埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向阳花----看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啥地方?:lol::lol::lol:
3 U+ T; y9 n- y! p7 I6 y) _, d/ N: G! p3 b- H

6 J8 j5 V4 X2 N8 r5 V5 A; G+ S+ F
1 W% ]% a3 u, {2 N# Y2 ]7 T# _8 l4 t  \9 t5 H& t* q  k! s. t$ r0 q

; ~5 B1 P& R- C$ |: d/ o
( i* z  E+ H" ~! B
5 [: e  H9 X' k4 K2 Q) h  {+ N# M" J
  H6 b+ I) o! i3 F: I  Q' i
是老城隍庙的湖心亭吧?你的照片可真厉害,经常把我看哭了:mad:

蟹黄小笼啊

' N* }9 n2 e8 k, Q; U2 z+ z

0 I0 ^5 c  o) e4 o[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2004-12-5 at 02:04 PM ]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老杨团队 追求完美
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-12-5 08:54 AM:" r! K# `& X7 ~$ X
是老城隍庙的湖心亭吧?你的照片可真厉害,经常把我看哭了:mad:

. K# s3 k  ]# A# o' x+ T( U/ i4 ~0 G5 a2 z

5 D7 Q0 H8 i" }$ P; C读小学的时候离老城隍庙很近,放学后没事从方滨路进去福佑路出来,这一圈转得,呵呵,,,啥点心店都经过。
where?China?
Originally posted by linda at 2004-12-5 04:38 PM:
1 {& S( i7 d' z3 o8 awhere?China?
, {: q% l; ~& g
1 j7 u1 @* ~( x; F4 F
exactly:P
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-12-5 09:54 AM:
0 r! K- `, U* [8 x' `1 }是老城隍庙的湖心亭吧?你的照片可真厉害,经常把我看哭了:mad:

% v2 @. p% V) n+ b. }6 D?
思乡啊/:(:(:(
哦,是蟹黄包子?!!!!!!馋# @! |, x& Q# v( U7 t& m' N7 ^# Q

" ^$ {2 y& a7 O' }8 c0 u偶还记得以前吃过的柠檬小笼包,柠檬味不重,看着像蛋黄一样,又好看又好吃