埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大伙都来看看这个可怜的男人吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大伙都来看看这个可怜的男人吧!3 G' b! w4 t3 l$ e

, n# z- P% i7 W3 C  _% z一个男人周五下午离开家去上班。这天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外面与男人们狂欢,并花光了他的全部薪水。
* ]" H" b) o6 A; ^2 S5 K5 _3 T% W
6 o* A7 H$ ?: |5 n- ^6 e1 B  周日晚上他终于回到家里时,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近两个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的责骂,问他:“要是你也连着两三天见不到我,会作何感想?”
6 q0 u6 t# \# o* E, e6 Q4 F% x. U9 L% |+ j5 m& T, r" ?2 ^/ ?
  他回答说:“我会感觉挺好的。” 7 I3 K9 `6 E! C
8 ], j- k" u/ R  {" N" k, i
  周一过去了,他没看见妻子。
! p0 a& `* U8 Z, R! [
: F" Y& N  l  R- e' g  周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。   Q. g) r; T& g6 z4 A) ^

z9 Q/ l% f! X3 H' V8 a.
) j7 Y. E! m: ~.3 H; Z/ \3 n! V) x0 e9 q6 W
.% g5 C7 o2 f2 F# T5 M
.% A( {' ?$ k* d5 v" [2 S/ m
.) u- q2 E0 t0 z4 Z2 ^" p
.3 u% O8 ~' h; c( @
.〉- I. S" U) P% {4 W. E: @, F3 a

$ o5 R, m9 n/ W* J9 W" x
: N2 a1 q3 Z" ~: t2 N4 d$ ~/ J9 o' D4 D2 V1 [
>1 D+ N# c# c/ a6 T- S: s. ^
>
1 i1 D$ v! t, G, y>" C6 M$ V# z& _
7 m2 ]1 h3 A$ n$ y6 z) I# B1 X$ O

* x8 }3 N* ]* ?8 g* J8 g7 G
; T# W' F2 O3 S$ U." x3 g7 h- k; @. g& P' _0 {
.) e/ i, w4 X' o/ `0 }, C
.. D. r' D. m/ y: o: z) j
.# q) q6 R7 X- a( K
.9 _4 c; b. K! A
  到了周四,肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了……
呵呵,我还以为妻子跑了呢,原来是家庭暴力。
大型搬家
太可怜了~~~~~~~~~~~~呵呵
老杨团队 追求完美
Haaaaaaaaaaa
哈哈
哈哈
6 T4 Q9 z0 g+ U' r2 v6 a# Y$ _是应该打!!!
哈哈,有创意!
经典的 顶
哈哈,噶搞笑的,他老婆好猛哦
晕菜了~~~~~~~~~呵呵

* v' Z7 ~0 Q* t很眼熟啊5 r# m4 m9 s; b) G! r$ c

, H9 m7 s! U# p: w3 V) M[ Last edited by annie66 on 2004-12-11 at 03:40 PM ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好 打的好 顶
UP
理袁律师事务所
Originally posted by annie66 at 2004-12-11 12:38 PM:
/ b9 b9 V# m4 q4 u9 {
* P' f2 m4 ~# W& Q很眼熟啊

6 ^: r: h+ o  Z$ W6 {3 }! G1 ]1 m1 k& R7 u; f) f; c  g0 E& U

& j5 G( F/ E; u0 \% uDAVID BECKHAM
有意思