埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找一个懂得养花的女人娶回家(ZT)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
知道是因为自己就不会挣钱啊,还是现在的女人少了味道.似乎没有看见那个家庭从头到脚是幸福的.7 Q1 C3 P# u: _2 G+ s
  ]) z  a9 N3 ^2 P9 g& J/ B& @) Z
假如你是男人正在茫然,那么我告诉你:找个懂得养花的女人娶回家.一定错不了.. m3 B: b; S1 E' d
% @, I" x/ R5 w( A
首先会养花的女人决不会始乱终弃.因为她知道,世界上没有那一终植物是常开不败的.就好像没有那个贵族会永垂不朽。这样的女人不会因为你今天有银子了,小鸟伊人一样躺在你的汽车洋房里撒娇撒的让你上天堂下火海都心甘情愿.2 z) {% a( V- k, Z! v! ]7 O
/ C9 k: u" h$ j2 R- ?& A5 ]
一旦破产玩完又会像躲避非典一样恐之避讳不及.那时候别说媚眼了,怕是你多看她两眼,都说不定会遭来铺天盖地的指责.说不定早就席卷而去.4 j# x% @0 t! t: ^* K5 M( t

4 J5 D2 C; y# d7 ~# b  p0 O但是懂得养花的女人不会。
& f$ o& f1 D0 Q; x' ?% ^5 {# Y! y& E3 B: j8 \
她不会看人不准,在她养花的过程里早已心领神会了花的脾性,那种花喜欢大肥,那种喜阴,那种怕阳,一切在她的目光中.在这个有点浮躁的社会里,她早已从容沉浮,笑傲成败.! ^4 y3 z. _( a! f2 o& O$ Y  E* P' \

% s2 q; X9 h, j. q# E懂的养花的女人还知道没有那种花是常开不败的,所以她更会坚持着,也许坚持多年才可以看到某种植物的花开一瞬.那种喜悦的艳丽,绝不会比一个会品尝红酒的女子逊色多少.
4 j& p" e; u1 M: u
) Z% {. o0 U8 Z- M& q& D7 x% |懂得养花的女人会知道那根枝桠是多余的,她应该放弃的时候决不瞻前顾后,需要等待的时候一定又会不见不散.
- {+ g. A$ i" `3 j7 s- H0 P) z
- A. ]3 }6 ?$ X, s懂得养花的女人一定还是个可以上得厅堂下得厨房的风情女人,整理花的过程,不经意得会夹杂上自己的审美,她会将一颗原本可以扔掉的枯枝乱叶几下修剪,兑变成叹为观止的艺术,绝你不会让从喧嚣闹市里回来,感受不到家的宁静和沁心沁腹的清澈.
2 g) u2 G: l5 N2 G' B* @* Z3 s
. ~2 p- Y; z8 _  t她一定是那个你事业上觉得成功的巨大力量,当你带她应酬于头疼的上司与之微妙的时候,你会突然发现,她几乎没有说什么,就赢得那份你心仪已久的合同或者改善了你决不会相信的事情.+ v: Z# y( P$ B$ p

" R1 o8 q  g0 n0 p" @你问她怎么做的,她只会笑到:我什么叶没有说,就说您真不容易.
7 g! B3 i" O+ u2 \8 C$ Q" k  g2 }9 k, {
请注意,她一定用您,而不是你.0 J7 U$ ^8 H, b; K$ t

! e  a! X$ o6 Y7 r) b* {7 X8 L, [懂的养花的女人决不会让你穿着红色佯装配一条紫色领带,决不会让你穿黑色西服给你一双白色球袜.
' n; g( X9 c8 O" ]- Q: e
* D' H: Q* u" B- D懂得养花的女人绝不会说:钢琴好听,古琴好听,摇滚是垃圾.
4 }/ E  c* ^  H; k% ]# T2 s7 X, K- _0 {- V% k
她知道和谐于统一,放弃于等待.* H# M$ a) k1 l. }8 q0 g
3 X2 v6 w# t0 }
总之,娶一个懂得养花的女人是值得的
老柳教车
盖章:小资
Originally posted by 三思 at 2004-12-12 16:40:- t$ ]+ i* y" v- Z+ g
盖章:小资
3 {2 c4 R( g. Q) G
支持
老杨团队 追求完美
楼上二位--粗暴的结论。
赶明儿去报名学学养花儿。
1 _, W  j4 u. y8 m8 f, k从头到脚是幸福的家庭偶也没见过,吵架斗嘴最后和好的算不算幸福的家庭?当然肯定不算从头到脚幸福乐。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-12 11:58 PM:4 G1 U7 R* y8 @6 m1 P* i( n
赶明儿去报名学学养花儿。, |+ C' Z% ?1 ~) \) [( q' d( }
从头到脚是幸福的家庭偶也没见过,吵架斗嘴最后和好的算不算幸福的家庭?当然肯定不算从头到脚幸福乐。

5 F4 c5 P0 x" w5 w. T5 C; ?  @# M4 k' Y4 j7 }' @/ e& E
我前几天看报纸上说,夫妻吵架并不意味着离婚。评估婚姻,要看积极点和消极点的平衡,如果一对夫妻生活中有一个消极点(比如吵架),5个积极点(交流,感动等等),那么这对夫妻虽然表面上看着常常打架,但是婚姻生活还是幸福的。 5 Y# Y8 E5 j, M4 a
4 o4 F9 y2 E+ R8 t# M4 i
我就想俺们家就这样的。前几天又吵架(还能为啥,你都知道哈),老公愤而出走买菜去了。 ; C2 u- H& B; S4 p/ e4 b8 p9 w
/ K  L/ ?/ o' m+ x
昨天劳工一边开冰箱一边说,我给你买了苦瓜。。。。你看见没?我说,我看见了,我心里还想呢,他那么生我气,还给我买我爱吃的菜(我劳工不吃这几个菜),看来他还没有那么可恶。我劳工听了说,我拿进篮子的时候还想讷:我这是干啥尼? 我又不吃这些菜,难道是给那个巫婆买的? 横!ok,,,,可能她还没有那么可恶罢。 : G5 K1 f7 W! s$ U# z) u
0 i2 Z  X* L1 u  k
姐妹们!我决定重新做人啦!做个贤淑的爱妻啦!
那篇文章我也看,挺好的,还琢磨着翻译了放到这里让大伙也看看呢,可是没时间。
Originally posted by heidi at 2004-12-13 10:30:# I0 ?" j2 L. c$ `0 _. S
那篇文章我也看,挺好的,还琢磨着翻译了放到这里让大伙也看看呢,可是没时间。
) N# d. z- U0 S# ]' \0 q, p; ]: u7 D4 r
8 r- n: }- m6 u9 Q4 B
+ p/ }. |3 v9 h
那就你一人偷着看啊?给各连接,俺也学习学习!:D
是在报上的啊,不知道网上有没有。等我找找,实在不行我给翻译了,别让闲着着急。:)
Originally posted by 三思 at 2004-12-13 10:15 AM:+ _$ j; A- p3 Q; w4 W/ ?
姐妹们!我决定重新做人啦!做个贤淑的爱妻啦!

& [9 p2 G# W0 F+ z就从养花做起吧。:lol:
! D9 |% o; }, C! G; {
- e% K/ h! ~# _. e  {/ D0 T" E刚写完上句,忽然意识到,这也忒小资了点。
我有那篇文章的照片,可是大,怎么上传啊?后面还有些理论也挺好的。我就决定从我做起,从昨天做起了。
$ U% M  u' i+ S- i+ H# `
* [: b3 d6 u! \: {( y$ z8 }要不当内参发email得了。
Originally posted by Juliane at 2004-12-13 11:30 AM:
9 M! C7 ^2 F. x! C- D就从养花做起吧。:lol:( m- a: ~- Q% Q
5 w3 u. V& Y# M2 t+ g
刚写完上句,忽然意识到,这也忒小资了点。
% o* s5 [1 b) j# o4 J/ h
想小资,可是没有那资工夫啊!/ h% e; \/ b' u+ A# D: U- C- |
) [" n, b; w3 G
我忙去了
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-12-13 09:15 AM:
  `. X& M: j& {  T) G& r. H0 D$ W姐妹们!我决定重新做人啦!做个贤淑的爱妻啦!
2 i4 V* |( X+ S( w1 F" B; U1 L; ~! H+ \
乖乖,每日大餐伺候着LG, 还不够贤淑,还要进步,我们光着脚也追不上你啊!:lol::lol:
我种了大蒜和葱,既好看,又实用。:lol:
小资
我总养不好花 :(
同言同羽 置业良晨
我养花一般,到哪里总爱养几盆。但是有时候也和老公撒撒小脾气。也没有觉得影响感情。偶们都认为那是一种沟通的方法。吵过后更恩爱。
不过奇怪的是,我见到喜爱养花的基本都是上了岁数的男人
Originally posted by 唐7 at 2004-12-21 21:40:, l0 W7 s; W/ n2 K; {
不过奇怪的是,我见到喜爱养花的基本都是上了岁数的男人

9 g7 M6 ?- A- N" `* n# s' Z/ @, W2 t1 l6 a- K  k3 d5 e
那是不是年轻的时候不懂得爱花,护花,到老了却没机会怜花,就转而养花了呢?
斑竹是个懂得养花的女人!!!!!
当初决定在加拿大接受再教育时, 劳工就建议我去学个什么插花养花之类, 我却哭着喊着要去IT. 现在我那个悔呀....自找挨踢了.