埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ME越来越近了,发帖混脸熟——我的手工秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HK的ME已经发到06.1月了,我的是3月份的,哈哈,总算快了,登陆城市,我选的是爱城,因为感觉这里很温馨,大家在一起很快乐,所以我希望我也能成为这里的一员,作为家庭主妇,当然先在这里和大家混熟了,有人欢迎我吗?
; v. K: X9 ]8 |# B+ l
, q  J) D2 b3 ^7 P" R! Q0 d7 e      我很喜欢做手工,现在在跟着台湾老师专业学习拼布,发一些我的手工作品给大家看看吧,大家要记住我哦
3 x. ]4 u& O9 X1 W
9 c; s! Y( r" e4 A4 v- I: ~" P0 t
1、古布贝壳包
: {* H! Q& U1 I6 r5 K* a( B; ^" S: ?8 i3 P* P* @- v( f# l

+ _. I) u! o; D' [& V2、割绒小背包
' f6 d5 r$ s' o% F9 |, m8 I* C/ U1 k1 i8 W1 J$ S
% |5 }* X- Z9 k( {# P9 E
3、中国风手机袋——蝉
% V% d2 s" E: J) S
+ o" t! _% G* s$ A$ ^. C" _
2 W% ?+ @* y) M* U8 o4、美丽的天堂之窗1 b, c: U( e2 x* w9 D6 I

$ X! v& M" _& j' Z
7 n# S, e; A9 G: [  r+ `5、旧衣变新颜! Q7 f) p& n8 @# Y$ v4 M" Z
& R% k9 o; D  N" I
$ R) F, k9 b8 K! P1 A2 l
6、后面也精彩
4 _) V; _1 e$ b5 q8 T7 Q6 v
0 B% l) X+ T. F0 s% J6 w% }! }6 |+ F5 i- [- j- A+ A* D
7、创意无止境
7 Y% i) l' Q$ R6 J+ v" ], j! b! C9 \2 l2 X" L

) s( z3 R$ U* y) p# _9 D. k8、明亮的夏威夷
* K# C+ T8 O+ A1 A- u# B) L4 Z5 ~1 j: q: ]

7 f* V  s4 W: T/ T9、蝴蝶翩翩飞
. `/ B/ m5 l- b2 A: X; ?* o6 g$ d+ }/ P# H8 l) Z+ v
8 u: Z- \2 G. y
10、和风拖鞋6 I$ D$ p2 A8 X) w* c: P6 F
- u$ }$ Q. h% T) Q) z. L& @
" [) z! a3 Y% _( I6 N, \1 o; v
11、20块图谱拼出的大被子(半成品), Z8 b5 S8 K% \/ _7 S
" w) s/ ]% k# c

+ P& c- F( H" h12、送给妈妈的包包. A2 \1 m* d6 D" _# x/ l  v

/ T7 D7 \, h# u* R$ Q( M4 [$ g# ~9 a6 M  Q  D! }5 i* c, S
13、为儿子做的旅行包8 `: l) Z1 x/ {. O* M
自己的沙发自己坐
很漂亮,LZ有卖的吗?
老杨团队 追求完美
又一个能人,太厉害了.漂亮
喜欢那个蝉.
厉害!: X7 \$ z2 O2 n& e% o

' J9 j: A% T: z: p
GREAT!
楼主太专业了!我最喜欢那拼的毯子!我就希望我有生之年能学会,俺孙子孙女出生的时候,俺这个做奶奶的能做出那么一条来!
厉害厉害,夏威夷那个做得真漂亮。
加羡慕
LZ厉害啊!最喜欢那个天堂之窗啦!曲线的拼布很高难的,LZ做的真好看!
好厉害诶!很细心的感觉!
同言同羽 置业良晨
我拍着马都赶不上了,我缝个扣子,都嫌难看
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
老柳教车
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 12:22 发表 ' K- x$ a/ G2 M+ w6 W9 K& T# \8 c
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
; \7 p0 u' C) Z

" ]4 s% e, @$ n- M" p% e1 c还记得我阿,嘿嘿,我还以为你把我忘了
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 13:11 发表 3 T0 J6 A# n0 u. J* F; c
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
5 q; n- Y, Y/ K1 _5 X/ J

. a6 r7 [/ {; h2 L: \. v是夸他吗?
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表
, x$ b/ T( A9 o  ^) e
; \) f% A' |7 p$ t$ h. p" [- ?0 ?, z! ]- q; h* z# m( S8 x
是夸他吗?

! x! z- e3 Q7 A* E* s% H( m+ z4 X; G
呵呵,有人嫉妒了
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 0 X% o! {: r5 T. n# `
- I7 ?, w6 c6 n' _3 t
/ j& m5 o* C. M8 d7 h& j
是夸他吗?

3 h/ W1 h6 N4 M' G# z# ~2 n5 R, q' \3 D
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 , v6 @( @; O+ ]) \% N8 d: p! }* _! K4 ~
  V; m2 U; @( x- e, x+ |, W  u
5 \8 S9 N$ j/ W2 n
这个建议好,但估计我是毕不了业的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:08 发表
+ o! e. Y$ b3 Z% g, U: ]
! Y8 p5 r  B7 X5 B. _4 @" Y3 }9 r) h) f: S
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢

5 x+ e4 j% p9 b1 Q) x# ^) j* h( E% Q- d( d

9 E9 \8 X, k% t% `( z: [  q( z  E看此贴一定要知道前因后果,否则极易想歪了。
同言同羽 置业良晨
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
最喜欢天堂之窗了
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 9 Q* L" _; _  {- \* E$ v) f  p; _; S

8 L( x, v3 q0 a/ `3 y/ l/ p6 s说的太对啦,偶很想学
原帖由 三思 于 2007-8-22 16:42 发表
2 g6 U3 P6 t9 I4 P5 C/ K' y0 c针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
+ r( {4 Y1 p3 |# H2 p" u
+ s9 h# Y0 M1 L7 g1 k' j
6 X2 t. C, L1 k( R# K' z; G  y
我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 17:21 发表
5 Q  v  U) _% {- y! d% t' r- u% b" C1 S% K  w: P# L0 [
: g( E4 @! c5 @$ c

) e6 V1 f* m5 r: ]我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.

' b3 x3 j3 @8 i: l咳,咱都是实诚人贝!
人和人之间的差别怎么这么大涅~
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 $ D+ \' r, y0 [1 m. \+ Z

- A8 H3 q* h( `+ m2 ?& @+ v! [8 y6 s( J5 [8 o# [
严重同意~~楼主快来吧~~
原帖由 三思 于 2007-8-22 15:42 发表
( U6 j4 v" s3 l, D8 K) t针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
; x! c2 c# e4 E: v2 o8 _/ `( Y

3 T8 v& M. d- V$ K3 X$ g: Y( Q人家那个都是手工的好伐