埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 临摹。。。(漫画)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次画漫画,还请各位大师多多指教!
# o6 B' v* z# |" o: Q, R- k" T! x" u, x6 q

* d( E0 r; y; `- f2 s: D; d宫野明美(灰原哀的姐姐)* y$ ]) g: X6 A( V7 g
7 b# g* M3 L  R0 B' L0 z% Q6 q! x

+ `  x0 |7 g+ H5 Z. u柯南* n+ c. g# z/ {; N* |

% I4 |; x/ R' y/ m; ?5 R( m7 ~3 c) N' }: h" M
神秘黑衣人
# e3 [  D* {- N# K- Q
, r6 W& l( i7 A2 j- n. H[ 本帖最后由 叶雪 于 2007-8-17 12:23 编辑 ]
理袁律师事务所
第一位是who阿。。。。  I* Z% A) _6 w, A2 }
3 W" b# K1 @& L
那个柯南好可爱啊!!!!!!!!!!!!!!2 H# ^% {: r# L6 D

2 [+ g9 \' h0 F& c! \黑衣人也不错。。
# c# X" k# \" L7 P
) B! n+ X& ]. I. W  P: m6 l5 V- K雪阿。。你很有天分的说
除了明美我没看出来的说...........
. `4 c& n/ s8 e3 M# |
7 g7 W: S  _7 Q2 L/ o% [琴酒GIN那张我还是很喜欢的~
老杨团队 追求完美
喜欢黑衣人~~
理袁律师事务所

回复 #3 Moonchild 的帖子

那个明美为了找到抢银行的那个人。。。扮成一个小女孩。。。让毛利帮她找“爸爸”。。。" L8 R0 o0 N4 F; h. E' U! W
那是我画的第一幅漫画,所以。。。不像。。。。
。。。我需要去看柯南了。。唉
大型搬家
柯南的那个好可爱...kawaii de ne
$ C: H/ }& m. N" b9 f# ~7 }' N  E
木哈哈...我也想看柯南的...
谁知道那里可以找到case closed 柯南 11集阿。。我找不到的说//~~><~~

回复 #8 墨涟 的帖子

case close是啥?

回复 #9 Moonchild 的帖子

名侦探柯南的英文名。。。。
8错阿~~~~~~~~~~7 t' p3 f; O5 A

, Z; z0 g+ ]" Y$ P. d- ~在这回贴得人都会画画呢。。。。。! F* O9 ^9 K4 U; L8 g! ~% m2 Z0 I6 i
除了我以外。。。。。。。。。。。。
你也可以学吗。。
同言同羽 置业良晨
这种画我认为是所有类型的画中,最好学的。。。。。有点其他类型画的基础,这种画都不会画的太差。。。。。

很好很好!

你的画工很好,不错不错,支持支持!!跟我一个叫大师的人物差不多,哈哈,但比我却好多了,唉........自卑啊!!!等我有空我也把我的弄上来,让你给给意见,哈哈哈!!!
= =|。。。。。ls。。。。。我无语个。。。不要告诉我你还在画那些个三国人物。。

回复 #16 墨涟 的帖子

同言同羽 置业良晨
你是怎样猜到的?神!
; k  @9 }) R( }4 ]. r8 L哈哈!!!!
3 f8 |1 V- E; m% y! \# w1 a4 e我还在画,但差不多画完啦!: b, n  H* F5 b1 t. c
坏消息是:等我从中国回来后就找不到啊!!!3 g5 S9 d# U9 p
天哪,为什么这样对我!!!
话说~欢迎贴画啊哈哈哈~

回复 #17 腾蛇 的帖子

哈哈哈哈。。天助我也。。真的找不到了?。。就对了!。。好好的曹操。。好好的诸葛亮。。你画的我都不敢看了。。

回复 #19 墨涟 的帖子

把他们都画成女的吗?
对。。看来你是读我的日志了。。
同言同羽 置业良晨
快点找到啊,我很想看。。。。
同言同羽 置业良晨
话说.............诸葛亮在那个什么钢铁三国志里面果然是一美人= =+
==||...我要看看去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ h! E; s* R, f# ]4 W
3 x! j% F; N. j9 L1 K钢铁三国志是吗?是什么?视频?小说..??漫画??

回复 #18 Moonchild 的帖子

我画的不好看,你叫小妹(墨涟)贴她的吧!!!# `0 H5 i* t. s  p) J
我的画是真的不行!!!