埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎加入“爱城VIP市民”用户组!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从即日起,网站增加“爱城VIP市民”用户组,同时网站原VIP会员自动升级为“爱城钻石市民”。* X4 G8 p3 b1 p3 @' ?3 n# ^

6 ]% D7 K' I* a- j0 e( m: W无论您现在是爱城临时市民,还是爱城高级市民、资深市民,您都可以通过几个简单的操作步骤来加入“爱城VIP市民”用户组。
! s9 _/ w+ V. Y8 H% ?2 E3 }& D  {/ f
“爱城VIP市民”用户组可以:1 N2 d" K5 ~! R& R
1、领取埃德蒙顿中文网VIP会员卡,享受VIP会员待遇。
( w( W4 \# n# l9 H' ^8 K; V. Z* Z2、增加阅读权限。
- {1 R/ R- K& G6 k3、增加上传附件的权限。
) w8 Y  ?$ \: z. d4 @8 \4、拥有更多的短消息空间。  o, X8 n% n, G! {
5、浏览更多的栏目,等等。
; l9 ?4 g. s; W  q3 m) z8 w! q" N, B7 e3 ^1 w" Y- x4 ~- l
加入“爱城VIP市民”用户组的步骤非常简单,如图所示:3 p' O9 R1 E8 `& V3 A
1、在控制面板中选择“公众用户组”。" _; u! }& D+ _9 {
2、填写时间后,点“提交”。- V! d& A( p9 f
3、在“公众用户组”中选择“主用户组”。
* b( i! y1 g9 y5 N2 g4 v8 ^% w: U4、提交。

- C- b- C( M9 y1 H- g# Q( K4 _* g" H
' ~1 U/ y) \: I% q

- j5 U2 e" R# A+ Y4 Q1 o7 @6 |: V6 [8 L
加入“爱城VIP市民”用户组需要拥有一定数量的网络虚拟加币。如果您的网络虚拟加币数量不足,请通过下面的方式进行兑换:& \% l4 I* q6 Q  \- f0 y6 \! {
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=860400 O/ V9 \0 ?- B3 {% ]8 O; n4 v/ W

# j, F. p& s. ]+ }/ Z
) V; G5 [  g4 \, ^  G6 f" Q" g
$ U0 K+ k& C1 S( P0 |' G补充说明:“爱城钻石市民”比“爱城VIP市民”享有更高权限,如欲加入“爱城钻石市民”用户组,需交纳$10年费。
, \6 Y, ?$ J: c7 E
! @& a5 _/ w. [3 T8 I[ 本帖最后由 管理员 于 2007-9-14 13:11 编辑 ]

9 k; H9 ~0 q; D0 a 3 l! Y; r# E0 v
钱不够. J0 t% J, u8 S7 \/ z
, D  I( U" q- v! x  P. ]# [1 c
理袁律师事务所
如果您的网络虚拟加币数量不足,请通过下面的方式进行兑换:0 s4 k, v* {2 A- [
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=86040
老杨团队 追求完美
钱不够。 想想算了
理袁律师事务所
原帖由 精打细算 于 2007-9-14 15:59 发表 " M+ F) R5 S! ~
钱不够。 想想算了
6 ?2 }) a8 q- T- j9 T/ M! Y/ X7 k
钻石的权限是17,VIP的权限是15..........
原帖由 老杨 于 2007-9-14 13:33 发表
: E! g; L. L9 H& z# W, W: r如果您的网络虚拟加币数量不足,请通过下面的方式进行兑换:& d) ^+ d. F/ \( z, R& g
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=86040
, h, L) l; y, P% u+ i  Y9 c
老杨大哥,送我一个,没钱买,但想要
* Z! P$ a2 h+ y0 W
" 钻石市民 " 与 " VIP 市民 " 有什么分别? 为何要分开?
我想换成现金?
偶咋还是普通市民挖。啥时候给偶弄个真金白银的市民挖。
原帖由 无心呢喃 于 2007-9-14 22:35 发表 + b' t8 h* L- t) F2 }# s; d5 G
偶咋还是普通市民挖。啥时候给偶弄个真金白银的市民挖。

) [) b1 H1 n  k& @( P1 ?' H' J& C7 `: h* t
* z3 q' E& Y/ `. K0 L8 B/ J0 @
me too。
老柳教车
原帖由 甜心辣椒 于 2007-9-14 17:03 发表 4 Q# x+ i2 i! S( f  B  d( m; m
% e' N7 m0 F& X2 _! Z
老杨大哥,送我一个,没钱买,但想要
* x6 c  _% U! t* c. \$ Z( g
用这个办法进行兑换就足够了:+ c5 P, l& [$ b
刚才拿威望换现金,不知道是操作有误还是根本就不懂操作,总之我没成功,晕死!!真难~~~~~
同言同羽 置业良晨
我卖了点财富, 凑够了钱, 也弄个VIP当当, 哈哈!
一, 怎么还是普通市民啊? 我加入了VIP啊? 怎么回事???
偶也按照步骤做了挖。咋也没变呢。偶哒钱挖。一万多挖。
还是俺的用户组比较好,不是vip,哈哈~
同言同羽 置业良晨
怎么那么复杂啊,是不是老虎机啊?!
看见你们砸钱,俺不敢试了
老柳教车
嗯。。。感觉偶的头衔顺眼多了
钱倒是够,但是买了没用= =+我人又不在EDMONTON的说.......
管理员呢? 怎么不出来给看看啊? 俺那1万8大洋啊!
同言同羽 置业良晨
请问对那些商家那里购物有折头?可以告诉吗?喜欢的话再兑换
同言同羽 置业良晨

: r8 n" f$ D3 ?$ P现在这德行就够我臭美一阵子的了。先美美再说是否VIP吧~
老柳教车
呵呵!挺有意思!还是做普通人好!
加入以后有什么好处呢?

杨先生你好!

杨先生你好!我看论谈上发布说30号是全市免费公园是真的吗?我想30 号去公园玩。不知道爱的盟顿有几个公园可以玩,我才到这个地方,不知道有几个公园,能告诉我吗?谢谢!
原帖由 加拿大的草 于 2007-9-25 23:29 发表 ) x' ?( o9 b: B  l5 C& h+ H7 S+ }
杨先生你好!我看论谈上发布说30号是全市免费公园是真的吗?我想30 号去公园玩。不知道爱的盟顿有几个公园可以玩,我才到这个地方,不知道有几个公园,能告诉我吗?谢谢!
* o- q# d: s6 c" O3 P8 D' O

" i  H8 u# b) H! u* Q7 Ghttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
; A* S' _  V9 W. R% Q/ E" B% ~, f; `& l0 j: a  W7 Q7 {0 {
看看这个帖子是否有帮助?
明天啊! 可别忘了
太贵, 刚拿龙币换加币了, 不舍得~~穷人可不可以领补助阿!!