埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,知道我看见谁了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我看见了oldnavy!   
' r, }( C8 F* a. w
% \$ g, T8 l2 @  ~& u+ q' F7 l2 `还好,他没真正归山。下面谁在感慨一把?:D
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 01:22 PM:
: l' O% F% k- v6 y5 P我看见了oldnavy!   . w9 ^9 d6 X9 b; Q' ^$ t

8 H( Z* |$ F! S; z! W还好,他没真正归山。下面谁在感慨一把?:D

* ]& F& f$ ~2 r: b* I6 y1 j9 |3 r6 N2 ^/ W! k# f/ X4 X1 d' s9 `
难得在此遇见闲弟, 失迎失迎!
今天看来运气不错,大早我还碰见武媚娘上朝了
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-12-8 13:27:
6 f9 |6 t; P& }; p今天看来运气不错,大早我还碰见武媚娘上朝了

; f9 L0 e1 `% @% d
, Q6 k7 j, U: H好苦呀!JJ们!
( y6 _! B# Y/ t5 q
1 Z3 G8 _( r% r/ n* Q我昨夜失眠,今晨5点才上床,仍是辗转反侧。
闲着大姐一项可好,小生这厢有礼了。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:35:
8 K' Q2 r0 T# Q9 W, L! @7 y8 Y4 n闲着大姐一项可好,小生这厢有礼了。

9 }- x. G. X* o6 a. e0 E2 m
& |5 R. T( j' R7 g9 U+ t兄弟!我这也还礼了!大姐我一向都好,谢谢兄弟! 就是好奇心重点儿,一直捉摸你啥时候才能磨完了刀,打完了柴,来这喊2嗓子呢?:lol:
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 13:42:. S/ Z. b1 [+ _! ^" Y# {
兄弟!我这也还礼了!大姐我一向都好,谢谢兄弟! 就是好奇心重点儿,一直捉摸你啥时候才能磨完了刀,打完了柴,来这喊2嗓子呢?:lol:

9 q# e1 W$ R1 o! W9 P' b. n" e. L* `% _5 l
有你这样做大姐的吗?不先关心一下我这晕得大了两号的头,倒问我何时打完柴!:mad::mad:你等着烧火做饭呢?偏不给你柴。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 13:48:& L; c2 [: ]# r% X+ R
有你这样做大姐的吗?不先关心一下我这晕得大了两号的头,倒问我何时打完柴!:mad::mad:你等着烧火做饭呢?偏不给你柴。
- @' r4 _: P" I0 ^% T6 [/ C
2 F. {7 r; _6 z3 W  W/ J
你这年龄,喝点水,吃片药,马上就又蹦又跳,不用关心!你以为你老胳膊老腿了你?:lol:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 01:34 PM:( g3 c& Y0 e- }
好苦呀!JJ们!
, i, o2 h2 W& U4 M# h
' [5 D/ u/ M- A* W( `我昨夜失眠,今晨5点才上床,仍是辗转反侧。
, b) c, @$ Q- O  l% V

: p1 O' N7 \; Z7 T( \  N+ {* y兄弟何苦来着?值得你辗转反侧?
大型搬家
Originally posted by oldnavy at 2004-12-8 01:34 PM:* O9 g: J+ y) x# q, l
好苦呀!JJ们!9 b3 Z6 W: h2 j7 u8 M: I

* Q; H' R( v- @; A1 J5 Z# [我昨夜失眠,今晨5点才上床,仍是辗转反侧。

; F# ]+ e) \* g& E古人云: 求之不得,辗转反侧
' g4 P: @2 P. L& U1 O敢情你闹猫呢
Originally posted by 三思 at 2004-12-8 01:55 PM:6 ?$ U- u% a  a. G- Y2 H* U- j
古人云: 求之不得,辗转反侧
, ?2 U+ B- h6 r. Z. x; x敢情你闹猫呢
" ?1 Z) x. k. t3 j# g( J: L. S4 {

$ U7 G- i4 `3 B0 V, F大雪天也有闹猫啊?:lol::lol:
三思!:mad: 悟空!:mad:。。。。。。。。。。。
6 T) A7 y' P  w$ k3 j5 h5 V' t$ Y, b" k  E
算~~~你们俩狠!% w- x; ~. p9 o3 C8 x  `

9 C. {$ ]% E* a1 l他日我若为青帝,,,,,我,,,花团锦簇,,,我不用愁!我!
同言同羽 置业良晨
高!高!实在是高!哈哈哈哈哈!
哈哈,oldnavy被娘子军们包围啦。
好幸福~
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-8 03:22 PM:) {8 y! H& Y; ^0 P! s- ?, T) y
我看见了oldnavy!   + n  c7 c8 |' h  V" K

8 j3 \( h5 E! u/ K0 N还好,他没真正归山。下面谁在感慨一把?:D
0 B, ?# ^, ~- c$ }$ X9 e
上次买羊时有见到他了,
大型搬家
同言同羽 置业良晨
他是夜猫子族的,晚点上来就能看见他.不奇怪.

是呀,上次见到,又是另一番装扮,很有特点

:lol::lol::lol:
理袁律师事务所