埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求助

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位朋友们1 G! _& o1 x  b+ z# p
大家好啊
, B6 H( Y" y4 l$ P0 O我是新来的2 J; E: M) O8 W7 ]
刚刚到EDMOMTON
1 V8 ~$ c8 p. a/ g/ j我很喜欢音乐 喜欢唱歌
9 B$ h$ L/ I( g. T4 C请问下 哪里有华人KTV啊
/ Z! N) _% D* ^; g& x$ ?$ z: F最好在WESTMALL附近的
$ f1 C  K. ^1 a+ r, G不在也可以
* R7 y) q% [) L7 c( G2 l很急+ j& V. |1 V" Q4 N" c$ _
谢谢大家啦~
欢迎你啊...我也和你一样喜欢音乐和唱歌...==(茄皮:你那点水平不行 撑死一麦霸)
' D3 W& I; P2 H( E: Z以后多来我们版玩啊 吼吼 你喜欢什么音乐啊
7 Z* S2 i/ f' {: ^
* g  C) o9 M2 A我知道的 是laser, R. a; i, L. ]
挺远的 在southgate那边
& Q5 \; i4 C) j& |: v& R6 b, B. k) t+ m: s
3432&3434-99 street
3 V( F: D$ Y- f9 M+ w% lphone:439-0700
! B& u3 y2 _2 R# @! |7 P
& [% X+ S5 |' C' ~2 W1 X- o3 J每天3-8点 happy hour 每个人10刀 至少要3个人才可以
4 Q$ k5 p0 H5 j& Q( j7 v3 {6 i- f
% \7 }/ q1 u& e8 v# [' v: F6 w不过歌还是挺全的...
谢谢哦谢谢哦8 s* W% I! U7 W# ]2 [: @! v  O
我就是喜欢唱歌了6 H8 r' o0 ^" Q- f  I7 i) z6 L
流行歌曲都喜欢的5 }1 ?3 {" P' Q  y
好听的都听6 |9 z' X; N" f7 Q5 H9 j/ |
爱唱9 @$ [/ d* X! L1 O$ R2 Z2 T
小小也是个麦霸
) Q6 {- M8 G. \- W9 |呵呵
老杨团队 追求完美
不客气...吼吼...有特别喜欢的歌手吗...以后欢迎多来我们这发帖子...分享音乐!
这个我锁了啊...关于活动的都去那个帖子好了...方便统计