埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 南京话的歌--1

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真有意思! 就是有点快,听不太清楚.1 j; @' q+ ~& h1 v  _3 J  B2 R
  v. ~, u: @0 J, Q3 C( ~
能附上歌词么?
公交站台,人山人海
0 ^6 W9 }# b. e9 {# I' C- Y% R有人看报纸,有人啃烧卖 1 g" J" v1 L& j2 e" p& [: u) u
上班的上学的站一排,躲在后面么么谈恋爱   p" s" l( m2 e( r$ }
油条赶快塞,豆腐脑赶快怀 . V  f  b' {- S6 v/ r% G$ Q
车子来了赶不上算你活该
4 [. X* b5 ~! j: T) i1 [5 q. S% J小孩你真呆,过日子不实在,这车子没开空调哎还要投两块
# ?  C, \3 H: W- \' O不如坐地铁去老,轮子多的跑的快
! {) E- Q- G2 s/ a坐地铁要上楼下楼朋友我缺钙 . K5 g0 V9 O  ?% y. h. ?& {
你看13路司机开的超过公路赛
* v" Y& T' C  `哎油碰到堵车还不如小林海 8 ?+ Z$ r4 i, @/ E  u, D8 G6 j
车上广播很大声,磊磊娜娜齐上阵 6 E, s; e0 O4 E8 |9 s. s
老吴韶新闻,小陆很清纯,南京话的主持人东升老脸最恩正
8 J( j, [' t' m8 W2 j& {4 h: o马桶里面撑杆跳,朋友你过分 . s2 v, C3 g1 [5 S+ U6 [

& M: ]# Q/ h( \" e& b/ h: T. q, K. V+ l7 j
挤公交,刷月票,挤不上的要迟到 ! f* [! W4 d1 }6 O4 J+ z. F) I5 v
包看好,钱抓牢,角子掉了满地找 7 o+ j$ V3 m# i1 |& Z
我挤了2年半你猜他讲句什么话
: H' \) E1 I# _刷卡太快请重刷,刷卡太快请重刷
, M2 u9 j7 @+ h( ^8 {' D. A+ `
5 {' B6 @# R0 F! u9 p% s
3 m; |, e; k- Z上一步,往里走,带快得表堵门口 ( d1 _3 l" W  m! ^$ q, _; l
动动哎动动哎,你叫我动就动拉 # Y+ d3 p3 ^8 H
我前面的站如松,后面的坐如钟
! n1 U* h% b% v2 e7 S* t- o我不是孙悟空,我不会武功 : L" a- k# y: M$ u, W# N
车开了扶好,表乱窜,表乱站,小心刘翔跨栏失误 8 j! s4 M2 C! W1 O- R6 c2 b
干么四?卡蛋! 0 r, H6 U' I( I9 n" z
我跟你讲喔,这还真不算惨,我昨天看到个人被门夹成熊猫盼盼
" v0 H1 p% I  N6 |! e% q1 U你看这公交车上事情真奇怪 8 D: _6 y  Y# ~+ E
好不容易有个位子还是老头让老太
& v5 V0 y! Z" J  I旁边坐的小年轻,盯到电视在发呆
, V3 X& ?! R1 u中学生,抱到啃,他就不嫌异怪
4 |1 M! D. f( R凹造型,我教你,出门实达小盘膝 ' K7 C6 P0 `- g* M8 |% q0 U
皮要厚,心要细,死缠烂打送惊喜
5 W# k. S9 k( O  l在家吃,少出去,么的事表吃肯德基 8 W7 A/ f  P: L2 H
边上网,边看戏,头盔男大骂雅阁女
2 H! o0 h, X3 p( Y( u; @! N$ w你看我的眼睛啊美啊,你看那是谁啊
+ ]$ t" d' N5 a8 t2 q% i女老师一拍大腿,啊呀活见鬼啊 , r: z8 C$ G! c- J+ f, }4 \
“怎么又是你们啊”老师来坐哎,我们俩一起坐哎 4 f8 M: S- V- g
“你们寡讲我老,流氓”
' o& Y0 f& ]. U2 K. ~6 k0 r! _* \, ~, P- P& M) z: g+ A

0 Y" \3 L- y# B* X7 K. S4 y" `挤公交,刷月票,挤不上的要迟到
  v3 m1 n/ E/ Y7 g0 X包看好,钱抓牢,角子掉了满地找
8 c) H8 W. }" c/ ?8 a我挤了2年半你猜他讲句什么话 7 i- B7 K0 b* k& W5 L) G( O, v
刷卡太快请重刷,刷卡太快请重刷 : L' ?3 g/ t' ^- `: N! `# G

0 {& U* R  O. }4 g" O. e" p' [3 K- b1 N" z& `
我今天也发现公交车上甩人真不少 7 n. z& s" A- m6 r' c% q
老太寡刷学生票,色狼跟到摆盘跑 * z  y7 {6 Q- J
小偷眼睛光看包,抬头寡是小广告
& j/ }% t- w) |) f! d“什么广告啊”“哎呀朋友你表得啊” 0 k9 E; X  d. f" M- v
秦淮医院上三楼,有病你找刘教授 * L+ ?; Y8 C# a; @7 q
难言之隐无痛人流随时看了随时走 + y8 R3 _( ?; e
现在车上的小偷是正二八经多啊
2 N8 ^& }, A8 A' ^- R你看那个小杆子手直往人家口袋里头摸啊 ' N3 H6 u4 M1 e4 b
要是口袋里头有个龙虾他表太快活啊 1 [0 h  j) M6 D9 A! O) _
朋友你真梗直,你是南京大萝卜啊
0 K" C8 D$ s, r% u* r8 B( k师傅请你手不要乱怀,我今天皮夹子么的带出来 4 Q5 A/ ^0 P% \3 A* G+ z( c6 f+ Z
我刚从白子亭买的小螃蟹,你再摸你再摸我告你非礼老太
, T; a& p9 q' F' d( `9 k+ a哎呀你看那小偷被发现了还在掏,我们去逮他去啊
; q7 {3 X4 P$ A逮逮逮,逮个毛 ' \! L5 l9 [4 d
我家上有老下有小,一只狗等我养到老
3 |8 F' c& K9 J; v; a抓小偷这个事喔,孟非都管不了
( Q. J" e, q, p% a9 u" t孟非管不了是因为他不挤公交
( k- V* J* x. |; ^" f4 W我是大龄未婚男青年,两个字,抖吊
% W  |# x3 N; x" N/ P' r$ s4 ^1 Y6 m! ^! L
" ?3 C- e% }# o! s& U# E) k' H
挤公交,刷月票,挤不上的要迟到 8 H( [% U. H8 A2 Q% Z6 Y  S
包看好,钱抓牢,角子掉了满地找
) c6 g2 J  G% n5 s8 n+ j- w我挤了2年半你猜他讲句什么话 9 N$ W2 k( p* {9 Z9 ]6 p5 {
刷卡太快请重刷,刷卡太快请重刷
$ F1 \/ o: l: c5 z5 e/ A! U$ A8 K# y2 E+ ~
挤公交,刷月票,挤不上的要迟到 7 ]- c* W# V9 ~( d# o
包看好,钱抓牢,角子掉了满地找 # p5 W8 _/ ~. Y/ j& c2 F8 G& ]& H: s
我挤了2年半你猜他讲句什么话
7 F& z: v, E/ I/ N4 e& u+ O4 k刷卡太快请重刷,刷卡太快请重刷
老杨团队 追求完美
I  鏈嶄簡  U  !!!!!
鍔犺繘鑷繁鐨刡log浜,鍠滄
鎼炵瑧锛屽ソ浜插垏鍛銆
鍝堝搱锛佸ソ澶氭槸鍗椾含鐨勬柟瑷鍜屽彛澶寸銆
怎么都乱码了?
原帖由 jackie_ 于 2007-8-10 09:22 发表
+ R; Y  n. Z+ s' B, f; a$ n/ WI  鏈嶄簡  U  !!!!!
" z. l9 F+ @; S* ^" q6 J5 C
I  服了  U  !!!!!
你应该把喝馄饨贴上来~~哈哈
1 P  t! x$ r, N那个比较牛