埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [专贴]加音乐+活动

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
moon阿。。。。我需要知道那个5秒知不知道那个地方在哪?还有。。我想知道你们想几点。
差不多就是,周4,southgate./ g' {( [# ~. N( [, M$ E6 }" A
只差几点,然后找谁去过的,带路就好了
老柳教车
嗷嗷...
老杨团队 追求完美
我知道的 是laser
- Q4 M$ e' M. J6 f0 d3 T! y# M9 m挺远的 在southgate那边) D! c9 Q" F2 J  T$ N8 ~" q
& o% H3 {% z4 f0 r
3432&3434-99 street
3 H( x* J* F+ [* S6 z0 Hphone:439-0700
. m* D2 Q4 y; j
! {5 j- `  \* f/ q每天3-8点 happy hour 每个人10刀 至少要3个人才可以
- S/ h/ s0 @# I3 m( }1 j0 E+ c+ L- _' k+ Y1 \" }; r
不过歌还是挺全的...
" V0 p% l& `* s2 D% f% d% ]% N, h

& o2 p/ L9 {; D. H! t三点到八点 因为是happy hour 所以比较便宜 加税也就11刀左右
8 \$ B' C. K, P' G1 @+ V# s6 e而且这段时间未成年可以进% \6 j! K+ p0 Q1 m$ ]8 q  K
: F# q9 p2 {" e
但是我们要去southgate 然后打车去...因为没有直达的...走路又太远...
我合并了...
差不多2点,在southgate集合就行了吧?。。。
) p5 f9 O9 f4 X1 i/ M打车?是不是要事先预定啊?
不是差不多两点啊= =+
6 {1 c! w, Z, ]# ^# s就是两点,可以早点去,最晚等到两点一刻...........
4 w/ D3 `( i% P: A" F  X打车的事情五秒钟负责了,某南瓜你别忘了带手机
两点。。southgate。。。嗯 。。。记住了3 z; t0 @! P1 w6 {
0 \) X; _6 Z+ |0 ^$ ~* E3 m* C
就是明天了哦~~
我现在统计一下...到底多少个人要去...
2 L( w$ d8 X- u, _! m# v
* N& V. f5 y& E2 g; N我哭啊...我现在还不确定...哭哭哭...
那个,你们知不知道,southgate的车站,正在修,所以不是原来的地方
1 p' ~% T: {! B要远一点,别下错了
恩呢。。那天看到了
! q9 V9 G8 D1 l0 W4 M# `
+ B/ ~, u. ]5 P5 Q, U- Z; L对了小南姐要不要弄一个报名什么的~方便统计
8 k/ R4 V  X. ^/ t+ T% z/ Q
: I5 |& K6 w6 H/ k就是阿墨以前经常搞得。。。
是啊,要不然我弄好了。。。
同言同羽 置业良晨
我去。。。。。。。嗯。。。我要告诉阿熊。。。
* R7 |) H9 I5 E+ c3 I: E) l
" k/ G+ r8 X% X+ D! h! c好像没多少人的说。。。
理袁律师事务所
我可能不去了~~~~~~~~~~~~
我觉得很对不起大家...明天我去不了了...omg...泪啊
理袁律师事务所
为什么啊。。。为什么啊  小南姐
同言同羽 置业良晨
我明天...omg...有饭局...加...练车...
老呱都5了半天了,就因为你不去!!!!!!!!
。。我现在的心情就是想哭。。。3 ]1 ], f( n- h1 S1 y" j7 Q% R
4 R8 L" d  A0 s- l; m
上帝啊。。为什么好不容易弄好的活动就这么没了。。你们也太残忍了吧。。。~~><~~。。不要打扰偶。。极度悲伤ing- a9 }' o1 _( J# m% Z* `2 O, m4 P

0 a$ V' x8 T) B" o$ T9 H9 B% @难道是因为我这一生注定了不能去唱k?!。。555
老柳教车

回复 #47 五秒钟 的帖子

你又啥饭局?) U2 G! i7 j7 R% u" @, d1 g
练车.......你到底是考还是练?
嗷嗷...我不去你们可以去啊...不是有茄皮嘛...
. G) ]  e" }2 w5 F& D' F9 H, F! @+ c6 s6 p
我妈朋友的饭局...' Y* f# F5 P- c. l% {; A4 i. a
我明天考...今天练...
4 {# t3 y0 O; |3 @( H
+ [0 q( l7 m, ~' Q3 o3 X嗷嗷...大家今天玩好吧
同言同羽 置业良晨
?.........那根本没人嘛。。。。
同言同羽 置业良晨
茄皮 你 墨涟不都去吗...瓜瓜不也去吗...这都4个了...咋没人呢...4个人正好...不多不少...大家都能玩的挺好...
。。。。。。4个。。。。
等一下,是在southgate,还是southgate车站啊?
4个...差不多了...音版的人本来就不多...' m/ @; M$ F1 @1 n* z  `

- R) Q- l' _3 s1 ]+ B3 ~不知墨通你们没有...茄皮要晚些到...大概3点半...不知你们是要在southgate等啊还是怎么的
) P9 t) D0 B! P7 O/ e( r& n- n0 D7 K3 @! G6 ^
southgate车站...就在sobey前面
...4 }9 w1 W% @! @7 u2 k) [+ l
没有啊。。。4 N' `& E) Y+ \; V9 d
3点半倒车站吗?
估计是1 z- B4 \3 }" c- E

* @% }4 v! G+ U' ?6 B! Y' Y难道墨没说?
- h: z# {2 v. R4 l# o, B" P
" \- Y& [8 {. Z! @0 ?: c8 O, w那瓜瓜知道不
话说你该走了吧...都3点了
瓜瓜不去了啦。。。。