埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 唐禹哲 爱我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ U( W  q" i, I- n% N1 ~! g, n2 T, g
唐禹哲   爱我$ L4 x: \. \" P/ a, n+ q& ]
0 e  S, b' x3 ^! V" u
愛我2 e  \) ~3 ^: F7 U$ q) D& _
2 P4 b+ x/ j1 B
曲:北野正人 中文詞:彭資閔
( O* F+ H6 X1 j& H# j7 W4 g8 D- h$ G' A8 p, X
(親愛的我只求擁抱你一秒 讓心跳解釋沒有了你不能跳. M0 ]  J/ x4 r/ i" n7 l6 }
再一次因為你把自己燃燒 哪怕這世界毀滅 我也只要你)7 Q) p! p; ^2 y. x- |' }
# k6 \2 A9 `1 A0 i* R
愛我$ Z" N7 }0 Z. j- l+ L

+ Y# w: \  D8 `. Z% j: y不明不白的一個悶熱下午 忽然夢見你的臉過分清楚- O& K* g5 W4 {, l
褪色的將襲擊了我的床鋪 我的呼吸想念著妳的特殊% x' e+ `/ ]' H( y; X

* a4 i0 \2 U' i' H+ V; Y6 v& ~狂風暴雨之中 我是勇敢的樹
/ o4 w5 M+ O6 ^. }' c等待你會疲倦 停在我的保護
0 [$ O& p% m% H, Y+ k失去多久才夠 接受愛的殘酷
" U" E* W# K* k& `為何妳要放棄了這全部
" n0 Z) R9 k) A$ G! D7 a  V1 n
# T; y3 @  s7 v, B! |親愛的我只求擁抱你一秒 讓心跳解釋沒有了你不能跳
/ u& B0 z$ J- ^2 D1 T! ]再一次因為你把自己燃燒 哪怕這世界毀滅我也只要你 愛我
6 Y. G- l, K3 P% g: P2 D; V% ~" k
: l" I; l$ [) i( {: V: Y  G) I$ N音樂不停在房間掩飾孤獨 也停不了妳聲音那些起伏
1 Y( F/ f% g7 u( p" B( F放下一切我還是會不幸福 因為未來沒有妳不叫幸福
+ |* M+ s0 p) ^" u
6 d- z% g7 m2 F1 X2 B$ n狂風暴雨之中 我是勇敢的樹4 V' P; j/ |% ]6 S+ l9 l& l
等待你會疲倦 停在我的保護8 J; Q1 x9 |' K# U1 [
失去多久才夠 接受愛的殘酷/ b9 H1 L1 {% @; P9 V+ r
為何妳要放棄了這全部
" Y& ]" X; W4 f* a6 T0 m% k* R1 O, H- K2 Y& G8 p% |4 z
親愛的我只求擁抱你一秒 讓心跳解釋沒有了你不能跳7 y, G1 }0 y9 L5 [
再一次因為你把自己燃燒 哪怕這世界毀滅殆盡我只要' `4 @  q# v# y! x5 n6 U/ K( J
分開我打壞我看看我的好 任憑你感覺我對妳的戒不掉/ a* t) c3 \# u# F% E* v
再一次把心動用妳來套牢 交換一輩子等你我都嫌太少 愛我
1 z& ?. p5 a& M) Z
% }2 s$ N" M+ f& q. s& ~& M. e親愛的我只求擁抱你一秒 讓心跳解釋沒有了你不能跳; e9 N" {: i( ]  \. B
再一次因為你把自己燃燒 哪怕這世界毀滅我也只要你 愛我. P4 m$ R: ^% \8 y; m
1 y- x$ R% U6 F% e: {* m
親愛的我只求擁抱你一秒
$ G8 f! y1 l$ }, {. d. b, E交換一輩子等你都嫌太少
他后面那群人,好像有金宝三,和鲨鱼(大树)
/ K' k. E: J2 K) F1 `1 F# i。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  b! E7 K$ ^9 r% `  M! H1 K终极一家现在到11集了。。。乐死我了。。
4 u( S, u7 u4 D: l7 E挺好玩的。。
) s* O2 V9 p$ f& s: d6 |: C在等兰陵王和灸舞出来。。

回复 #2 枫的泪 的帖子

有金宝三,但是那个应该不是a chord吧。。。他是东城卫的主唱。。。。。(不过好像真的有他。。。。。。)
( b8 J# ?5 b& L5 Y9 T$ w' ?
; i' v6 E9 X- J# ^5 e[ 本帖最后由 叶雪 于 2007-8-23 17:33 编辑 ]

回复 #2 枫的泪 的帖子

老杨团队 追求完美
兰陵王好像要到16集才出来。。。。
理袁律师事务所
是啊,不过最近不是说兰陵王的造型,抄了final fantasy....不知道会怎么办呢。。。
* I0 A' A& V2 ^3 L主要还是等盟主出来啊。。。20多集吧。。。。。
嗷嗷...好久没有听国语歌了...嗷嗷...喜欢这个...
原帖由 枫的泪 于 2007-8-24 14:41 发表
6 F  \4 K* g) Y/ b: u# _+ v' x是啊,不过最近不是说兰陵王的造型,抄了final fantasy....不知道会怎么办呢。。。0 F9 X! R% W2 W8 i
主要还是等盟主出来啊。。。20多集吧。。。。。
$ M9 ~: m2 X* e- P8 U
前一阵子,听说要停播,飞轮海后援会的论坛上都说如果停播,就到八大论坛上抗议去。。。。。。# \, F, N- O1 v+ N2 x
不过我认为不会停播,因为每集的片头都有兰陵王。
葉你看到第幾集了! i# b, z: u9 S2 ~  }! h
報妳好康的+ \+ A. H4 D4 k$ z
http://www.youtube.com/user/btdrln
2 e" E" O) k5 b+ D每天更新最快的一位
我到13。。。
9 y% T* G; t- ]不过我听说,兰陵王的事解决了

回复 #8 Pangya 的帖子

我看到13集了。。。。。。

回复 #9 枫的泪 的帖子

怎么解决的??????
不知道。。。好像是商谈完事了。。。