埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天发神仙棒,专点你那冤家,要不要?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一棒给悟空,只怕那厢舍不得传给下一位呢!
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 07:55 AM:$ U2 I% ^8 ~- Q1 m9 n' W; K' @
第一棒给悟空,只怕那厢舍不得传给下一位呢!

5 F1 ?8 c' X& C# p( ]! m& Q
5 h7 z& A+ {) M' v谢过.  你这神仙棒俺还不会使呢,俺还是用那金箍棒的好.
咋神仙棒没有使用说明书?
老杨团队 追求完美
话说这神仙棒,原由玉帝夫人王母娘娘掌管,专门用来点醒世间的痴男怨女,哎哟我的哥哥,哎哟我的妹妹,只让这神仙棒一拨弄,便无差错配对,所谓“金凤玉露一相逢,胜却人间无数”……只可惜,公元1004年12月9日,玉帝与王母的婚姻没躲过千年之痒,玉帝宁愿闲着也不理那王母,王母芳心大乱把神仙棒扔到人间某旮旯,千年以后,则天梦中似拾到那棒,嘿嘿,不敢亲自用,想来悟空是舞棍高手,何不先让这泼猴点个可心的冤家享用?悟空看棒,你爱哪哥?
理袁律师事务所
二八的青涩,四八的淑雅,五八的风韵;哪一样不是男人的梦呢?
& M7 ~* K  G! h8 m% ]* V: _
+ ]! z+ P- `* l7 g& z% S4 X看着姐妹们惜春了起来8 ~; q; v5 L2 h; B
- p: v8 j. Y' O
我便以春为题,上首小诗助助兴。藏头诗,里面净是些中药。哈哈哈7 ?2 c+ b1 o" e1 C: Y2 L. w) f" Y
; l* _& A( y1 X. p) L" ]
西江月% N. W0 C- a6 Z9 a# S

+ u+ k, ^- ^7 [0 P+ D) L天冬豆蔻新芽,
* ?+ I# r& O& m0 T3 u: _: Z桑叶柴胡人家,
- [" _4 p9 }5 e' P白草生地藏红花,
  F% _* n( B8 F+ p& _# v莫要(没药)留连(榴莲)羲霞。
Originally posted by oldnavy at 2004-12-10 08:57:
' d* }4 ?& `0 {  x二八的青涩,四八的淑雅,五八的风韵;哪一样不是男人的梦呢?: V4 w+ @5 a/ t) g' W3 ]% H3 X

* c" r/ b2 d3 `& Z# k看着姐妹们惜春了起来  ?( k" {; e3 Y4 v+ C9 n

Z* W7 N. o4 T# Z我便以春为题,上首小诗助助兴。藏头诗,里面净是些中药。哈哈哈$ n/ F! V# A& l) G# `

: S( q& l) N. h# f9 ]% V  [* N西江月
; L( Q7 V2 @2 i, l/ Z- S6 p# t' R7 H/ Z
1 S, P& c* Q& J4 Y" U6 R9 x& L0 e天冬豆蔻新芽,0 K/ I7 u. `! \3 P+ \& k4 ^9 z+ ]0 h) R! {
桑叶柴胡人家,
; x1 A. v; F! S( S5 u白草生 ...

% ^6 V$ W, M9 M哇!!!, X( Q& o) |: G6 l: b: h: p: v
才女!!!
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 12:17:
0 q! b2 [: j4 l$ L1 P话说这神仙棒,原由玉帝夫人王母娘娘掌管,专门用来点醒世间的痴男怨女,哎哟我的哥哥,哎哟我的妹妹,只让这神仙棒一拨弄,便无差错配对,所谓“金凤玉露一相逢,胜却人间无数”……只可惜,公元1004年12月9日, ...
4 A" r" @8 |% M2 u4 J* Y

; N: i+ I2 Y$ z" Z; ^$ T" e吾皇陛下,臣老朽,竟将本应贴到另一份诏书里的帖子,胡乱的贴到了这封新诏里面。该死该死。:(:(:(:(:(:P
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 12:17 PM:
  q% G6 ]5 J1 x. g3 u  d4 A话说这神仙棒,原由玉帝夫人王母娘娘掌管,专门用来点醒世间的痴男怨女,哎哟我的哥哥,哎哟我的妹妹,只让这神仙棒一拨弄,便无差错配对,所谓“金凤玉露一相逢,胜却人间无数”……只可惜,公元1004年12月9日, ...
) J, U, K3 T' X; U! ^# q& Q( a
( l& S; s9 I% E; K1 P+ b9 {
悟空自从与那众女都好的师傅去西天取得真经后,从此收敛了泼猴本性.
. l1 b6 [6 v2 R; I( L" m你这神仙棒不甚好使,常乱点了鸳鸯, 害得嫦娥姑娘远走他乡.则天你不是扰我师傅不成,在这里拿顽猴开涮?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 06:52 PM:9 `/ D' L% ]4 E- b$ x2 Z: C, j3 a! A
悟空自从与那众女都好的师傅去西天取得真经后,从此收敛了泼猴本性.
. i3 @  L2 B. a' ^- q9 [# d你这神仙棒不甚好使,常乱点了鸳鸯, 害得嫦娥姑娘远走他乡.则天你不是扰我师傅不成,在这里拿顽猴开涮?
  J. a7 t8 u" B3 f8 S
你师父才不好玩呢,只有功利心,哪会怜香惜玉,好他的众女都不是妖姬,妖姬们只想把他的柔吃了了事,或许有更多的有生之年去寻韦小宝。
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 08:33 PM:
; k/ w# ~5 {  w; e) x你师父才不好玩呢,只有功利心,哪会怜香惜玉,好他的众女都不是妖姬,妖姬们只想把他的柔吃了了事,或许有更多的有生之年去寻韦小宝。
2 {/ _8 I" H/ Z" N! z- J
原来武后一心想做韦小宝家老八啊? 果然徐娘志高!
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 07:37 PM:
! s* ?7 T7 j& [, T6 ?, f; [原来武后一心想做韦小宝家老八啊? 果然徐娘志高!

; N8 J9 z6 m. R2 k% v; D9 |5 Z虽是老八,可能是小宝的收山之作哦,小宝毕竟是人,能力有限嘛。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 07:37 PM:
8 ^8 a3 A) F% G原来武后一心想做韦小宝家老八啊? 果然徐娘志高!

; ?- u$ w" ^0 t8 V; q9 r( O我是徐娘???兴许是个宝哥哥呢!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 08:48 PM:3 ~2 G/ m% N# a" S8 @
我是徐娘???兴许是个宝哥哥呢!!!

% N! a. s! h: K! H2 l1 ]0 |; W! H( [* B
若则天是宝哥哥,悟空就斗胆奉劝你不要去力寻什么韦小宝了, 好好寻个林妹妹吧.* u+ V" S3 w  V) J4 C
若则天是徐娘,悟空就赠你一曲徐娘赋
+ A. c( J( N6 \徐娘三十如豆寇1 Y6 p4 Z, G. J6 h! ]9 C
心轻万事皆鸿毛
' s! L) G: E$ m风韵犹存凌云志7 \1 ~) \+ I2 P8 v
敢叫姐妹笑翻天
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 08:43 PM:
! }" d7 E& ?. V2 [虽是老八,可能是小宝的收山之作哦,小宝毕竟是人,能力有限嘛。

# z4 j; V$ |$ Q+ h7 {- R; t
& B2 g& N3 K( N8 W小宝的收山之作必是绝世之作.则天果然倾国倾城千年难逢啊.他日寻到小宝一定告诉众姐妹.
又得下去拉,俺得为那厢打工去也!
借我儿子使使,如何?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 还不错 at 2004-12-9 08:14 PM:* o6 d7 u+ O, W) g! Q( E( g; K
借我儿子使使,如何?
) s( I0 z+ H+ A% G6 F, U7 a
他吃哪个牌子的奶粉?
大型搬家