埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思,多谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家小丫一看见你的头像就咧着嘴呷呷呷呷呷呷的笑个不停,一会儿就哈哈哈哈哈了!谢谢谢谢!笑一笑,十年少!
7 D; f" U# u: N( ^6 Y3 b: d5 q3 B; I2 j; f, }8 e/ }/ q4 ?4 K
我儿子一看见老杨的头像,就说,妈妈,你看,那是老杨,上电脑。:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 11:47 PM:
- Q4 r" v4 ]: g: X我家小丫一看见你的头像就咧着嘴呷呷呷呷呷呷的笑个不停,一会儿就哈哈哈哈哈了!谢谢谢谢!笑一笑,十年少!/ ~7 f2 c5 L% {* e# H
1 g9 ~1 V: ^$ ^- I2 P* x
我儿子一看见老杨的头像,就说,妈妈,你看,那是老杨,上电脑。:lol::lol::lol:

8 ^- w( B& [# V+ J! C能博贵小姐一笑,是偶的荣幸
Originally posted by 三思 at 2004-12-7 11:33:
6 c& `$ p# T" T0 Y能博贵小姐一笑,是偶的荣幸
+ n* Z& P$ G$ J+ D. ~! v# B: A
# E( n9 {8 p7 ~7 x; z
看着这句话,再看看你的头像,找到意境了。:lol:
老杨团队 追求完美
我也很喜欢三思的这个头像。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 11:47 PM:/ y0 }. }  E  G: v) `# H. n
我家小丫一看见你的头像就咧着嘴呷呷呷呷呷呷的笑个不停,一会儿就哈哈哈哈哈了!谢谢谢谢!笑一笑,十年少!
! q- T, J: B9 A/ d; T" E
# `+ B# g0 |7 v* M我儿子一看见老杨的头像,就说,妈妈,你看,那是老杨,上电脑。:lol::lol::lol:

9 J8 R' y& T5 v0 y6 U2 d
0 N7 z  z* ]6 ~! x) i0 u& f笑一笑,十年少,你家小丫才多大?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-7 14:09:
9 M" d: ~9 A- J$ ^2 t- e笑一笑,十年少,你家小丫才多大?
0 e& e! ]+ M* z
5 {7 C# S# {8 P9 ^$ J* G& C# S
我希望她一直这么大,我也一直这么老。:lol::lol:
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 02:14 PM:! j0 U9 H0 v/ U8 W- z  m
我希望她一直这么大,我也一直这么老。:lol::lol:

6 {+ ~( ^! c/ p9 s3 c
/ |  P8 u/ M! W, B' F壮志凌云!!壮志可酬!!:lol::lol: