埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 吾下之笔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这就是我所画的画,画得不好可别笑话我哦!!!
  ?3 d- _" X5 `! T
: J% W5 \& w6 m. ~/ @( N
" Q1 @/ b, q% @( |* W  @  o3 _7 |* Y/ P8 Q7 P: \8 a0 D

$ I8 ^5 r0 U3 f5 b. P
$ g3 D" `& a! |& l& m  [$ C# A: |4 n/ `

$ }" T' f& n  G. }8 M7 S) r, d4 K$ c4 v4 ~  I% P& g4 E, W

& Q$ E2 Q1 N. g+ Z[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-9-11 15:51 编辑 ]

Gomenasai!!!!!!!!!

小南:用附件传上来...或者上传到某个相册...不能直接在本地磁盘的地址前后加img...% k: x! K  D& I7 g: [& S
it's done already on the 1st floor+ Z: U2 b2 O0 P
7 ~) |9 H  C- }3 Y! Q) z
见教学帖...第一个...和图片有关的那个...
老柳教车
老杨团队 追求完美
话说楼主啊你上线之后加我MSN我具体教你?

回复 #4 Moonchild 的帖子

what is your msn than?
anyways, can anyone see those pictures?
nop。。。。。。。。。。。。。。。。。不能。。4 m- b0 M7 o( i$ q; }

8 @8 O1 K2 ^: z7 T+ Q你去photobuck 申请的帐户,。。然后上传到哪里去。。然后再把地址连接过来。。试试

回复 #5 腾蛇 的帖子

我非常确信我是给你发过短信了= =+5 i6 u3 j# e& Z+ _; q
难道系统RP给吞了?!
0 n: Q9 l  t1 h* p! g. A1 Y% J$ b. |  G0 c
实在不行的话............我是说找不到我MSN的话 你可以问墨.........0 o1 c: q3 @5 ]7 |6 f( r1 P
要不然看下面链接4 O/ \2 d: d+ n+ n1 p
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
还没搞定吗

There

) w6 S/ `, u5 c: p- ?; w' R# ~% j; m' c1 H! o
* _' R2 a& n2 l- c# M' ?

. u+ t) ^' a& X- F4 J+ N
0 |* B/ @$ r0 a0 y6 ^2 g6 ~+ {% o2 D# P* L( d" E$ c# i
7 i4 }+ D* d+ Q+ |, `
我画得不好请别笑哦!!!
they are very pretty~!
% ~; f+ ]* M* b$ w* R* d, _" j# Gbut why don't you sketch 腾蛇 ?
同言同羽 置业良晨
画得很好啊...

回复 #12 Moonchild 的帖子

too hard and too small for my picture!

回复 #13 五秒钟 的帖子

谢谢,thank you very much!!!
除了卡通你还画别的吗
同言同羽 置业良晨
你想我画什么?说来听听,看我会不会!
我很想看没有photoshop过的。。。。。7 H2 N4 r5 ^3 e: T, G1 K
早就听涟说你是个大师。。。呵呵。。。。
- y8 ]; m2 e; T- b6 P" j我很想看那个三国人物的那个。。。。。
恩...吼吼...画明星...

回复 #18 叶雪 的帖子

同~  S* s- g0 z9 F  w" @& T2 A
我也想看呐~
( E; M4 z! s1 x! a; J- F周瑜和孙权和曹丕和赵云呐~
那些。。都是女的。。不是男的。。不是钢铁三国里面的那种男人但是长得像女的。。是真真正正的改成女的拉!!
  B5 g! _5 |6 ^2 v/ i2 |3 K' n
5 ^" ^  h6 E8 t' @算了。。。。。。9 f: c! y. ~! a0 T+ p
  W0 e- V8 c2 o) @4 ^
刚进来吓我一跳。。。。。。。。。唉。。大哥阿。。。发点我没看过的好不好。。。。
同言同羽 置业良晨
我有的你都看过了,我刚画完的的又不想让你看,所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
.......唉。。。。。。。。。这人啊//

回复 #21 墨涟 的帖子

就是想看女的,画成男的不稀罕。。。
话所钢铁三国志那已经是非常女性化了,尤其是孙权

回复 #24 叶雪 的帖子

雪的好奇心好强哦。。。。。。。。。。
5 n7 M8 d  Y6 r  ?, |$ }
9 {1 P9 G4 \# B4 P3 Z, {- k5 S6 C% _- I# ^' N7 j" ~7 m6 W
回复ls的帖子。。4 H% g) y! [) K) B' [6 Y
。。。。唉。。。。。。。那至少性别是男的。。。。。
我已经off了

回复 #27 五秒钟 的帖子

这个你不用ON的说= =+
???
哈...谢谢...
6 S  @5 u% h6 T. W" P% Y6 q, E+ q% t. ~: @6 X( d* n; o
小墨你是不是被我们的对话弄off了