埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Flash小游戏:穷人的跑马场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺不是个富翁,但是还想玩。有一天,俺好奇去了社区俱乐部。5 u8 k0 [3 Q& Z$ K, I/ z' \
& N/ v: t, A+ }3 p8 Y
这么多玩项,选一个吧。点歌台停业,俺想跑马场一定好玩,那就玩一回吧。都怪俺运气不好,连赌几次都输了。
- H, q' E% `6 d/ b, V6 C$ R
2 P; P6 ]/ v' O0 y; K不是因为俺输了看着这里不顺眼,跑马场实在应该更好看些。如果有马儿在跑,有竞赛的场面,那该多好!再说,俺老是这样输下去,也不行啊?俺的钱还有其他用途呢。俺开始考虑自己建个跑马场。
8 D9 Y  G) O: R1 M) ^5 R
! n3 o2 A+ S# ~  h5 s' B. z3 A说干就干。俺向社区俱乐部“借”了几匹马(但是没有征得主人的同意:P),在自己的自留地圈了块地,用了几个晚上建起了这个跑马场。欢迎朋友们来玩,输了俺不会扣你们的钱的,但是赢了俺也没钱给你:lol::lol:   e( y  ^/ z4 j5 m
0 s+ `/ w0 Q+ K5 D' }! x) l( @
BTW,俺这可不是和财神争玩家,有钱的可以去他的那个跑马场玩;穷人就到这里玩吧。如果老杨或财神看好了这个跑马场,尽管拿去,但是得给俺点鼓励,比如积分、金币什么的。3 |9 U; e' h: E# ^% a9 w
! G. O" ]+ D  G7 I' g* ~( S
Flash: http://jasminestudio.net/games/horserace/
1 k* f) ]! K; O9 P7 d4 u
  z7 t; ^  w, a3 y[ Last edited by 阿莉 on 2004-12-5 at 12:46 PM ]

向老杨和蓝色狂想提一个建议

如果FLASH作品小于50K的话,应该允许像上传附件一样地上传到帖子中,这样更好玩、好看。
* P* T7 f. i$ q$ W" q( z' A3 d, J6 {* {+ ^5 w6 x
[ Last edited by 阿莉 on 2004-12-5 at 12:46 PM ]
Awesome. The game is very interesting. I love it.
  c& f+ _1 ^1 ?+ E1 E+ J# K2 u  [; s
% _, O' j, p  k5 T3 N9 Q4 vGood job.
老杨团队 追求完美
Thank you:)
挺不错的!但是和那个跑马场一样,我怎么也赢不了。:(
flash可以上传,但是显示不出来,主要因为程序有bug。另外,点歌台已经重新开放。
我看了六月茉莉的网站,不错!
很好玩,谢谢阿莉,不过偶总输,呵呵

总会赢的

connie以及喜欢这个游戏的朋友,接着玩下去,总会赢的。' u5 l- n1 }  n& M: |

1 j; k7 y6 L2 @# a" r如果你怀疑自己是不是赢不了,可以这样试一试:选中一匹马,一直玩下去,总会在若干次后赢的。7 K5 U8 A' }( E& X. ^. z) h7 Y
: N% G" U4 ?" g& N7 E5 b' G
我有时玩到第4次或第7次才赢,而有时开始就连赢两次。( }( w! u( N- f9 G

7 e6 i$ e8 b4 F- `8 I- G程序设计中采用了随机函数来控制马的赛跑速度,所以每次每匹马跑得都不一样,所以理论上来说你的输赢也是随机的。
- X/ @0 p8 F5 Z4 Z1 F5 ]& |% k* }' R' Q. ~+ r: b5 Z+ |8 D9 O
祝你好运!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-5 02:45 PM:1 N. F7 Z, A( Q' M' k+ k9 ~- |! l
我看了六月茉莉的网站,不错!

7 x- G1 y+ u9 H; F2 h
% L+ M5 [0 w3 I我不是六月茉莉,我是阿莉啊:) 那个网站确实是我的,谢谢你喜欢!
理袁律师事务所
阿莉你的头像也是随即变幻的吗?
Originally posted by 老杨 at 2004-12-5 11:35 PM:( P9 j6 F6 y$ {- P  F
阿莉你的头像也是随即变幻的吗?
. l$ y& n0 X  J# T0 U

2 Z" ^: r+ q% M# ^我的新头像是改了名字(英文改中文)后换的,但不是随机变换的。
4 ^; G7 b# W/ o8 j- D# o. O& Y/ O  ^2 C
本来想弄个FLash动画作为头像的,但是你又不支持Flash:lol::lol: