埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小儿今日生日,老妈忆去年今天。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-10-4 23:02 发表
! b# m, k+ e9 q* }2 x2 j你当然看不见血了,因为你生呢!我老公看着他说跟血案一样!0 P& f- r% Y6 A9 F

" |$ d% J& V# G我就爱回忆生孩子!tmd太爽了!

; e+ R7 }* R6 S% Z' n6 N- A# b  {/ H; p& b! O, C" Q
有点那啥,小声的说BT,鉴定完毕。哈哈8 q5 v* |6 T; @5 Y% U% z, X2 A4 E; G2 h
% g: ~; Y1 h$ ~9 V8 l
回忆个啥,你再生个老四,现场模拟就行了。& _: [/ l1 h, _5 j# Q& x7 |

8 ^& R- j3 R. q: N% x[ 本帖最后由 francais 于 2007-10-5 00:38 编辑 ]
原帖由 Lois 于 2007-10-4 23:10 发表
% Z' Z( D  l" g0 _2 w$ |. |
5 y( I3 D' ?0 b6 z: z8 C3 [& w/ H3 E* z3 w. |& }1 Q

( t) d; R5 G. K0 m/ p& U2 q/ O啥时候变山东人了

: t- J' k' G% G# x8 g! o" f" J* \3 x  A: D6 ~0 @) ]) F, e
我这个亲家母,今天不知道怎么了。估计再过两天连我这个亲家母都不认识了。竟然连祖籍都给我张冠李戴。气死偶了
终于差不多一一回复了。呼呼去了。
老杨团队 追求完美
跟我一样,农民工型的
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:45 发表
7 D8 L3 S# i% a$ `* Z
* Z* D+ Y! \4 C, c" h0 c4 E. e. j' e3 E( l. L
啊? 你怎么这么跑题啊.

6 [# A! z" W; u" ]4 q9 y1 I2 V3 z* _# B: @( _

0 N0 \# R5 F0 ^7 N+ f* ]. c据可靠消息透露,昨天讲座上出现一位,
* x7 @* _$ V2 y! T1 Y9 G长发飘飘,. T6 S. p+ Z+ e8 s
身材特好,
6 N, o7 k+ [8 [- T1 @- x  r脸蛋漂亮,
, ~/ s8 d+ |4 B6 L2 m$ i2 D整个明星样的妈妈,! {( M6 L' [" U
就是你吧
楼上说的,应该就是竹帘了,再补充一点:很青春,瓜子脸,苗条,飘逸,是一道风采!
% ~7 [1 T; v% i! @1 Y可她不认识我的,嘻嘻!
错过鸟,错过鸟
原帖由 Lois 于 2007-10-5 11:27 发表 # x& D! e  y/ x2 u1 a" S; b5 Q+ f
: y8 e: h: u  s' S) A

" B. f& _; u1 I; g0 i0 u* J  D! V
( h3 z9 w' z% S6 F4 n据可靠消息透露,昨天讲座上出现一位,9 l; U$ E2 g& x3 a# I( B
长发飘飘,
; g; x5 l! M5 H8 V% P8 U3 Z身材特好,
# O1 f2 V" r& j脸蛋漂亮,# o+ ~1 Y7 Y1 {' T+ ?- W. J  x# C
整个明星样的妈妈,9 K$ \* c; v4 D2 r' K
就是你吧

) F  G( L; S: `& C6 u! z7 |: x3 r6 ?  P/ v
你还真直白,1 i) x; R+ R0 e9 o- |& I. E
你这样夸人家,; R) U/ c8 d1 q* ?
人家哪里好说,
2 b$ X2 b; p8 u“那个仙女就是俺呀”
5 D# t: `8 P, p  U2 }1 W( I- T: E9 z: L5 t+ X/ [
就不能含蓄点的问呀?
原帖由 francais 于 2007-10-5 00:29 发表 3 g% j8 q: \; ?  x- i
1 J3 D! y# ~2 r) i$ `

7 V) x' H4 |2 S0 G6 l- S9 b你也冰雪聪明呀。恩,答案正确呀。就是不想让还没生产的姐妹们害怕,所以写得轻松点。娱乐一下。哈哈

: n. ]+ k6 Q1 D: s; k9 H冰雪聪明,太美的字眼了,感觉回到了我年轻的年代,要还是十几岁就好了,多诱惑啊!可现在只有回忆得份了。感谢让我美美了一回。

回复 #99 常安 的帖子

哈哈,这曾经冰雪聪明跟现在冰雪聪明可是一点都不矛盾呀。不会随着时间的推移而改变呀。哈哈
原帖由 三思 于 2007-10-4 23:47 发表
+ [* x1 J0 F9 e' P& ]  B
6 }) m  K7 x0 k
2 D4 j  X+ ^. l. b2 O我觉得跟个人经历,还有第几胎也有关系吧。我生老三的时候就是特轻松,上医院就要求打麻药,(汗,这要是解放前敌人给我用刑,我肯定招!叛变没跑),我老公也跟着要求,(很没有骨气的一对夫妻的样子)。上 ...

. z3 ^- D& i. F# @9 Q! c2 `- {
- [+ h- [. U1 q3 d* {0 h' y2 F5 E. [0 `; ^
我生第一个,就不指望能扑几下能扑出来了。
5 o% B; I, U& E* b- b( F% @9 m3 K# T& p; K, p8 G: X: q0 K
俺只能远远得盼着到了第4个能这么“一撇腿”出来就好了,到了第5个估计跟放屁也差不多了。
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-10-5 12:06 发表
. x0 i' f$ H' j8 H3 ^; a2 K5 ]. a2 c  `  s# Y

. j: f7 C( n& y% W8 P# B0 p你还真直白,/ q* y' [+ T5 y
你这样夸人家,% T9 W! m! q% X# d$ v
人家哪里好说,) {2 n4 _9 \1 t  E
“那个仙女就是俺呀”; [5 x0 c( r: R3 W4 q3 C
( _( w# B& F5 _6 C' [
就不能含蓄点的问呀?
4 r' E2 `* @$ v4 `; ?9 U

) f1 V  T# }; {' v2 c0 i这么美的一道风景,能矜持么
同言同羽 置业良晨
原帖由 糖罐 于 2007-10-5 12:47 发表 3 x( v5 @$ O+ _6 S  Z# M7 O
: b3 ?( s4 f9 c) F
/ B7 l; G, K$ W/ P
3 c- S! q7 {. s$ [- @
我生第一个,就不指望能扑几下能扑出来了。
' K1 y  L" X: X) G, X( ^
1 `1 q& j0 M% }; n5 I2 g5 Y3 Q俺只能远远得盼着到了第4个能这么“一撇腿”出来就好了,到了第5个估计跟放屁也差不多了。
8 S" G% m$ j! e) B# F

9 B# e1 n; y- M1 g) l+ s  Y( o5 A# M看到这,我也笑s了2 {/ ~# K7 S+ t' X; K2 v; R
你这还得需要几年盼头呀
老柳教车
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:23 发表 & l7 t4 r: t) ^6 ^7 }, E, i  C

. ?* b+ i. F$ o- A# a, m$ m. [8 d  t8 m
这么美的一道风景,能矜持么

: O" S; F" H3 ?/ Q. {
7 `) D3 S, J0 s# c希望你尽快得到答案呀。
原帖由 francais 于 2007-10-5 12:47 发表
# D+ R- r" Z; K' e! p1 ^6 ~哈哈,这曾经冰雪聪明跟现在冰雪聪明可是一点都不矛盾呀。不会随着时间的推移而改变呀。哈哈
, V$ R% ]2 v. z/ k2 r# N4 y7 h0 \
但有区别啊,特别是在我的身上很能体现出来!
原帖由 常安 于 2007-10-5 16:14 发表
) d+ C" A! J! m6 m/ _/ y8 [& S7 u
! b. X! N3 n  ~- m5 S但有区别啊,特别是在我的身上很能体现出来!
* i2 g& @# @" D

9 x) O# S! g1 q5 o5 |& A! ]  ^^_^,是吗。举个例子,比如。。。
& D  _7 R4 \. E! ?+ ^; X5 p$ [2 E8 ]) n8 E2 O3 H
也许众jm可以帮你回到原来的样子。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-10-5 11:27 发表 7 ~: \5 }) o# d
0 P/ {! P( G9 R, F' N' ?5 o% k

# a4 T" |3 o, x6 O- _1 b8 w
( x1 I9 ]" x5 I. p+ k1 D9 A据可靠消息透露,昨天讲座上出现一位,
2 i& @/ ~$ a: I- H9 H- E/ F# s0 h长发飘飘,# d! ~* o, n! I* m" z1 m6 B
身材特好,
  l& O. J& U2 M+ `% b脸蛋漂亮,
' x9 w# e9 B8 P" H5 [整个明星样的妈妈,
6 f4 y$ j8 ^) i8 m2 E& }就是你吧
6 Q, C. N5 |3 x9 O8 X1 R
* i2 N  y' k4 L! H0 P$ k
先给我透露一下你可靠消息是谁?
! G( C1 f" [5 N* B. ]看你的描述觉得挺陌生的, 我这样?
原帖由 常安 于 2007-10-5 11:53 发表 3 h. z* E% t. ]& k# B* z$ j4 c: J
楼上说的,应该就是竹帘了,再补充一点:很青春,瓜子脸,苗条,飘逸,是一道风采!* t2 r: l5 a+ H/ q! J$ i: N
可她不认识我的,嘻嘻!
# H: C; z: d+ t: x5 }/ R
, V, M, X: C9 w7 E3 t4 ^2 Q
你们说的这些形容我太不敢贸然认领啊, 尤其是"苗条", 多么多么久违的一个形象啊. 我再照照镜子去.
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:08 发表
7 K! v" i3 k( {5 F- B) I; v8 z5 w: e1 ?

3 T. c8 S" y$ @# @8 d+ |% ]先给我透露一下你可靠消息是谁?
! a& C3 O) a  l- D看你的描述觉得挺陌生的, 我这样?

7 h# P$ D0 J8 L2 s
2 W# l  j4 V& f- U2 _0 `8 V; }# O9 m& v' Q* C
表谦虚挖
( r$ Z# ]+ |" f% ?  }, Z9 b5 P/ o当天出现2位新的混宝宝,一个才5、6个月,3 ]. Q& j- F* o% c7 f3 j
另一个大点的妈妈,和明星没啥两样
7 K9 }* `- ?1 N0 l以上是原话
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:08 发表 + i( b6 T5 o3 q$ p9 [  \% ^
/ s* c! U& O$ H& ?4 c- ]% o

% B2 o7 O2 L& Y+ R( A先给我透露一下你可靠消息是谁?  F6 h8 @: W( U
看你的描述觉得挺陌生的, 我这样?
" X! \% y4 Y( U# s& ]2 G: M

8 R8 `# x4 F" I. ?7 u6 g+ d9 j5 B我就说让Lois隐讳点?你看,这明星没有人认领了吧。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:11 发表 , G; o& ]. o; [' C) k
. F  V# H/ k3 |
/ X. a. w8 D! b; Q
你们说的这些形容我太不敢贸然认领啊, 尤其是"苗条", 多么多么久违的一个形象啊. 我再照照镜子去.

- z! _2 K5 C8 L  F: F6 k
# k/ @' W3 l" p) Q7 I不过苗条这词你就认领了吧,刚才再我另外一个帖子里还承认你家小女像你一样瘦了,这不就是苗条吗?6 g) P: U  R" j( R0 O" P9 O! A! ?
其他的对着镜子再慢慢认。
同言同羽 置业良晨
原帖由 糖罐 于 2007-10-5 12:47 发表 % q$ d$ y/ H0 D6 v& `; ~. X+ d
! B% c. W& q4 q& |# E
4 J2 G, A6 x+ V6 G

1 x, L. R. f8 U! l我生第一个,就不指望能扑几下能扑出来了。
1 s& U/ c) z1 i: C; c- Z: X& W' u- r5 K, [
俺只能远远得盼着到了第4个能这么“一撇腿”出来就好了,到了第5个估计跟放屁也差不多了。

1 \+ l9 f( o( @这生第一个,都跟生龙子似的,特金贵
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-10-5 23:47 发表
. |, i+ ^" P0 ^' P1 U0 U! [: w0 B2 i. O6 i" y& R) r
这生第一个,都跟生龙子似的,特金贵

2 g* \( T* V+ q& f, ?7 N4 A+ R
& N6 U0 j! Y6 g# V, N) g! G快去看看你小女婿过生日西贸游的照片呀。
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-10-6 18:00 发表 + Z+ T" g) ^9 D+ n
( n5 N5 q- N" d; G2 c

. \) n- l' ~8 z0 [( w快去看看你小女婿过生日西贸游的照片呀。

& _/ Q% `( q( E3 C2 Z5 o明天去看,今天太晚,睡觉了
9 |' x! d$ x: `7 S累死了,一天