二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超值的一辆mini Van,家用货车出售(已更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1992年的PLYMOUTH VOYAGER V6 3.3L的机器 Keyless entry, remove start, 开了2个冬天了从没插过电, 冬天无论多冷一打火就着(一点都不带吹牛的) 车况很好, 跑长短途都没有问题, 这个车很有劲,高速上跑160跟玩一样,在市内开100公里/13升油, 高速100公里/8升油      
+ U1 I" N( L+ O8 \; m6 m' t: l# z1 h( x& \
         21万公里
. q9 x! ^+ @% ?       新换的一对前胎, 250加元
& P9 W! F- N& D8 O       新换的前刹车片
* L2 r. W+ B0 X1 q2 Y       半年新的电瓶 Energy的
3 U$ N4 I- d1 w) p) \% t1 k& i       自动锁,Remove start,远程打火,冬季必备 9 r* |+ E, R+ ?& M- k" [$ }! l, B
       车内空间很大,比一般的van要大很多,2排座位
0 L  m8 L8 e4 \4 y7 N  X       质量检验纸和各种修车单据齐全' N# `! |  `. k& H) w* n$ w
       此车没有任何毛病,运行状况很好,机器也不漏油,很适合做搬家或接飞机的生意5 ?! W' p/ `; d
       售价$1700
( \5 ?) X  i# F, p* Z0 \9 P# h( ~% m5 `4 v! v

" |. B  S6 B, @  q       如果有朋友感兴趣的请联系: [email]carsale1230@hotmail.com8 W* [" J( V, Y
                     或者电话至: (780) 932-9917 for 详细的信息或者想看车
我在used edmonton上看到这个年代的同款车开价1200$,公里数比你的高一点,好像是20万km。

那车况一样吗?我这车买了不用修,直接就能开

觉得那个便宜,你也可以去买啊,我之前在AUTOTRADER上看到同款的车才499,你要的话我可以帮你把网页传给你
老杨团队 追求完美
原帖由 king123 于 2007-10-7 12:20 发表 0 m) Z- z$ P# D' ^" D' W1 Z
觉得那个便宜,你也可以去买啊,我之前在AUTOTRADER上看到同款的车才499,你要的话我可以帮你把网页传给你
  ~% X1 Y1 A( n, A2 O0 y+ n0 U
您真是个好人!

挡风玻璃完全没有裂痕,空调,暖气!

自己顶一个,这个车,谁买谁检个便宜,是个很不错的车

1000多块钱,开着玩练手都行了,如果有人想用这个车做搬家接飞机生意,我还可以给你介绍生意!!!
老柳教车

想做搬家,机场解送的就必须给买这个车了

够大,够好,够本!!
同言同羽 置业良晨
upupupupup