埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求助

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位朋友们
" j* X7 w& V1 Z( R  Q9 f7 h大家好啊
' \! b3 w2 A& G/ s% y; D! F2 D我是新来的8 s) M7 ~7 o2 E! s
刚刚到EDMOMTON
+ o  W3 E' |: O( e我很喜欢音乐 喜欢唱歌
/ x( F/ @4 X% h1 c请问下 哪里有华人KTV啊# s, B; w9 F' }- `; J; R
最好在WESTMALL附近的' l4 d# J- N, O5 a/ G* g( u$ z, k3 f9 Y
不在也可以0 U, y6 c" g( n4 F1 [. l
很急
8 ^& E1 X) u: c  u谢谢大家啦~
欢迎你啊...我也和你一样喜欢音乐和唱歌...==(茄皮:你那点水平不行 撑死一麦霸)
+ ?6 C: B- E4 y' T8 v, I以后多来我们版玩啊 吼吼 你喜欢什么音乐啊
3 B0 V" d" v  X0 N" z( u
2 h+ @( @$ B+ n* o我知道的 是laser
4 U# V. C. R; Z: ]挺远的 在southgate那边0 Z7 B) G2 U0 b6 e9 `( o

6 m( H4 j" t7 @7 l0 T/ P3 P3432&3434-99 street
% ]& @% u3 }, M1 s; iphone:439-0700  |, B7 V' R+ D# n* S" N7 l$ G$ }

! }$ X. {, Z3 R% N5 l0 M# f/ ~每天3-8点 happy hour 每个人10刀 至少要3个人才可以" o4 M- ]* P! g% X
2 a1 `" W7 r* k1 u
不过歌还是挺全的...
谢谢哦谢谢哦
) W5 h5 i; z) _! J# q4 l$ l我就是喜欢唱歌了
# I6 V5 m4 E  {& |( e" a流行歌曲都喜欢的
" r4 x" ^2 v) [+ \5 r' k好听的都听5 e1 T$ L4 r! w$ ~9 y
爱唱7 H  O6 [( M% o! x& x$ N
小小也是个麦霸6 D7 x5 q5 y/ m
呵呵
大型搬家
老杨团队 追求完美
不客气...吼吼...有特别喜欢的歌手吗...以后欢迎多来我们这发帖子...分享音乐!
这个我锁了啊...关于活动的都去那个帖子好了...方便统计