埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿华人社区新年晚会,女性朋友来个女声小合唱如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是嘉妮姐提议的!我第一个响应。即使歌声走调也不要紧,混在里面滥竽充数~~~:)
+ G  A: N% o3 `; v" X姐妹们,上啊!!!主动些报名啊! 特别是版主——今天闲着,  杜杜,  水晶思维,  三思带个头啊!有孩子的到时有志愿者帮看或是老公军们看~~
$ g, g( {  o$ s: b选个什么曲子好呢?大家分头找一下,来些建议!选好曲子,大家找到链接,
$ e* [" H+ p! ]3 O7 f6 E
2 t( d5 `. O) N; H0 }& D! p[ Last edited by 莫迭儿 on 2004-12-5 at 06:26 PM ]
http://www.com88.com/
7 D# _' o/ c! R八度空间,大家可以到里面选歌。或者到其他网站选歌也好。把推荐合唱曲目的名称和MP3试听的链接附上。
& D  S- O) \; S" l( O# O推荐歌剧列表,大家补充:( M/ c/ Y- d6 ]- d7 q' y; J- B; @# [( i
1、红色娘子军军歌 - 合唱 . E, D4 N' q" x( |
http://mp3.baidu.com/u?u=http:// ... pywoKKmoJ-bNQ$$.mp3
4 U8 q6 x) p4 Q+ M! a7 p" ~! [( u向前进,向前进。% g/ ^* k7 C$ ~7 g  C6 o
战士的责任重) X3 b6 e" F; y; s( Y
妇女的冤仇深' U: i/ b- Y) _8 T8 R  Y
古有花木兰替父去从军
) t2 e' V2 u7 o. o5 x- w今有娘子军扛枪为人民# X- C6 D1 Z) x" _: i( S
向前进,向前进。5 w8 j* U6 H* a* A; x
战士的责任重+ m! _; j; i: ]$ t8 b2 J- K' `( d9 p
妇女的冤仇深4 Z, z+ e8 O. E4 ^3 O* t; q0 Z
共产主义真当是领路人。$ i# F5 g/ x: f  C
奴隶得翻身,奴隶得翻身。7 Y: c/ }2 B# F, Z
奴隶要翻身,奴隶要翻身。
* }+ N2 D. B5 d2 T向~前~进~,向~前~进~9 Y3 A6 q4 }: Z7 P; p% z5 D
我们战士责任重,妇女的冤仇深。1 X& }; s/ x' f+ u4 u! F

$ x2 Z6 ~/ J: n$ S' ?) y. K[ Last edited by 莫迭儿 on 2004-12-5 at 05:53 PM ]

支持!

我先声明我唱歌走调,但热烈支持,谁让咱是一个学校的呢?你说是吧?
老杨团队 追求完美
偶精神上支持姐妹们!!!!
好啊!你们唱呀!我洗耳恭听!!

三思报名参加男低音四重唱,一人拟四男低音唱!高啊!

回复: 三思报名参加什么节目?
5 \! e! X0 B  ^! G% B4 ]2 m来自: 三思
1 n: f1 q  |  D+ H" p到: 莫迭儿
/ o$ O% V! U9 B# F时间: 2004-12-6 02:03 AM $ ?6 D* C5 Q8 g; j7 w
内容: [quote][/quote]
; P( U/ y% X$ f# P- j+ z9 x啊?我?男低音四重唱,哈哈; R- {" E1 C: Q) f
我啥都不行,真的,特次!我就好背后捣鬼啥的
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 12:05 AM:. \/ a9 g( X7 S0 O, n
回复: 三思报名参加什么节目? 5 k- P& a- ?7 i' C
0 D, \9 L9 y; x7 n! C到: 莫迭儿
0 g* C* r# {* G& G# r. ]3 o+ }6 r8 ?时间: 2004-12-6 02:03 AM
( H* d9 L' Q: x6 ?+ W% Y- E内容:
% C, v5 Q1 `& X; c6 ?2 N7 `& F啊?我?男低音四重唱,哈哈# @* e- B6 @1 M* a
我啥都不行,真的,特次!我就好背后捣鬼啥的
7 K) u1 I, F- ^! i
真狠!
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-6 12:24 AM:
! J2 m* N: o8 j9 C7 R  I我先声明我唱歌走调,但热烈支持,谁让咱是一个学校的呢?你说是吧?
; S- \+ j0 w, @' _- Q: T# v
好啊!!!
6 A2 o2 [2 c4 S1 F2 i水晶思维好身材,再加一个时装表演如何?
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 01:18 AM:
- z. G% [: P+ A7 J. g好啊!!!! U7 Y$ u$ Q" [& ^  C$ c
水晶思维好身材,再加一个时装表演如何?
; c- u$ ?) p4 W+ g( v
好主意
理袁律师事务所

顶啊!

怎么没人响应?
没准会成才又一只“黑鸭子”呢!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 21:46:
. Z$ y' R$ x3 H' D+ g怎么没人响应?
0 b( e5 i. h' G# @) ^2 b9 ?' e0 }3 B

! L0 [  C2 F6 y1 n5 N( b& H: U" `0 F/ i8 @  u( Q: _; `  q
不是不响应。莫迭儿妹子,你说这个冷天,还有小孩子,又是在晚上,离家又那么远,像你们这样没油瓶子拖着的还好办,我们这样的,如果响应了,到时候再去不了,那不是太不好意思了吗?:o
同言同羽 置业良晨
哦,不好意思,我已经将歌和人找好了,我只是告诉了蓝梅。我们唱两首歌,第一首是:《绣红旗》。我有光盘伴奏。第二首朋友提议:“三渣树,类似的苏联名歌。不过我只找到3个人,可能5个最好。
就我还时装表演?那非把人家的衣服穿裂了不可!惭愧!还是免了吧!
倒是想参加,可是你这两首歌都不会呀
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 09:21 PM:; U8 W, h- b5 }1 v5 m7 q8 L$ X
不是不响应。莫迭儿妹子,你说这个冷天,还有小孩子,又是在晚上,离家又那么远,像你们这样没油瓶子拖着的还好办,我们这样的,如果响应了,到时候再去不了,那不是太不好意思了吗?:o

) L7 a3 L( o+ B& z  ~今天特封你为俺的代言人, 句句说到俺心坎里了。:)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-7 12:17:
8 W9 [1 L. t% T9 ]' A% i' ]今天特封你为俺的代言人, 句句说到俺心坎里了。:)

& J, `. v) l" l2 {0 s
: h$ l8 N3 [' b, J8 C3 I. a- E2 i一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D
Originally posted by 嘉妮 at 2004-12-7 12:30 AM:
* m$ l" c# ~3 C哦,不好意思,我已经将歌和人找好了,我只是告诉了蓝梅。我们唱两首歌,第一首是:《绣红旗》。我有光盘伴奏。第二首朋友提议:“三渣树,类似的苏联名歌。不过我只找到3个人,可能5个最好。
( G# U4 {5 ~: k1 O
I have heard them ,but I don't know how to sing these two songs.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 02:26 PM:' d0 b) _4 C' P
一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D

7 N5 ]. m+ q, l5 |4 O/ E I  can understand you,so just try your best to go there with your children that day.OK?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 11:26 AM:0 X6 E( E0 Y' S0 O
一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D

% F6 ?% Q1 d/ d% j3 g6 E2 M% R" _是没代沟。:lol::lol:

喀秋莎歌词

喀秋莎
+ c+ b4 `% K3 c" X0 q; p* Y
" ]) `3 [, f: Z2 a% n3 j/ m/ b$ j4 }( L原苏联民歌 下载: T" P' R/ b& Y6 `! I) p% O8 ?1 X
% b  }6 H0 p9 j! D1 i& ^$ K
  % P1 |9 @  l5 b6 E
. \* X& X$ q& n7 N' i+ u

3 t& Z, O; ]6 M( A! l& y* f( w2 h正当犁花开遍了天涯,河上飘着柔曼的轻纱
% a1 e; w2 L) O4 q/ b1 m* F+ O4 N3 w1 q& }# {" u. Z3 M9 I& B
喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光# E# D: {- s& j

/ _  a% G; c3 m3 O! m$ O3 y. K喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光6 o9 R- o, A# w8 ^. R8 J+ V
( z  X% G! e* D: D% E
姑娘唱着美妙的歌曲,她在歌唱草原的雄鹰% I3 a: ?+ T+ i8 v: d. {: \
, R. ~0 M6 `6 M7 a) ]
她在歌唱心爱的人儿,她还藏着爱人的书信$ c0 L2 l/ P: v( _. {+ A& [8 Q

0 K+ v) p4 z$ W1 V7 Z7 e她在歌唱心爱的人儿,她还藏着爱人的书信7 |% U, ~8 Q; W8 W& V" V
(Repeat): ~/ D4 g/ n7 K0 X! K
啊,这歌声,姑娘的歌声,跟着光明的阳光飞去吧
8 X; E- B. X* N  m* B2 K- s
. h# q& I' R9 y) J6 i) d  q8 W去向远方边疆的战士,把喀秋莎的问候传达( O2 ]5 V! U1 ]+ t: P" E2 p" U5 }" J0 M

- ?- |7 ?# `' t% y$ R去向远方边疆的战士,把喀秋莎的问候传达
$ [! {* E# _1 ~6 L3 z5 H0 K
4 u2 P: v* @6 B6 `5 _5 F, M5 j驻守边疆年轻的战士,心中怀念遥远的姑娘
" r, @6 h; t" _; I' ]  p2 P
# l9 F) s1 _' U* Z$ L勇敢战斗保卫祖国,喀秋莎爱情永远属于他" W8 z( V" J5 N) X
) A! w# S& G1 J; B! R; C1 P
勇敢战斗保卫祖国,喀秋莎爱情永远属于他 正当犁花开遍了天涯,上飘着柔曼的轻纱
, d. ^- O2 l- s4 x: q* R) B" W" J. l: y" V8 ]
喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光
8 E. l, |* @% @* a  X% g0 A) k  E8 m
7 U' o& h) j/ n1 |5 R喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光& L7 T+ p* s. R
3 M& a/ [. J, l
喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光0 ]- h) }% Z% Y2 g3 P7 J- `  k' V

- I2 [2 Q4 i4 z* \! b……

红梅花儿开

同言同羽 置业良晨
红梅花儿开* H. k% D! n" h& _1 V
( @6 {) g9 [+ x" F
下载
/ G% k, y2 @. y- M
6 |3 n& f  s6 c  \ 2 v* l! a5 Q* `# d( V

- O& ^# s$ W# M- g1 ?/ N$ G- }; ]/ |, l! w2 P" ^  j1 _8 \0 Z) F! h4 h
啊……啊……啊……
2 r7 P2 U8 |1 m+ t9 H0 Z0 H( H1 ^1 i
田野小河边,红梅花儿开,有一位少年,真使我心爱8 y: U; _  j; q' }: h

" L, H! ~% \* c" y& V/ h5 x可是我不能对她表白,满怀的心腹话儿没法讲出来$ |2 W) `" H" C/ S4 @
- X$ p3 k  E: G) A9 E8 u
满怀的心腹话儿没法讲出来
8 x$ O+ P; L5 P4 r, k
* ?" u: z8 ?0 j8 V0 {# g' U& A1 y他对这桩事情,一点儿不知道,少女为他思恋,天天在心焦
! Y# ~5 N+ _1 V/ ^0 K+ m, a
: U- |& P) I$ Y河边红梅花儿是已经凋了,少女的思恋一点儿没减少
7 I4 O/ P" f+ P3 L4 h+ W4 n2 i
& ^- s3 w" Z4 R- J7 n* X少女的思恋一点儿没减少. u# r& x% Z; i; x+ h2 I, c
$ `/ t8 W( [7 Y5 O; o. \
少女的思恋,天天在增长,我是一个姑娘,怎么对他讲?% e2 l4 A" f* C( r. }! N( O

7 z: g( P/ X1 E' Z- O3 l没有勇气诉说我尽在彷徨,我的心上人儿你自己去猜想!
( ]& h; Z8 }: t) n7 g$ e7 ]
$ b6 \8 q0 c! H5 w我的心上人儿你自己去猜想!
同言同羽 置业良晨
这两首苏联歌如何?
还不如来首《光阴的故事》呢
光阴的故事,红梅花儿开,喀秋莎我都会~~~就是会跑调~~~
同一首歌 - 毛阿敏 - 同一首歌 ( T- ^1 C8 I% K2 \& ?, y
同一首歌毛阿敏* h% H1 J: _7 T% y: `
陈哲词孟卫东曲; d# M# |0 @, R& h
鲜花曾告诉我你怎样走过
# O5 n: ]$ M/ U: b大地知道你心中的每一个角落2 c  f$ S- H' {; B+ K0 [. H
甜蜜的梦啊谁都不会错过, y9 J5 ]" k% }6 X2 k- B. g! y
终于迎来今天这欢聚时刻
/ l2 Z% A+ J$ L% F: k. v水千条山万座我们曾走过
0 k$ Y4 z" ^$ B/ j5 Z$ z% H每一次相逢和笑脸都彼此铭刻
+ ?/ c, {/ o5 }7 c在阳光灿烂欢乐的日子里
) P% l2 [2 K# b2 S6 X我们手拉手啊想说的太多/ E& z* x; S3 P2 b" g8 H
星光洒满了所有的童年
8 h- `/ ~% j; x# |风雨走遍了世界的角落8 l# |  R. E4 d6 d: o
同样的感受给了我们同样的渴望, G  Z' V: t+ J! R; _
同样的欢乐给了我们同一首歌5 e. v) b- Q5 \
阳光想渗透所有的语言
. i; i2 O$ }* M5 \) g' j风儿把天下的故事传说5 ]7 h' z3 S$ }! P- }& H" L
同样的感受给了我们同样的渴望+ K* K) y5 G1 k9 ~
同样的欢乐给了我们同一首歌) R8 C' K3 w3 u
阳光想渗透所有的语言" O  g6 U0 `8 }8 m! g) q
风儿把天下的故事传说+ n8 a- o1 q$ |* @- j

) ?6 O, C; Y; V+ T5 l, X+ y! ^+ k) I5 W+ F) d8 ~+ r

/ \8 h" w0 c8 b# A4 Q; \+ h4 W$ k4 ]  U2 L7 U
这首怎样?
; d+ H3 F, t) ~9 ]. I
9 q; E; f" ]; Q5 k, g[ Last edited by 蓝莓 on 2004-12-7 at 08:26 PM ]
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-7 08:05 PM:
5 F* u5 u/ f4 i' h光阴的故事,红梅花儿开,喀秋莎我都会~~~就是会跑调~~~

) I4 v- D, F2 ]
6 X/ ]$ [5 `; u" u3 A' ^. a* J) P) o没关系,唱之前整个队,叫全国人民起来往右站就行了:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by lilian at 2004-12-7 08:00 PM:0 t9 T3 Z5 o$ |: j' f
还不如来首《光阴的故事》呢

, C% D* q, @# R+ ^- J7 a& @1 X我觉得《光阴的故事》比较适合独唱.
可惜我还没去,不然我一定参加。