埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【尘世光阴之三】鬼话连篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶然记起曾在新浪给我家小鬼弄过一个主页,写了一些日记。今天把它们找出来,整理几个,让各位大鬼们看看我家小鬼的鬼话。# N. W5 G7 y  T' K* v0 ]! |1 @/ H
. v1 C7 K; j0 W; Z
今天来第一个:
" Y' _( S0 s5 `! J$ ^
2 ?% D" X  P! i& f1 I' D鬼话连篇(一)小鬼屁股的特殊用途7 T  Q$ g+ r) s$ j5 T, g8 l1 a5 F( M
+ S) @8 n" q3 Y; k
2001年四岁小鬼的鬼话:. v3 Q3 x( z  `
爸爸和妈妈带着小鬼到北戴河玩了三天,小鬼在海滩上玩的特别高兴,这样做的结果是,小鬼成了一个小黑人和小沙人。回到家后,妈妈帮小鬼洗澡,居然还从小屁股里洗出很多沙子,妈妈给小鬼看,小鬼对此的解释是:“我特意用屁股带沙子回来玩的。”

+ }9 D1 z% J% P4 ?6 y/ k  x: ^6 J7 g$ s( J
[ Last edited by heidi on 2005-6-27 at 10:27 PM]
哈哈哈哈,理由绝对充分!
大型搬家
哈哈,天才宝宝
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2004-12-9 01:23 PM:$ u' k- w8 C+ `) c( H$ ]
偶然记起曾在新浪给我家小鬼弄过一个主页,写了一些日记。今天把它们找出来,整理几个,让各位大鬼们看看我家小鬼的鬼话。7 S- r; [$ t. k' `- ?- W1 _1 G

7 ?( X7 k- H7 T4 }( ^今天来第一个:: [. |& E  E! E* B& _1 }

6 X# S3 c9 r! X4 v2001年四岁小鬼的鬼话:
  R% O; ^2 x+ Y+ R* V" \
: D( W' Y0 }3 m  z5 K! W爸爸和妈妈带着小鬼到北戴 ...

& P! t* F# Q/ r3 u3 w. P0 E
) B: @' `' x" O  g继续鬼话:lol:
好好好好好9 U0 F3 [( q$ r; W; C) Z1 D
继续继续
将来能当政治家。
你家小东西讲话怎么那么有哲理性?
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 00:00:
' X% ^) X7 x' t1 ]+ ?$ G; ~你家小东西讲话怎么那么有哲理性?

# Q: n/ ]. V) w' H1 h" r" s8 y- `4 q6 G
: B8 d# F6 V, V3 L& j
更有哲理性的还在后头呢。:lol:
老柳教车
不另开新贴了,把所有的鬼话都放在这里,方便大鬼们阅读。
鬼话连篇(二)数字游戏. X6 G3 [2 ?; f

+ J5 M$ |. Q  h  w* D( V妈妈带着四岁的小鬼出去,坐车走到西苑的时候,小鬼看到817路公交车,于是念道:“718”,小鬼总是喜欢从右往左念数字和文字。妈妈赶紧给他矫正:“不是718, 是817,应该从左往右念。” 小鬼很显然并不在意妈妈的提醒,依旧坚持自己的读法,因为刚刚来了一辆718路,小鬼很快给妈妈通告:“又来了一个817。” 妈妈无言以对。:(:(:(:(:(:(
7 a4 U6 k3 o( x" V6 S6 E

2 |4 [# q8 G4 _: [[ Last edited by heidi on 2004-12-10 at 11:23 AM ]
Originally posted by heidi at 2004-12-10 12:21:
1 H  `1 m% c. n$ l鬼话连篇(二)数字游戏
. }9 s1 l1 A$ b) t
: B% R* |  K( J4 S; ~4 p" M2 [' m妈妈带着四岁的小鬼出去,坐车走到西苑的时候,小鬼看到817路公交车,于是念道:“718”,小鬼总是喜欢从右往左念数字和文字。妈妈赶紧给他矫正:“不是718, 是817,应该从 ...

" ?$ v+ f9 x9 z! \! z# \
# v4 N3 ?/ B5 Q$ y明摆着是老师教学水平不行!:lol::lol:
(三)情窦初开
9 x1 H8 S# {0 G/ d2 H周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-12 01:18 PM:# G4 V3 ~& j0 Q- N  _
(三)情窦初开
1 `5 g8 G$ t% X) p! S$ ]周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”
& w* Z% ]# }% R5 {' H

8 ^8 W6 |8 I8 A' a* k6 Y高手!!!
Originally posted by heidi at 2004-12-12 13:18:4 ^& E' n! U" I  r* {" h
(三)情窦初开1 y% Y! |& W( C, E& O
周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”
& q, Y# C6 ?/ g( T0 O

8 b' m  g- C! k) p1 M还知道请示领导啊!:lol:
(四)吃人的不多9 C& e  b  o% ?) F/ |9 F

) e) @3 R) N' F# |0 Z每个月的最后一个周五,小鬼的学校提供Pizza Lunch。一天,小鬼又拿回学校征订Pizza Lunch的单子。  妈妈看了单子,征求小鬼的意见,问他想不想吃,他说不要。因为妈妈担心班级里吃Pizza的人多,他没定,到时候会馋别人的Pizza,于是不放心地追问了一句:“你确认不想要吗?每次你们班里吃的人多不多?” 小鬼回答:“每次吃人的不多。”

5 i& Q$ w7 \1 ?, |( _& ^; }' ^
# j1 h& e& e* A4 P[ Last edited by heidi on 2004-12-19 at 01:34 PM ]
继续
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
(五)山东秀才小鬼: t9 w8 H( |7 V" L  ~
晚上睡觉前,妈妈给小鬼讲中文故事,看到书中有一句对话:“来了,来了,来了。” 就让小鬼念,结果小鬼就念成了:“米了,米了,米了。” 都说山东秀才念半边,虽然小鬼生长在北京,但是看来骨子里流淌着的山东人的血液还是在起作用。
Originally posted by heidi at 2004-12-12 01:18 PM:7 Q) a: v1 s+ C! F" q9 R3 H
(三)情窦初开1 {& ]# T: l0 O9 u! b; _* s: o
周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”

: ?: P  ^" F) X" C3 h% a天呢,才知道你家小LD还挺早熟,真是没面子,和我家美妞见了那么多回,都没看上???
9 J2 s6 d/ z( P6 O他还挺知道父母之命,媒妁之言呀.
老柳教车
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-19 18:21:5 q  A! i! j$ f; K
天呢,才知道你家小LD还挺早熟,真是没面子,和我家美妞见了那么多回,都没看上???- p7 L8 n2 \' g
他还挺知道父母之命,媒妁之言呀.
& L0 i  m- a: F1 ^  T. V" k
6 Y: h+ h# T6 @7 S

4 K$ f: k6 j0 |) r- |, J. }9 ~哪是我家小LD尊奉父母之命,是他自己知道追不到你家小美妞,急流勇退啊。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-19 23:37:
6 |  C0 V' K# y8 r* v& f# I7 b哪是我家小LD尊奉父母之命,是他自己知道追不到你家小美妞,急流勇退啊。:lol::lol::lol::lol:
+ l6 G& Y: p* d( t, v! h

% I+ ?  K" P; R# J$ d0 Z, P9 V你看,我就说不是孩子的问题,是有人想早点把多年的媳妇熬成婆啊!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-19 22:42:
# @! a' [" A1 J. n你看,我就说不是孩子的问题,是有人想早点把多年的媳妇熬成婆啊!:lol:
3 ?/ J4 M) o; `2 k1 y2 x2 X7 Y8 e
! r* k: _) w8 U; Q( {7 x) o: O: N

& W) R* b8 T* ?当婆婆可不是什么好差使,我还是想老老实实当媳妇呢,反正山高皇帝远,婆婆管不到我,自在呢。:lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-20 11:35:% ]7 b$ E5 j" L7 h& S& @/ h* k! ~; {
当婆婆可不是什么好差使,我还是想老老实实当媳妇呢,反正山高皇帝远,婆婆管不到我,自在呢。:lol::lol::lol::lol::lol:
# |! T; ^! w+ |8 ~/ d6 y; Y$ Q: |
5 v% p( P2 H+ u# ~3 ~; w+ Y+ i
不是你婆婆管你的问题,是你要做婆婆的问题,别打马虎眼!:lol:
同言同羽 置业良晨
最近有没有新“鬼话”啊?喜欢。
老杨还真行动了,搬了一个老贴过来。:)
Originally posted by kuku at 2005-6-17 07:55:
2 y' R/ b( Z' G" f最近有没有新“鬼话”啊?喜欢。
5 {+ K+ ~( c8 j( y% s/ I3 A4 h

}( u* a8 |0 y2 i# B有一个新的,不知道算不算鬼话。:)$ T& X3 o& ?% J

/ y: C3 u8 n3 ?5 t前些日子,女王来爱城,在家看电视上的直播,我告诉儿子第二天我们要到省议会大厦去看看女王。
3 u6 |( [1 k7 a' j# e: W$ }
, |0 ^( [% T: C$ r0 ]儿子问:为什么要去啊?
& u1 O) z0 o, X$ d6 t不想让儿子觉得女王是什么大不了的任务,我于是轻描淡写地说:因为大家都想看看女王啊。
4 z' j. m$ y' Z儿子接着问:为什么大家都不来看我?
理袁律师事务所
哈哈
Originally posted by heidi at 2005-6-17 04:40 PM:
5 G: r7 M4 ?# `有一个新的,不知道算不算鬼话。:). s0 _: M8 j: h- ?- U  V& s: [4 ]* A
1 o% t, ^/ x! P
前些日子,女王来爱城,在家看电视上的直播,我告诉儿子第二天我们要到省议会大厦去看看女王。0 Z2 _* Y  F0 E' @
$ b, I  {- \& \+ a2 F
儿子问:为什么要去啊?
% n: d; R  }2 x1 i! l  z1 T不想让儿子觉得女王是什么大不了的任务,我于是轻 ...
4 |$ A/ c( {3 U) _4 ^" w
其实无他,如果他也生在皇家也会有很多人要看他!:lol::lol::lol:
hahaahaaahaaaaa
继续啊。。。
GOOD!HA HAHAHAHA