埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的小棉袄真暖和

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!# q9 R( N, M5 f& E( n& U: [- F, z# H: x

- c( Z, e0 y/ R' m      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。& i& a7 L+ {3 n3 n

7 _! S* u# [, q) b4 @4 B      面也就发好了。女儿高兴坏了。她就爱弄面食。赶紧吃完感冒药,洗手就开始揉面。我帮她切好,作了一下擀皮的示范,就上电脑玩。
! S- x4 p3 ]+ M, \- B
" }  R( N# j$ Z8 S- v      没一会儿工夫,她就喊着:包好5个了!我一看,嗬!漂亮!马上上锅!烧水的功夫,她又包好几个。. ~( v: y$ [7 R8 @

* b/ ~. O  \' ?9 w7 g. Y  d      15分钟后。白白胖胖的大包子就出炉了,也不管热不热了,先唏哩呼噜吃上个!嗯,好久没有吃到这么美味的热包子了。。。5 j; |" k$ N3 j' z) [8 z

# L+ F- T( O2 F+ }      嘴里不停的叫着:小棉袄!我的小面袄就是好!
( S, e% n4 J/ b
' n3 B$ g7 F# F& U# C      世上只有妈妈好,有女儿的妈妈像块宝。嘿嘿。。。。
羡慕啊!
大型搬家
说不羡慕是假的。+ R) h  B/ a' w$ X) T" `" |
记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。& s; Y2 i4 r4 U8 V" z
不知能不能等到这一天。
理袁律师事务所

女儿多大啦?还是女儿好!

老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:21 PM:
6 _% k1 I" \' X1 s人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!
$ k9 h, [" T/ G$ ]
4 t( s( v0 l/ i, @2 X      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。+ M: D# A$ l1 a; J5 E$ J

" H' F2 G0 B% c* j0 A+ y0 h- _      面也就发好了。女儿高兴坏 ...
  j0 P7 A* g! M: Z8 ?- q6 c
等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-7 20:06:
; d& N# y2 k! z3 j6 X等我们琪琪大了~~~越想越美滋滋~~

, S9 T! n* l0 P* g' i0 ?) c0 x: ^
女儿9岁了,可是早就会做很多事情了。有的时候也惹我生气,但是也没几次了。嗬嗬,美的鼻子快有泡泡了。:lol::lol:
你家小棉袄很厉害呀:lol:

等不到~~嘻嘻

Originally posted by keer at 2004-12-7 10:04 PM:
. l7 ?6 U9 ?% j  _说不羡慕是假的。
' C; u  f  m$ L6 q记得怀孕时老公曾美滋滋地想:等儿子稍微大点就让他把家务全包了。
: @- L  X4 t5 D) J# R不知能不能等到这一天。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 07:21 PM:" ]. e: H. K2 i) j
人说,女儿是当妈的贴心小棉袄。我家的小棉袄真暖和啊!" [7 X1 E7 r! m, t

% k$ f: H& I. q8 {0 P! J; v      昨天包混沌弄得馅子太多了。今天决定把它包成包子。2点发上面,先去睡了一觉。正好女儿回来叫门把我叫起来。$ J! D  i, w# o8 L, u

1 m& u( q7 ]0 m' c5 w# p) H* z      面也就发好了。女儿高兴坏 ...
: M( ^0 V8 e& y
5 _9 p, V2 U7 _5 w* f( p$ D0 F
严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.
Originally posted by 悟空 at 2004-12-7 20:53:
/ Z+ @& d* C9 V严重同意!!这就是我坚持还要添一件小棉袄的重大原因.
7 O8 o  `! b, J* o3 Y6 C: I* g$ L6 b
5 u7 [9 s* r- T& X- L
所以你现在冬天也很热啊!:lol::lol:2 G+ Q% c' ~* C1 l
4 [6 a; m$ l2 ?  g: Y# L
我是2各小棉袄,外加一件小背心儿。:lol::lol:
大型搬家
哇,好幸福啊!!!!
Originally posted by connie at 2004-12-7 21:41:  a8 Z9 ~) f. M* L, _% y
哇,好幸福啊!!!!
: s$ O0 [4 P3 ^3 h3 X) s

; E5 z, _6 l. C, @你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D
西西,我也有件小棉袄,才2岁半,晚上抱着她睡真暖和
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 09:48 PM:# {# m9 g0 S5 i3 v4 @) U& U
你也抓紧时间体验体验吧。我的看法是,孩子要得越早越好。绝对正确的选择!除非想做丁克。:D

; C- B' O% B5 w- x1 m9 O# Z' j
+ W! ?  q+ U( u, Y" e# ?! _闲着JJ,被你这么一说,偶真的想早点做妈妈了,但是首先得解决一个问题——就是赶快结婚:lol::lol::lol:
女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!
3 H7 [* T1 G1 j6 {# Y$ L) {/ u
- M) N6 n* ]4 o3 O& e. D5 X" k我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,......- q3 ?+ u) O7 H% o# s

$ t' v& Y2 l8 _' a[ Last edited by 阿莉 on 2004-12-8 at 10:16 AM ]
也想要个女儿!羡慕!
Originally posted by 阿莉 at 2004-12-8 10:09:
! _$ y( A% B% X, L7 K: q4 ?- E; O8 ~# R女儿是小棉袄,儿子也是小棉袄啊!" m: U, K" G# y; E' S

3 c+ U1 c* a" t1 L# v! M5 g/ E% `我的小棉袄也不错啊,和儿子在一起总是快乐的,他总是关心他的妈妈(我啦),还很会逗妈妈开心,......
- J) g+ t" ~$ d% z9 v

! w/ Y( H+ P' @" o阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 12:38:& a+ I0 g, P0 t
阿莉,儿子再好,也就是个小背心儿。还是在来个小棉袄吧!:lol::lol:
0 ?/ Y1 {  }3 r4 Y2 G

! w( V3 l/ `0 u' Z9 z) V你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:00:
" l' H& |: l. e( q5 g你偷着乐吧你,哄着小棉袄给你做童工,你能不乐出鼻涕泡嘛!:)

# \$ e! g; p* k0 g! i# l
9 X  b- T# m& R$ O0 f) \2 c2 [1 G# @# a- Y* H: c+ O8 W
哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!
; @6 J, q7 y' o
+ }6 I( b/ i, E% Z8 y+ d) p反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 13:17:( |2 c. A2 a9 o+ D! e, o, F( I
哈哈哈!你体会不到,瞪眼了吧??? 我女儿说了,这种活,不是一般的杂活,那是艺术!懂吗?艺术!
9 C. Q8 h& H7 ?& q5 R
% E5 N8 }* h- Z  [2 p' X$ b反正这点儿,和你说了你也不理解。:lol::lol::lol:

# m& O+ k3 c3 C" W3 {( b& h/ |" u; U/ R- R
除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:31:
6 a1 g3 \/ N; T3 K除了羡慕以外,我很为那种融融天伦乐而感动。我当然能理解,:cool:

B8 Y3 H, L6 E, d+ G1 c& ~$ K# m; ^- E/ O3 J9 `% J1 A
兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D
我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没有这福气呢。
1 |/ b5 \9 Y$ p" s4 B. ?
8 c( q6 R% F( L8 G3 X[ Last edited by heidi on 2004-12-8 at 07:34 PM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-8 14:06:$ u8 O6 c! ~4 k3 e7 N0 W
我只有一件小背心:(,这天寒地冻地,真羡慕闲着有两件小棉袄,将来我也努力“缝”件棉袄吧,可天知道我有没没这福气呢。
; b, x. t2 S; t  {: o
: |& L- O, n" r$ h
看来你得小棉袄快收工了吧?:D
同言同羽 置业良晨
缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 14:04:  j1 [$ [: Z3 X4 N7 v
兄弟,不当家不知柴米贵,没有孩子不知父母的累。经历了才最能有更深切的体会,别闲云野鹤了。拉埋天窗,领着youngnavy来我家玩吧!给你做好吃的。:D
: ^8 |. Q; `, ?5 j! X8 P$ K
, i( d2 @6 ^. Y' Z+ Z; W
先谢了,将来有机会一定去,没有youngnavy也管好吃的吧?!:o
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 17:35:. F7 P7 z1 I/ H5 `3 g
没有youngnavy也管好吃的吧?!:o

( R* F+ C, u+ f要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
老柳教车
嘿嘿。。2 a) g+ o* {$ o

8 Q5 b1 W: A) C: w+ D: m; I' M! P
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 05:37 PM:
% y1 g" S) T/ _2 c要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 17:37:
6 n- |$ l# {- d* f7 E要那样啊,那啥,姜醋汤管饱。:lol:
5 N& M' y4 E6 q' \7 X9 c1 ?$ M

2 a% _: M( ^7 F  G* q. a4 y( Q我叫一声:~~~惨~~
老柳教车
Originally posted by heidi at 2004-12-8 17:34:
3 K8 S6 G7 z7 ?0 J4 u* Q. W缝小棉袄的针线都还不知道在哪里呢。:lol::lol::lol::lol:

1 t% G, c0 {, N3 c& C4 O5 o1 q1 D7 j3 h6 M- S8 Z( O
一看你这个妈妈针线活就不咋地,弄的拖拖拉拉的不齐全,还得到处寻啊?:lol::lol:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 18:43:
& _7 R: o9 ]! Q0 V) ?$ a我叫一声:~~~惨~~
) v2 e* u4 V+ |. p; G% S! f8 v

$ U9 S; S9 s9 ?' d  d4 d0 u0 w这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 07:41 PM:: e* G+ e4 r, t4 A; ~
这回知道了吧?一个人生活就是一个字:````惨`````
7 ~- I* E+ h4 f% J% q2 i" g% _
此话怎讲?
9 t) r6 X) A6 e2 |7 i8 `0 E( H' J) {
6 P: I+ D0 e+ c. ^  o: e0 e一个人生活就是二个字:逍遥