埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

怀念夏天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-24 23:13 发表
0 Y+ A2 [5 H, Y; o% u% a9 o" _
$ b% }2 ~  ?# F) `8 m4 ^" [* |
. J. S( _* ?3 L: x这帽子太大了,我两腿发软!

5 m( G' Q$ i) Y( _2 A5 T1 A$ ?5 e' r! H0 N* q# Z
两腿发软好啊,就不能来看我的惨不忍睹的卫生间画廊了,我没心理压力了。而且你的手不软,正好做相册。
亲爱的,今天给你发信.
原帖由 黑弟 于 2007-8-24 23:17 发表 . |, m( f) ^2 {$ _' ^

8 w& k. L& s) J
6 o* z1 D# D  y. [4 [: [0 B两腿发软好啊,就不能来看我的惨不忍睹的卫生间画廊了,我没心理压力了。而且你的手不软,正好做相册。
8 C1 r( f" l' a# X: k

6 }' ?' U1 v/ ^+ y6 i6 o- ^哪有什么相册,我做的东西都是一时的兴致,想画画,只是想表达那一刻的东西,可能转过头我就不喜欢了扔到一边去。因为这一点,老公一直不同意我挂画,怕我弄得满墙洞。
老杨团队 追求完美
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-25 09:07 发表 7 z: ]' I& s; m/ S0 x! k3 `- |' t
亲爱的,今天给你发信.
5 F1 l' ~. z) w- M5 u
1 V4 `# {$ ~) a
YES DEAR。
原帖由 黑弟 于 2007-8-24 23:07 发表
8 @, X" c; h( Z0 K. t( V
! J1 K* R& Y) f! X
" @4 @& ^/ X# ^6 L* U我们一起看梨涡的吧。
& W7 u* D9 O: s& J' h# h2 d4 I: L# j6 x  s5 `$ e1 \
我还想看你的,一定有很多漂亮东西。

" q" `% ?" ~2 o9 @% L9 T2 ?( T# `3 f' @1 H9 O
互看互看!!比起这里的能人,我的东西有些拿不出手哇!