }) R# S% P# |* ^% f看我出神入化 也是被我活埋
5 d) ^& U! {; ^7 [) S# V( c# D. c2 r  P( @; n
听不了。。。。。。。
好了
老杨团队 追求完美
为什么没人理我呢?
$ E* z2 {7 N! M; X8 i这是新歌耶。。。
不错。。。我觉得飞轮海还是唱慢歌比较好。。。
也还可以阿。。。。